Последние новости

Профессиональная сваха сама родила ребенка и говорит, что это поможет ей привлечь партнера

  • Профессиональная сваха Рэйчел Руссо отдавала предпочтение рождению ребенка, а не поиску «той самой».
  • Выбор донора спермы был похож на свидание, но не требовал романтической химии.
  • В подкасте Pregnantish она сказала, что одиночное воспитание привлекает потенциальных партнеров.

Когда Рэйчел Руссо разорвала отношения в возрасте 35 лет, потому что ее партнер, отец двоих детей, больше не хотел детей, она решила встряхнуть традиционный порядок операций по созданию семьи.

Вместо того, чтобы ждать встречи с нужным человеком и рисковать тем временем потерять свои самые плодородные годы, Руссо занялась одиночным воспитанием детей, прежде чем искать себе пару.

Этот шаг был особенно смелым, учитывая профессию Руссо: профессиональное сватовство.

«Я считаю, что у вас может быть многое из того, что вы хотите в жизни, но не обязательно одновременно», — сказал Руссо Андреа Сырташ в подкасте Pregnantish. «Так что я просто расставил приоритеты и сказал: «Знаете что? Ребенок первый, любовь может прийти позже, любовь может прийти в любое время».

Теперь мама двухмесячной Серафины говорит, что ее выбор родителей делает ее еще более желанной для потенциальных партнеров.

Поиск донора спермы был похож на свидание

Руссо сначала подумал о совместном воспитании или поиске платонического партнера, с которым можно было бы растить ребенка, но решил, что это слишком усложнит ситуацию, когда она найдет «того самого».

Она обратилась в Калифорнийский криобанк, который спонсировал серию «Беременные», чтобы выбрать донора спермы. Руссо искал человека с чистым здоровьем и подтвержденным послужным списком создания здоровых детей. Затем она искала донора, с которым хотела бы встречаться — минус рост и квалификация в области романтической химии.

Руссо оказался у предпринимателя, обладающего спортивным и музыкальным талантом, обладателя степени MBA. В своем деле мужчина сказал, что стал донором, потому что кто-то в его семье боролся с бесплодием, и рассказал милую детскую историю о защите своего брата от хулигана.

«Я подумал: «О, это качественный парень. Я бы с ним встречался. Он будет донором для моего ребенка», — сказал Руссо.

Прохождение ЭКО без партнера в условиях пандемии подходит не всем

Если бы Руссо забеременела до пандемии и жила ближе к друзьям, у нее был бы кто-то, кто делал бы ей инъекции гормонов, необходимые для ЭКО, и сопровождал бы ее на приемы к врачу. Но она сделала и то, и другое в одиночку. «Если вы рассматриваете этот путь, у вас должна быть независимая жилка», — сказала она Сырташу.

Прохождение опыта в 2021 году имело свои преимущества, например, отсутствие стресса от поездок на работу.

В то время как некоторые члены семьи и подписчики в социальных сетях сначала были озадачены ее путем к отцовству, как только Серафина прибыла, они были поколеблены.

Пост, которым поделилась Рэйчел Руссо (@rachel.russo)

«Так много таких людей говорят мне: «О, если бы я сделал это»… в мое время этого не было. Я так рад за тебя. Ты такой храбрый», — сказал Руссо. . «Как только ребенок здесь, и они видят успех, все на борту».

Ее личная жизнь уже набирает обороты

Сначала Руссо беспокоилась, что ее путешествие поставит под сомнение ее таланты сватовства. Но потом она подумала: «Люди могут быть женаты, но они не счастливы в браке». Они также могут развестись.

«Моя профессиональная способность соответствовать другим людям основана на моей интуиции и моей базе данных, а также на моих ресурсах и навыках межличностного общения», — добавила она. «На самом деле это не имеет никакого отношения к тому, нашел ли я «единственную» на этих часах и женился ли я».

Пост, которым поделилась Рэйчел Руссо (@rachel.russo)

Ее нетрадиционный подход окупился. К тому времени, как Серафине исполнилось всего шесть недель, Руссо уже получил три сообщения от заинтересованных мужчин. Сырташ, автор отношений, сказала, что подозревает, что их привлекает как стремление Руссо добиваться того, чего она хочет, так и то, что она придает большое значение воспитанию детей.

Теперь Руссо с оптимизмом смотрит на свидания в качестве родителя-одиночки — термин, который она предпочитает термину «мать-одиночка по выбору».

«На самом деле я не выбирала быть одинокой, я не хотела быть одинокой, я решила родить ребенка соло», — сказала она. «Я надеюсь, что не буду одинок так долго».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Профессиональная сваха сама родила ребенка и говорит, что это поможет ей привлечь партнера

Название: Профессиональная сваха сама родила ребенка и говорит, что это поможет ей привлечь партнера . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»