Новости технологий

Применение технологии IoT в образовательном секторе для более умного обучения

  • Рост мобильных технологий и Интернета вещей оказывает огромное влияние как в классе, так и за его пределами.
  • Insider Intelligence обрисовал популярные примеры использования Интернета вещей в образовании, в том числе использование Интернета вещей в высшем образовании, будущее Интернета в образовании и дистанционное обучение.
  • Вы работаете в сфере высоких технологий? Получите бизнес-аналитику о последних инновациях, тенденциях рынка и ваших конкурентах с помощью исследований на основе данных.

Интернет вещей (IoT), подключение устройств, помимо стандартных продуктов, таких как компьютеры и смартфоны, к Интернету, находится в процессе преобразования многих областей нашей повседневной жизни. И хотя это может показаться не очевидным применением Интернета вещей, образование находится в этом списке.

Электронное обучение стало обычной практикой в ​​американской школьной системе.

Объединенный школьный округ Морено-Вэлли / YouTube



Интернет глубоко укоренился в наших школах, а электронное обучение стало обычной практикой в ​​американской школьной системе. Но применения IoT в образовании многочисленны, и последствия этого прорыва огромны.

Рост мобильных технологий и Интернета вещей позволяет школам повысить безопасность своих кампусов, отслеживать ключевые ресурсы и расширять доступ к информации в учебной среде. Учителя могут даже использовать эту технологию для создания «умных планов уроков», а не традиционных стоических планов прошлых лет.

Ниже мы составили список примеров использования Интернета вещей в образовании, включая использование Интернета вещей в высшем образовании, будущее Интернета в образовании, дистанционное обучение в режиме реального времени и примеры компаний, которые используют Интернет вещей для входа в образовательное пространство. .

Влияние Интернета вещей и технологий на образование

По оценке eMarketer, смартфон есть у 83,2% всех подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Кроме того, 73,0% родителей заявили, что у их детей был смартфон в возрасте от 11 до 13 лет, а 31,0% заявили, что у их детей был смартфон в возрасте от 6 до 10 лет.

Авторские права © 2019 eMarketer Inc.

.


С этой исходной цифровой основой, на которой можно строить, легко увидеть, как Интернет вещей готов радикально преобразовать образование в том виде, в каком мы его знаем. Учащиеся, которые используют эти мобильные IoT-устройства в классе, могут автоматизировать задачи, которые они уже выполняют сейчас, такие как ведение заметок, проверка расписания и исследования.

Что касается школ, то наибольшие преимущества будут заключаться в повышении энергоэффективности и снижении эксплуатационных расходов. Школы Нью-Ричмонда в Типп-Сити, штат Огайо, ежегодно экономят около 128 000 долларов США, используя веб-систему, которая контролирует все механическое оборудование внутри зданий.

И экономия продолжается, поскольку школы инвестируют в многоразовые ресурсы, такие как компьютеры, планшеты и смартфоны. Средняя школа ежегодно тратит около 200 000 долларов на бумагу, что составляет около 10% бюджета большинства школ, но многоразовые технологии полностью исключат эти расходы.

По мере того, как все больше школ внедряют эту технологию, ожидайте появления новых «умных школ» по всей территории США, пока они не станут стандартом для американского образования.

Интернет и высшее образование

IoT может начать разрушать образовательный процесс уже в детском саду и продолжать делать это до 12-го класса, но, возможно, наиболее глубокие последствия проявляются в высшем образовании.

Мобильные устройства и ноутбуки доминируют в классах и отвлекают учащихся от уроков.

Томас Лонес / Getty Images


Студенты, особенно в колледжах, все чаще переходят от бумажных книг к планшетам и ноутбукам. Имея под рукой всю необходимую информацию, учащиеся теперь могут учиться в своем собственном темпе и получать почти одинаковый образовательный опыт дома и в классе.

И хотя эта тенденция обеспечивает повышенное удобство для студентов, она также делает процесс обучения более эффективным для преподавателей. Всплеск подключенных технологий означает, что преподавателям не нужно вручную оценивать тесты на бумаге или выполнять другие рутинные задачи.

