Последние новости

Принцесса Акшита говорит, что понимает, почему принц Гарри и Меган Маркл отошли от королевской жизни, но она никогда не сделает того же

  • Принцесса Акшита из Маюрбханджа сказала, что понимает, почему принцу Гарри нужно было отойти от королевской жизни.
  • Акшита сказал, что члены королевской семьи часто сталкиваются с синдромом самозванца и притворяются теми, кем они не являются.
  • По ее словам, как член королевской семьи, она никогда не променяла бы свою платформу на повышение осведомленности своего сообщества.

Принцесса Акшита из Маюрбханджа сказала Insider, что понимает, почему принц Гарри и Меган Маркл покинули британскую монархию, но говорит, что никогда не отступит от своей королевской жизни.

Дочь 47-го правителя 1000-летней династии Бханджа и правнучка покойного короля Непала Трибхувана, Акшита помогает своей сестре принцессе Мриналике управлять дворцом Белгадия в их родном штате Одиша, Индия, работает на искусственный интеллект. некоммерческая, и повышает осведомленность о сохранении.

Но для нее то, что она родилась в королевской семье через несколько поколений после того, как они потеряли официальные титулы, когда Индия обрела независимость в 1947 году, является благословением.

Акшита сказала, что использует свое королевское происхождение, чтобы отдать долг своему сообществу.

Предоставлено принцессой Акшитой


«Я сорвал джек-пот, выбрав эту семью, чтобы родиться», — сказал Акшита. «Я никогда не чувствовал, что должен быть кем-то другим или кем-то другим, чтобы изобразить определенный образ».

По ее словам, ее происхождение дает ей возможность заниматься гуманитарной деятельностью. Ее твиты в марте 2021 года о пожары в национальном парке Симилипал, Как сообщила тогда газета Hindustan Times, заповедник в Одише, где обитают тигры, помог привлечь внимание общественности к этой проблеме.

По ее словам, она также смогла учиться в Бард-колледже в Нью-Йорке и вернулась в 2016 году с идеями о том, как улучшить свое сообщество, продолжая семейное наследие.

«Когда мои родители отправили меня учиться за границу, они хотели, чтобы я понял традиции и вернулся, чтобы стать лидером в этих сообществах, но также понимал, что времена изменились», — сказал Акшита. Ее воспитание и семейная история привили ей чувство благодарности за жизнь, которой она живет, поэтому она могла «никогда не забывать положение», которое у нее есть.

Акшита говорит, что уйти из королевской жизни может быть «гораздо проще», чем остаться

В Индии «очень мало семей, которые до сих пор живут в своих дворцах или в своих родных странах, потому что оттуда гораздо легче уехать», — сказал Акшита. «Сложнее оставаться в стороне и быть похожим на« Кто я », когда у вас нет короны, денег, дворцов и свиты персонала».

Хотя она осталась, она сказала, что понимает, почему члены королевской семьи со всего мира, такие как принц Гарри и принц Кунле из Нигерии, оставили королевскую жизнь позади.

«Я думаю о том, каково это — притворяться тем, кем ты не являешься», — сказала она, рассказывая о том, как синдром самозванца может повлиять на членов королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри.

Крис Джексон — бассейн / Getty Images


Акшита сказала, что уважает Маркл и Гарри, отдавая предпочтение семье и психическому здоровью, а не титулам. Во время своего интервью с Опрой Уинфри в марте 2020 года Сассексы заявили, что расизм со стороны британских СМИ и внутри королевской семьи также сыграл роль в их решении отступить и покинуть Великобританию.

Несмотря на то, что они больше не члены королевской семьи, и Маркл, и Гарри продолжают использовать свою платформу и свой некоммерческий фонд Archewell для защиты важных для них дел.

«Для них это становилось все труднее и труднее», — сказала Акшита, особенно для Гарри, который, по ее словам, фактически жил в «золотой клетке», рос в королевской семье.

«Я могу представить, как удушающе может быть жить такой жизнью постоянно, и люди будут держать вас в соответствии со стандартом, что невозможно», — добавил Акшита. «Когда вы член королевской семьи, ваш моральный компас должен быть очень сильным».

По ее словам, есть что-то очень человеческое в таких людях, как Маркл и Гарри, которые решили оставить пышность королевской жизни позади.

«Когда вы уберете все это, вы поймете, что это люди, которые пытаются сделать все возможное для своей семьи», — сказал Акшита.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Принцесса Акшита говорит, что понимает, почему принц Гарри и Меган Маркл отошли от королевской жизни, но она никогда не сделает того же

Название: Принцесса Акшита говорит, что понимает, почему принц Гарри и Меган Маркл отошли от королевской жизни, но она никогда не сделает того же . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»