Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Представляем наш новый SmashingConf City Of Austin

[ad_1]

  • Рэйчел Эндрю

  • 0 Комментарии

Представляем наш новый SmashingConf City Of Austin

  • 7 минут чтения

  • SmashingConf, Конференции, Мероприятия

Краткое резюме ↬

SmashingConf приезжает в Остин! В этом посте Рэйчел Эндрю расскажет вам о том, чего ожидать, и поделится видео-интервью с Мириам Сюзанной, которая разделит сцену с остальными блестящими спикерами SmashingConf Austin!

Мы очень рады представить SmashingConf в новом городе в этом году. Мы представляем вам SmashingConf Austin, где, в дополнение к нашей потрясающей программе выступлений на конференциях и семинарах, будет много развлечений и вещей, которые можно увидеть и сделать. Команда была очень занята изучением местности, и мы надеемся, что вы будете так же взволнованы исследованием, как и мы.

Место проведения

Мы нашли фантастическое место для проведения конференции в г. Театр Топфера в ZACH. Этот театр на 420 мест был построен в 2011 году в составе комплекса театральных зданий, принадлежащих ЗАК Театр Компания. Компания была основана в 1932 году как Гражданский театр Остина, и является старейшей постоянно действующей театральной труппой в Техасе, а также десятой старейшей труппой в США.

Состав конференции

Наш состав для Остина теперь завершен. Разрушительный двойной акт Виталий Фридман и Фил Хоксворт вернётся — проведет вас через два дня и поможет получить максимальную отдачу от каждой минуты.

В Остине у нас есть удивительный состав вернувшихся друзей Smashing, а также новые лица. Темы были тщательно подобраны, чтобы каждый член вашей команды действительно нашел что-то для себя!

Крис Койер создан и работает CSS-трюки, а также является соучредителем КодПен. В своем выступлении «Создание веб-сайтов» он расскажет о том, как мы можем создавать веб-сайты, практически не используя причудливых технологий — только чистый HTML. С этого момента мы все усложняем, поскольку создаваемые нами веб-сайты имеют разные потребности. Это напоминание всем о том, что сложности допустимы, когда они основаны на потребностях, но также и о том, что они требуют затрат, и мы должны свести к минимуму количество добавляемых вещей.

Frontend UI/UX разработчик Сара Суэйдан возвращается к этапу Smashing, чтобы поговорить о доступности и CSS; она создаст некоторые компоненты вживую, чтобы вы могли видеть ее процесс разработки доступных компонентов для сайта.

Консультант по производительности Гарри Робертс рассмотрит некоторые цифры, которые влияют на производительность веб-индустрии с обеих сторон таблицы: что означает повышение производительности для ваших клиентов и как мы переводим это в рабочие отношения?

Мы любили Джемма О’Брайенфантастическая работа, когда она выступала в Торонто, так что она возвращается на нашу Smashing сцену для Остина. Она делает красивые фрески и иллюстрации (загляните в ее аккаунт в Instagram, чтобы увидеть некоторые из ее работ!).

Сцена с ведущим, с иллюстрацией на большом экране

Джемма на сцене в Торонто (Фото предоставлено Марком Тиле)

К ним присоединятся Брэд Фрост говоря о Шаблоны проектирования, Мэнди Майкл на Фронтенд разработка, Мириам Сюзанна на CSS, Реми Парментье на Электронная почта в формате HTML, Робин Ларсен на интернационализация, Люк Вроблевски на UX, метрики и конверсия, и Зак Лезерман на Тип и производительность.

Попробуйте использовать `scroll-snap-type` и `scroll-snap-align` в своем коде 🤩 @MiriSuzanne также говорит о том, что не следует слишком беспокоиться о поддержке браузера, потому что в большинстве случаев резервные копии не так плохи, как вы думаете. Отличный разговор! #smashingconf #Нью-Йорк #внешний интерфейс #css #dev pic..com/HfdboYGAln

— Сами Стейн (@frontend_cat) 16 октября 2019 г.