Вместо этого профессора могут сосредоточиться на фактическом индивидуальном обучении, которое наиболее ценно для их студентов. Устройства, подключенные к облаку, позволяют профессорам собирать данные о своих студентах, а затем определять, какие из них нуждаются в наибольшем индивидуальном внимании и заботе. Эти статистические данные помогают учителям повысить вовлеченность учащихся, а также скорректировать планы уроков для будущих занятий.

Вне аудиторий университеты могут использовать подключенные устройства для наблюдения за своими студентами, персоналом, ресурсами и оборудованием при сниженных эксплуатационных расходах, что экономит деньги всех. И эти возможности отслеживания также должны привести к более безопасным кампусам. Например, учащиеся смогут отслеживать подключенные автобусы и соответствующим образом корректировать свое расписание, что не позволит им проводить ненужное время в потенциально опасных зонах.

Приложения IoT в образовании

Ярким примером технологической компании, которая вторглась в школы, является SMART, которая первой в мире изобрела интерактивную доску в 1991 году. Доски SMART изменили способ взаимодействия учителей и учащихся в классе, убрав учебный материал с пыльных классных досок, которые доминировали в образовании на протяжении десятилетий. .

Но SMART — далеко не единственная компания, которая ввязывается в

ClassDojo позволяет родителям видеть школьные работы учеников с помощью фотографий и видео.

КлассДодзё


к школьной системе США. IPEVO также произвела беспроводную интерактивную доску, которая может стать потенциальной альтернативой доске SMART.

Компании и стартапы EdTech также разрабатывают услуги и приложения для использования в классе. Ideapaint с головой окунулась в Интернет вещей, разработав приложение под названием Bounce, целью которого является предоставление большего количества образовательных услуг в Интернете.

Кроме того, ClassDojo — образовательное приложение, доступное в Apple Store и Google Play — позволяет родителям просматривать школьные работы учащихся с помощью фотографий и видео. Class Dojo используется в 95% всех школ K-8 в США и 180 странах, а сообщения могут автоматически переводиться на 35 языков.

Интернет вещей в образовании во время коронавируса

В 2020 году школы по всему миру закрыли или приостановили очное обучение, чтобы смягчить распространение нового коронавируса. Оказавшись в середине года, учителя и ученики оказались в кризисном режиме и в значительной степени опирались на Интернет вещей, чтобы облегчить переход к структурированному дистанционному обучению.

Однако пандемия обнажила многие суровые реалии неравенства в образовании. В то время как платформы для видеоконференций, такие как


Увеличить

и другие технологии, такие как виртуальная и дополненная реальность, стали домашними инструментами для некоторых студентов, другие, особенно студенты с низким доходом, боролись с основными потребностями, такими как надежное подключение к Интернету.

По оценкам NWEA, в результате перехода на дистанционное обучение учащиеся 3-8 классов в США, как ожидается, получат только примерно 70% успехов в чтении и 50% успехов в математике по сравнению с тем, что они обычно изучают в школе. год.

В сфере электронного обучения еще многое предстоит сделать. К счастью, Интернет вещей и появление многочисленных стартапов в области технологического образования могут начать закрывать пробелы.

Больше, чтобы узнать

Интернет вещей (IoT) обеспечивает преобразование для предприятий, потребителей и правительств. Новые инструменты и технологии, такие как умные колонки, машинное обучение и 5G, позволяют значительно повысить эффективность и улучшить контроль дома, в школе и на рабочем месте.

Продолжающийся рост индустрии IoT станет преобразующей силой во всех организациях. Благодаря интеграции всех наших современных устройств с подключением к Интернету рынок IoT будет расти до более чем 3 триллионов долларов в год к 2026 году.

Хотите узнать больше? Присоединяйтесь к другим клиентам Insider Intelligence, которые получают на свои почтовые ящики тысячи прогнозов, брифингов, диаграмм и исследовательских отчетов о возможностях подключения и технологий. >> Стать клиентом

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Применение технологии IoT в образовательном секторе для более умного обучения

Название: Применение технологии IoT в образовательном секторе для более умного обучения . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»