Последние новости

Принц Гарри подал в суд, чтобы оплатить защиту полиции Великобритании для его семьи

  • Принц Гарри оспаривает решение правительства, запрещающее ему платить за охрану полиции в Великобритании.
  • В заявлении официального представителя Гарри говорится, что он предлагал оплатить услуги, но получил отказ.
  • Без защиты полиции Гарри и его семья не могут вернуться в Великобританию, говорится в заявлении.

Принц Гарри добивается судебного пересмотра решения правительства, запрещающего ему лично оплачивать охрану полиции для него и его семьи во время пребывания в Великобритании.

В январе 2020 года 37-летний принц Гарри и 40-летняя Меган Маркл официально отказались от своих обязанностей в королевской семье, что означает, что они также лишились полицейской защиты, финансируемой налогоплательщиками. The Guardian сообщила, что пара заплатила за частную охрану в США деньгами из своего дома.


Нетфликс

и сделки Spotify.

Представитель юридической команды принца Гарри выступил с заявлением в ответ на «утечку информации в британском таблоиде», которая побудила адвокатов Гарри ответить от имени своего клиента.

Согласно утверждение полученный Insider, герцог Сассекский обратился в суд за пересмотром дела в сентябре 2021 года.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Пул / Самир Хусейн / Getty Images


«Герцог и герцогиня Сассекские лично финансируют частную группу безопасности для своей семьи, однако эта служба безопасности не может воспроизвести необходимую защиту полиции, необходимую во время пребывания в Великобритании. В отсутствие такой защиты принц Гарри и его семья не могут вернуться в свою семью. домой», — говорится в сообщении.

Принц Гарри и Маркл поженились в мае 2018 года. Позже в мае 2019 года у них родился сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Их дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась в июне 2021 года.

В заявлении также говорилось, что принц Гарри впервые предложил лично оплатить защиту полиции Великобритании для него и его семьи в январе 2020 года, но это «предложение было отклонено». Вторая попытка принца Гарри также была отклонена.

«Он по-прежнему готов покрыть расходы на безопасность, чтобы не возлагать на британских налогоплательщиков», — говорится в заявлении. «Цель принца Гарри была проста — обеспечить безопасность себя и своей семьи, находясь в Великобритании, чтобы его дети могли знать его родную страну».

В заявлении также отмечается, что безопасность принца Гарри была скомпрометирована в июле 2021 года, когда он находился в Великобритании, чтобы открыть статую покойной принцессы Дианы. The Guardian сообщила, что его преследовали фотографы, когда он покидал мероприятие.

Меган Маркл и принц Гарри с первенцем Арчи.

Тоби Мелвилл / Getty Images


«Великобритания всегда будет домом принца Гарри и страной, в которой он хочет, чтобы его жена и дети были в безопасности. Отсутствие защиты со стороны полиции сопряжено с слишком большим личным риском», — говорится в заявлении.

Представители герцога и герцогини Сассекских не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Принц Гарри подал в суд, чтобы оплатить защиту полиции Великобритании для его семьи

Название: Принц Гарри подал в суд, чтобы оплатить защиту полиции Великобритании для его семьи . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»