Новости программирования

Проблемы, связанные с интеграцией Oracle Fusion Cloud


Как внедрение Oracle Fusion Cloud может помочь компаниям управлять бизнес-процессами?

В настоящее время, в быстро оцифровывающемся мире, новые приложения внедряются внутри компаний гораздо быстрее, а иногда и неконтролируемо. Кроме того, наблюдается заметный переход от локальных приложений к облачному программному обеспечению, что вынуждает компании создавать интегрированное предприятие. Компания, которая недавно приобрела или перешла на Oracle Cloud, сталкивается с рядом проблем при тестировании Oracle, а также при интеграции широкого спектра наборов приложений Oracle Fusion Application с внешними локальными и облачными приложениями. Несмотря на то, что в Oracle Fusion существуют различные типы инструментов для экспорта или других целей импорта данных, поставщики ИТ-услуг и предприятия по-прежнему сталкиваются со значительными трудностями при создании надежного, масштабируемого и наиболее доступного интеграционного решения для удовлетворения конкретных потребностей бизнеса.

Компании может потребоваться связать приложения Oracle Fusion Applications с несколькими облачными приложениями, бизнес-партнерами, локальными приложениями и различными бизнес-подразделениями и т. д. Организациям необходимо не только подключать различные приложения и системы, но и реализовывать различные бизнес-процессы, синхронизировать данные в компании, выполнить автоматизацию тестирования Oracle, настроить правильный уровень безопасности для внутренних и внешних акционеров и т. д.

Какие проблемы возникают при интеграции Fusion Cloud с другим программным обеспечением?

Наиболее существенными вызовами являются:

Совместимость с интеграцией: Из-за уникальной архитектуры и широкого спектра приложений Oracle Fusion Cloud требуется большое количество сложных подключений REST / SOAP — Led, для чего требуются высококвалифицированные технические ресурсы.

Понимание архитектуры Oracle Fusion: Маркетплейс наполнен различными инструментами для импорта и экспорта данных. Такая вещь требует глубокого понимания нескольких инструментов, чтобы выбрать правильный для конкретного случая использования.

Многоступенчатые вызовы: Поток интеграции обычно требует выполнения нескольких шагов в одной строке для выполнения определенного варианта использования с Oracle Fusion Cloud. Например, если компания хочет автоматизировать процесс импорта данных на основе файлов для загрузки одной или нескольких записей в Oracle Fusion Cloud из внешней системы, ей потребуется выполнить несколько шагов, таких как вызов веб-служб для загрузки файла в Затем USM передает задание ESS для загрузки таблицы интерфейса, отправляет задание ESS для загрузки базовой таблицы.

Работа с большими объемами данных: Программное обеспечение Oracle Fusion Cloud ERP предназначено для крупных предприятий, а это означает, что оно должно быть связано с рядом других корпоративных приложений. Более того, его связь с другими приложениями и управление обработкой больших объемов данных очень сложны.

Создайте масштабируемую архитектуру будущего состояния: Что касается будущих процессов, то состояние имеет большое значение, поскольку компаниям необходимо оценивать все интеграции в будущем. Следует обратить внимание на то, могут ли определенные интеграции стать неизбежными или потребовать каких-либо доработок.

Создать сложные данные: Обычное сложное преобразование данных может легко привести к массовому кодированию, снижению производительности и высокой стоимости обслуживания системы.

Выберите правильную интеграционную платформу: На рынке представлены различные инструменты и платформы для интеграции, и еще одной серьезной проблемой является выбор той, которая соответствует потребностям компании.

Как ответственная компания, мы должны принять решение по всем этим факторам. Несмотря на то, что при реализации интеграционных процессов возникнут некоторые неизбежные проблемы, предприятиям необходимо выбрать правильные стратегии интеграции, чтобы свести к минимуму риск, а также сократить расходы, связанные с созданием интеграции, тестированием Oracle, подтверждением всех интеграций и повторным подтверждением всех бизнес-процессов. процессы.

Какие методы доступны для интеграции в Oracle Fusion Cloud?

Существуют в основном две категории методов интеграции:

Методы входящей интеграции
Методы исходящей интеграции

Методы входящей интеграции: Существует три основных типа входящих методов
Импорт данных на основе файлов (FBDI): Oracle предлагает способ загрузки данных с использованием предварительно созданного формата CSV. Правильная автоматизация этого процесса с использованием правильной интеграционной платформы может помочь вам добиться максимальной отдачи от этого.
Веб-сервисы. Рынок изобилует веб-сервисами для выполнения различных задач. Хотя он предоставляет стандартный метод для интеграции двух разных веб-приложений и установления связи, важно иметь правильную архитектуру для упрощения всего процесса.

Загрузчик электронных таблиц (ADFdi): Это элементы платформы ADF, которые обеспечивают интеграцию рабочего стола с помощью таблиц Excel. Он также может помочь управлять значительным объемом данных, загружаемых в облачные приложения Oracle.

Методы исходящей интеграции: В основном используются три метода исходящей интеграции. С помощью инструментов BI Reporting: его можно использовать для простого извлечения данных из облачных приложений для дальнейшего анализа и импорта во внешние системы с использованием файлов EXCEL, XML, CSV или других типов файлов. Кроме того, Oracle Transactional Business Intelligence (OTBI) также можно использовать для экспорта данных для импорта во внешние системы.

Веб-сервисы: Существует несколько доступных веб-сервисов, которые могут помочь извлечь данные из Oracle Fusion Cloud. Однако в местах, где веб-службы недоступны для создания издателей BI или отчетов OTBI, можно использовать.

Финансовые выписки: Извлечение финансовых данных позволяет предприятиям извлекать данные из Oracle ERP Cloud и беспрепятственно интегрировать их с локальными системами, устаревшими системами и другими облачными системами.

В Opkey наша команда экспертов Oracle помогает различным организациям внедрить надежную и масштабируемую платформу автоматизации непрерывного тестирования, удобную для пользователя и созданную для изменений. С помощью автоматизации анализа процессов и тестирования компания позволяет различным организациям не отставать от графиков выпуска, снижать риски и обеспечивать непрерывность бизнеса. Кроме того, благодаря поддержке более 100+ технологий и 14+ корпоративных приложений, Opkey обеспечивает устойчивую автоматизацию тестирования для всех типов сценариев использования.

Заголовок :Проблемы, связанные с интеграцией Oracle Fusion Cloud
Опубликовано: Правда
Описание: в этом блоге мы обсудим проблемы, связанные с интеграцией Oracle Fusion Cloud, и их решение.
rel=»canonical» href=»https://tekysinfo.com/problems-related-to-oracle-fusion-cloud-integrations/» />


Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Проблемы, связанные с интеграцией Oracle Fusion Cloud

Название: Проблемы, связанные с интеграцией Oracle Fusion Cloud . Краткое описание: ⭐ Как внедрение Oracle Fusion Cloud может помочь компаниям . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»