Последние новости

Прокуратура требует, чтобы родители подозреваемого в стрельбе в школе в Мичигане перестали кричать друг другу «я люблю тебя» в суде

  • Прокуратура обвинила родителей подозреваемого в стрельбе в мичиганской школе в том, что они «издеваются» над судом.
  • Было замечено, как родители кричали друг другу «Я люблю тебя» во время своих выступлений в суде.
  • На этой неделе прокуратура подала ходатайство с просьбой к судье остановить Крамбли.

Родители подозреваемого в стрельбе из школы в Мичигане «издеваются над преступлениями, в совершении которых они обвиняются», делая жесты любви друг другу в суде, заявили прокуроры, которые на этой неделе обратились к судье с просьбой заставить пару остановиться.

На этой неделе прокуратура по делу Дженнифер и Джеймса Крамбли, которым были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве в связи со смертельной стрельбой в средней школе Оксфорда 30 ноября, подала ходатайство, назвав романтические действия Крамбли «неуместными» и «оскорбительными».

Согласно ходатайству, поданному во вторник в Оклендский окружной суд, семья Крамбли, по-видимому, произнесла друг другу слова «Я люблю тебя» во время двух отдельных недавних судебных слушаний по этому делу.

Во время личного слушания 14 декабря Джеймс Крамбли, с частично сдвинутой маской, сказал своей жене «то, что казалось «я люблю тебя»», говорится в ходатайстве.

«Подсудимые продолжали переговариваться друг с другом, пока адвокаты находились на скамье подсудимых», — говорится в судебном документе.

В прошлом месяце во время судебного заседания через


Увеличить

Дженнифер Крамбли, казалось, говорила «Я люблю тебя» своему мужу, махала ему и «продолжала сигнализировать и говорить ему слова», — заявили прокуроры.

«Поведение мистера и миссис Крамбли в суде представляет собой насмешку над преступлениями, в совершении которых они обвиняются», — заявил главный помощник прокурора округа Окленд Дэвид Уильямс в заявлении Insider. «Зал суда — не место для воздушных поцелуев и секретных сигналов. Это время для семей добиваться справедливости».

Адвокаты Дженнифер и Джеймса Крамбли не сразу ответили на запрос Insider о комментариях в четверг.

Прокуратура заявила, что действия Крамбли «не только умаляют честность судебного разбирательства как серьезное отвлечение внимания, но и травмируют членов семей погибших жертв, которые больше не могут выражать свою любовь жертвам».

В ходатайстве прокуратуры отмечается, что члены семей жертв стрельбы «конкретно спрашивали, разрешены ли и почему эти личные сообщения».

Сына-подростка Крамбли обвиняют в убийстве четырех студентов и ранении семи других.

Крамбли были арестованы через несколько часов после стрельбы после того, как они не явились в суд и были найдены в здании художника в Детройте. Прокуратура обвинила пару в том, что они купили своему сыну пистолет, из которого стреляли, а также позволили сыну остаться в школе в день стрельбы после того, как учитель якобы обнаружил нарисованный им тревожный рисунок.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Прокуратура требует, чтобы родители подозреваемого в стрельбе в школе в Мичигане перестали кричать друг другу «я люблю тебя» в суде

Название: Прокуратура требует, чтобы родители подозреваемого в стрельбе в школе в Мичигане перестали кричать друг другу «я люблю тебя» в суде . Краткое описание: . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»