Игровые новости и культура

Производитель: Star Trek: Strange New Worlds соединится со знаменитым злобным злодеемvar abtest_1831036 = new ABTest(1831036, ‘click’);

Краткое описание по статье Производитель: Star Trek: Strange New Worlds соединится со знаменитым злобным злодеемvar abtest_1831036 = new ABTest(1831036, ‘click’);

Название: Производитель: Star Trek: Strange New Worlds соединится со знаменитым злобным злодеемvar abtest_1831036 = new ABTest(1831036, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ УвеличитьПарамаун . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Рекламное изображение для предстоящего сериала Star Trek.
Увеличить
Парамаунт+

То Звездный путь франшиза продолжает расширяться на Paramount + с предстоящей серией приквелов, Звездный путь: Странные новые миры, который дебютирует в мае. На этой неделе исполнительные продюсеры шоу и ключевые актеры присутствовали на виртуальной панельной дискуссии в рамках встречи Ассоциации зимних телевизионных критиков (TCA) 2022 года. В дополнение к обнародованию плаката, панель показала, что один из персонажей будет иметь (пока не уточненную) связь с одним из самых известных злобных злодеев франшизы.

Как мы уже писали ранее, одним из основных моментов Звездный путь: ОткрытиеВторой сезон был появлением классического Оригинальная серия (TOS) персонажи капитан Кристофер Пайк (Энсон Маунт), номер один (Ребекка Ромейн) и Спок (Итан Пек). Актеры повторяют свои роли в новом спин-оффе сериала Звездный путь: Странные новые миры, созданный Алексом Куртцманом, Акивой Голдсман и Дженни Люмет. это приквел к Условия использованияпока Пайк и его команда управляют USS Предприятие через галактику, исследуя новые миры по пути.

Paramount+ скрыла много подробностей о новом сериале. У нас даже не было официального тизера во время Дня «Звездного пути» в прошлом году, хотя было видео, представляющее всех основных актеров. Помимо Маунта, Ромейна и Пека, Бэбс Олусанмокун играет доктора М’Бенгу; Перед Селией Роуз Гудинг стоит незавидная задача заменить Нишель Николс в роли кадета Ниоты Ухуры; Джесс Буш играет медсестру Кристин Чапел; Мелисса Наваи играет лейтенанта Эрику Ортегас; Брюс Орак играет энара по имени Хеммер; а Кристина Чонг играет Ла’Ан Нуниен-Сингха. Последнее, по-видимому, связано с классической одержимостью местью. Звездный путь злодей Хан, по словам Голдсмана, хотя он не сообщил никаких подробностей о том, что это может быть за связь.

Исполнительные продюсеры Акива Голдсман, Алекс Куртцман и Генри Алонсо Майерс присоединились к нескольким актерам, чтобы обсудить <em>Звездный путь: Странные новые миры</em>, новый сериал-приквел, который выйдет на Paramount+ в мае.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/02/newworlds4-640×422.jpg» width=»640″ height=»422″ srcset=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/02/newworlds4.jpg 2x»><figcaption class=
Увеличить / Исполнительные продюсеры Акива Голдсман, Алекс Куртцман и Генри Алонсо Майерс присоединились к нескольким актерам, чтобы обсудить Звездный путь: Странные новые мирыновый сериал-приквел, который выйдет на Paramount+ в мае.
Скриншот/Парамаунт+

Голдсман, Курцман, Маунт, Пек, Ромейн и Гудинг участвовали в пресс-конференции вместе с исполнительным продюсером Генри Алонсо Майерсом. Тизера до сих пор нет, но Курцман представил ключевой арт для сериала: панорамный вид пустынного пейзажа в западном стиле с фигурой ковбоя на лошади, смотрящей на военный корабль США. Предприятие поскольку он доминирует над горизонтом.

«Наше шоу говорит о последнем рубеже, когда оно было действительно в зачаточном состоянии, когда оно было только началом, и первые рейсы Предприятие мы только начинали, — сказал Курцман. — Любой, кто знаком с капитаном Пайком, знает, что он ездил на своей лошади вокруг Мохаве. Нам понравилась идея, что мы берем что-то очень земное и привносим это чувство и вкус во что-то, что обычно ассоциируется с научной фантастикой. Я думаю, что это говорит о чувстве ностальгии, которое для меня очень важно для шоу — о чувстве надежды, чувстве оптимизма, чувстве исследования и духе приключений».

Энсон Маунт (в центре) в роли капитана Пайка, в окружении Итана Пека (слева) в роли Спока и Ребекки Ромейн (справа) в роли номер один.
Увеличить / Энсон Маунт (в центре) в роли капитана Пайка, в окружении Итана Пека (слева) в роли Спока и Ребекки Ромейн (справа) в роли номер один.
Парамаунт+

По словам Голдсмана, Странные новые миры вернется к эпизодической структуре классического Звездный путь, что делает его редким зверем в эпоху сериализованных повествований и потоковых платформ. «Я большой поклонник сериализованного повествования», — сказал он. «Оригинал Звездный путь был эпизодическим в то время, когда можно было рассказывать закрытые истории. [Reviving that structure] позволили нам сделать несколько вещей, которые мы не могли сделать в сериализованном повествовании. Один из них заключается в том, чтобы плавно перемещаться по жанру, как это было в оригинальном сериале, чтобы эпизоды были более тонально специфичными. Кроме того, эпизодические или закрытые истории позволяют вам иметь развороты, как в лучшем случае. зона сумерек эпизоды, в которых мы переосмысливаем историю, которую только что видели, и учимся смотреть на нее с другой точки зрения».

И Голдсман, и Майерс подчеркивали, что Странные новые миры будет уважать существующий канон. «Мы очень серьезно относимся к канону в сериале, потому что мы любим его и не хотим его нарушать», — сказал Майерс. «Но мы также хотим повеселиться и исследовать маленькие скрытые области, которые не были затронуты».

«Я думаю, что мы по своей природе люди, которым нравятся книжки-раскраски», — добавил Голдсман. «Нам нравится оставаться в пределах линии, насколько это возможно. Звездный путь поклонников, поэтому канон почти всегда восхитительно сложен, за исключением тех случаев, когда это действительно заноза в заднице. Но в разумных пределах мы все же стараемся максимально приблизиться к нему».

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»