Новости программирования

Представляем Testsigma CE: платформу автоматизации тестирования с открытым исходным кодом для всех веб-приложений, мобильных приложений и API.


Мы рады сообщить о запуске Версия сообщества Testsigma первый в истории платформа автоматизации тестирования с открытым исходным кодом который работает из коробки для веб-приложений и мобильных приложений, а также API.

Community Edition предоставляет основную часть облачной платформы Testsigma непосредственно сообществу QA. Это включает в себя интегрированный механизм автоматизации, модули разработки и запуска тестов, а также некоторые новые интересные функции настройки.

Ознакомьтесь с репозиторием проекта на Github и попробуйте.

Стандартизация фрагментированной экосистемы тестирования

Согласно Докладу о мировом качестве за 2021 год, почти две трети всех команд которые автоматизируют свое тестирование, никогда не окупятся.

Мы считаем, что проблема заключается в отсутствии стандартизации цепочки инструментов тестирования. Вместо того, чтобы делать тестирование проще и быстрее, автоматизация тестирования сегодня становится проектом параллельной разработки. Мы думаем, что статус-кво не должен быть. Мы можем помочь командам осознать ценность автоматизации тестирования следующим образом:

  • объединение сломанного тестового стека с единой платформой,
  • упрощение цикла сквозного тестирования и
  • позволяя командам проводить совместное тестирование.

Платформа Testsigma CE

Testsigma CE помогает командам сместить акцент на автоматизацию масштабирования, а не на ее поддержание. Платформа работает «из коробки» и объединяет каждый сегмент стека автоматизации и тестирования качества. Вам не нужно «настраивать» по одному фреймворку, библиотеке и инструменту за раз. Вы можете просто установить его и сразу приступить к автоматизации тестирования веб-приложений, мобильных приложений и API.

Вот краткий обзор основных возможностей Testsigma CE:

Пишите, запускайте и отлаживайте на скорости

Пишите этапы теста на простом английском языке или создавайте редактируемые, герметичные тестовые сценарии с помощью Test Recorder. Эти шаги теста содержат автоматизированные действия пользователя для вашего сценария и элементы, с которыми будет взаимодействовать ваш тест.

Вы можете запускать локальные или параллельные кросс-браузерные тесты в нашей облачной тестовой лаборатории с более чем 800 браузерами и 2000+ мобильными устройствами.

Наконец, вы можете проверить подробные результаты и отчеты, которые создаются сразу после завершения вашего выполнения. Вы также можете просматривать автоматически сделанные скриншоты и записанные видео ваших казней.

Включить лучшую расширяемость

Самое большое изменение, которое мы сделали, — это добавление надстроек. Расширяемость и масштабируемость всегда были самой серьезной проблемой при создании стабильных сред автоматизации тестирования. С помощью надстроек мы даем пользователям возможность расширить Testsigma, чтобы мгновенно приспособиться к разнообразным сценариям тестирования на основе приложений. Надстройки сгруппированы по «Действиям автоматизации» и «Генераторам данных».

  • Действия автоматизации включают методы и утилиты, такие как строковые функции, считыватели QR-кода и т. д.
  • Генераторы данных диапазон обеспечивает мгновенные данные для всех ваших тестов для различных форматов и типов данных.

Вы можете ознакомиться с нашим полным списком дополнений здесь.

Меньше управляйте, больше тестируйте

Testsigma поставляется с готовыми модулями, которые помогают создавать, изменять и управлять проектами, тестовыми наборами, тестовыми данными и элементами страницы. Эти компоненты создаются и управляются интуитивно понятным графическим интерфейсом, который упрощает навигацию и выполнение задач.

Чем Testsigma CE отличается от других инструментов/фреймворков для автоматизации тестирования?

Testsigma не является ни инструментом, ни фреймворком. Думайте об этом как о цепочке инструментов тестирования, собранной в единую платформу, которая позволяет командам внедрять и масштабировать автоматизацию тестирования.

  • Независимая от techstack платформа, которая работает для любого приложения или кодовой базы.
  • Сочетает надежность закрытых инструментов с гибкостью фреймворков с открытым исходным кодом.
  • Устойчивая масштабируемость без сложной разработки

Как начать?

Ознакомьтесь с репозиторием проекта на Github для собственного экземпляра. Он не требует сложной настройки или настройки. Просто разверните нашу платформу на своей рабочей станции, и вы готовы к работе.

Вы также можете подписаться на бесплатную пробную версию облачной версии. Все, что вам нужно для автоматизации тестирования, можно найти на нашем портале документации.

Крик нашим первым последователям

За кулисами подготовки к запуску мы связались с группой людей из сообщества автоматизации, чтобы опробовать инструмент и дать нам ценные отзывы.

С их помощью мы сгладили некоторые шероховатости и создали платформу, которая, по нашему мнению, решает несколько проблем и несоответствий при тестировании сегодня. Поэтому мы хотели бы поблагодарить всех наших бета-тестеров, которые помогли нам добраться до этой точки!

Присоединяйтесь к сообществу Testsigma

После того, как вы попробуете его, мы будем рады узнать ваше мнение о Testsigma CE! Вы можете поделиться с нами своими отзывами на нашем сервере Discord, где вы можете связаться с некоторыми из самых изобретательных энтузиастов автоматизации тестирования со всего мира. Присоединяйтесь к серверу.


Source: codementor.io/community/new

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Представляем Testsigma CE: платформу автоматизации тестирования с открытым исходным кодом для всех веб-приложений, мобильных приложений и API.

Название: Представляем Testsigma CE: платформу автоматизации тестирования с открытым исходным кодом для всех веб-приложений, мобильных приложений и API. . Краткое описание: ⭐ Мы рады сообщить о запуске Версия сообщества Testsi . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»