Новости технологий

Просочившаяся записка показывает, что Amazon Web Services создает новую организацию, чтобы объединить свои команды, работающие с клиентами, под руководством недавно нанятого вице-президента.

Краткое описание по статье Просочившаяся записка показывает, что Amazon Web Services создает новую организацию, чтобы объединить свои команды, работающие с клиентами, под руководством недавно нанятого вице-президента.

Название: Просочившаяся записка показывает, что Amazon Web Services создает новую организацию, чтобы объединить свои команды, работающие с клиентами, под руководством недавно нанятого вице-президента. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Amazon создает новую организацию, которая объединит такие компании, ориентированные на клиентов, как AWS Support и ProServe.
  • AWS наняла Увема Укпонга из энергетической компании Baker Hughes для управления новой организацией.
  • Глава отдела продаж AWS Мэтт Гарман объявил об изменениях в служебной записке для сотрудников, просмотренной Insider.

Согласно внутреннему электронному письму, просмотренному Insider, на фоне наиболее значительных изменений в руководстве в истории компании Amazon Web Services создает новую организацию, объединяющую свои направления работы с клиентами под руководством нового вице-президента.

Во вторник руководитель отдела продаж AWS Мэтт Гарман уведомил сотрудников о том, что компания объединяет группу поддержки клиентов AWS Support, группу профессиональных услуг AWS ProServe и группу управления клиентской инфраструктурой AWS Managed Services в новую организацию под названием AWS Global Services под руководством Увема Укпонга, который присоединяется к Amazon. от энергетической технологической компании Baker Hughes.

AWS еще не ответила на запрос о комментариях. Электронное письмо Гармана, в котором сообщается о новой организации, мало что объясняет, что стоит за изменениями, за исключением того, что AWS планирует продолжать инвестировать в бизнес, ориентированный на клиентов.

«Поскольку я рассчитываю на следующие пять-десять лет роста AWS по мере продвижения вверх по кривой внедрения, наши клиенты будут продолжать нуждаться в нашей помощи по мере перехода к облаку, и им все больше будет необходимо полагаться на сочетание эти услуги», — написал Гарман. «Крайне важно, чтобы мы продолжали инвестировать в эту область нашего бизнеса, поскольку она будет иметь все большее значение для общего успеха AWS и наших клиентов в использовании облака».

Вице-президент AWS ProServe Тодд Уэзерби, вице-президент AWS Support Джастин Бриндли-Кунсе и вице-президент AWS Managed Services Джон Бригден будут отчитываться перед Ukpong. Главные заказы Укпонга будут заключаться в том, чтобы «использовать его 28-летний опыт руководства большими, сложными и глобально распределенными командами, чтобы помочь нам масштабироваться по мере того, как мы быстро растем и продолжаем расширять наши предложения для клиентов, с акцентом на быстрые инновации, глубокое сотрудничество с командами по всему миру. более широкой организации AWS и помогает нам поддерживать нашу культуру первого дня даже при масштабировании», — написал Гарман.

Вы работаете в Amazon Web Services или хотите поделиться своими мыслями? Свяжитесь с репортером Эшли Стюарт через приложение для обмена зашифрованными сообщениями Signal (+1-425-344-8242) или по электронной почте (astewart@insider.com).

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»