Новости технологий

«Primel» — это хитрый новый спин-офф «Wordle», от которого у вас разболится голова

Краткое описание по статье «Primel» — это хитрый новый спин-офф «Wordle», от которого у вас разболится голова

Название: «Primel» — это хитрый новый спин-офф «Wordle», от которого у вас разболится голова . Краткое описание: ⭐ Сначала у нас было Wordle, то у нас было Абсурд, и те . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Сначала у нас было Wordle, то у нас было Абсурд, и теперь у нас есть Примел.

Да, это верно — еще одна итерация вирусной ежедневной игры в угадайку на основе сетки появилась в сети, и эта, возможно, пока самая дьявольски головокружительная.

Сначала краткое резюме: Wordle это игра-головоломка, в которой нужно угадать секретное слово, пробуя разные словосочетания, а подсказки приходят в виде разных цветов, на которые меняются буквы в каждой из ваших догадок (зеленый означает, что буква находится точно в нужном месте, оранжевый означает, что правильная буква в неправильном месте, а серый цвет означает, что буква вообще не встречается в слове).

Итак, как же Примел отличаются?

Создано разработчиком полного стека Ханной Парк, которая поделилась кодом на github. Примел это почти то же самое, что и Wordle, только с простыми числами вместо слов.

Объяснитель игры "Primel" для клона "Wordle"

Кредит: converged.yt/primel/

Правильно, это включает в себя математика.

По сути, вам нужно угадывать пятизначные простые числа, ориентируясь на правильный ответ, используя подсказки с цветовой кодировкой, которые вы получаете по пути.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Подсел на «Wordle»? Вы действительно будете ненавидеть «Абсурдл».

Это так же весело, как Wordle? Что ж, учитывая, что мы постоянно изо всех сил пытались думать о пятизначных простых числах, нам пришлось бы сказать «нет», но любой, у кого есть математические способности, может попробовать.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»