Виталий записал интервью с некоторыми из наших спикеров, чтобы дать вам представление о том, чем они поделятся на конференции. Наслаждайтесь этой беседой с Мириам Сюзанной и следите за новыми интервью в ближайшие недели.

Мириам расскажет о «CSS is Rad» на SmashingConf Austin. Увидимся там?

Наши замечательные мастер-классы

В дополнение к своему выступлению Мириам также проведет семинар на SmashingConf, где покажет вам, как использовать CSS и Sass для создания устойчивых и удобных в сопровождении систем дизайна, которые масштабируются. Всего у нас 8 семинаров, 4 за день до конференции и 4 на следующий день. Мастер-классы — это полный учебный день — по выбранной вами теме.

К Мириам присоединится Сара Суэйдан и ее мастер-класс по доступности интерфейса, где вы сможете научиться мыслить и кодировать инклюзивно. Реми Пармантье научит вас создавать электронные письма в формате HTML, а Брэд Фрост покажет, как создавать и поддерживать успешные дизайн-системы. Если ваша цель — создание более быстрых веб-сайтов, зарегистрируйтесь на «Front-End Performance Building Faster Websites» с Гарри Робертсом.

Дружеское напоминание: Как и на каждом мероприятии SmashingConf, бронирование семинара и билета на конференцию могут сэкономить вам 100 долларов на стоимости семинара!

Я ТАК взволнован для @smashingconf в Остине этим летом! Уже получил свой билет и зарегистрировался на @SaraSoueidan семинар по доступности интерфейса. Кто еще идет??

— Сара Дхолакия (@bopussots) 13 января 2020 г.

Команда Smashing тоже проводит мастер-классы! Я представлю свой новый мастер-класс по CSS-верстке, а Виталий представит два семинара: New Front-End Adventures 2020 Edition и Smart Responsive UX Design Paterns. Я думаю, что самое сложное будет знать, что выбрать.

Общественные мероприятия и развлечения в Остине

Посещение конференции может стать отличным способом познакомиться с новыми людьми или провести некоторое время, чтобы лучше узнать свою команду. Мы считаем, что общественные мероприятия и возможности исследовать окрестности являются важной частью каждого из наших мероприятий.

В Остине мы проведем пре-мероприятие за день до конференции. Будут закуски, напитки и беседы от других участников. Затем между двумя днями конференции состоится вечеринка SmashingConf! Мы стараемся выбрать место, где вы сможете насладиться общением с вашими посетителями и спикерами и рассказать о том, что вы узнали.

бег и плавание

Выходите на улицу и присоединяйтесь ко мне на пробежку на 5 км во вторник и среду. Найдем маршрут и побежим в общительном темпе! Мы проводим предварительные забеги перед конференциями для нескольких мероприятий, и это отличный способ поболтать, немного потренироваться и подышать свежим воздухом перед началом дня.

Если бег вам не по душе, как насчет плавания? Бассейн Бартон-Спрингс — это открытый бассейн, наполненный водой из природных источников. Бассейн открыт ежедневно с 5:00 до 22:00 и стоит 9 долларов за купание. Если вы ищете других людей, с которыми можно поплавать, почему бы не опубликовать сообщение в конференции Slack и не собрать группу.

Еда и чем заняться

После всего этого обучения, общения, бега и плавания вы будете голодны! Мы создали карту рекомендуемых местных ресторанов и других развлечений. Наш справочник конференции также содержит некоторые предложения.

В этом году мы очень взволнованы идеей понаблюдать за летучими мышами! В теплые месяцы тысячи мексиканских свободнохвостых летучих мышей появляются из-под моста Конгресс-авеню и образуют облака в небе. Еще одна причина не забывать свои фотоаппараты!

Увидеть их можно стоя на мосту или из небольшого парка, расположенного у подножия моста на южном берегу реки. Узнайте больше об этой чудесной странности Остина здесь.

В Остине есть несколько отличных отелей, но мы организовали специальную ошеломляющую скидку в отеле The Carpenter, который находится в пяти минутах ходьбы от места проведения. Вы сэкономите немного денег, чтобы потратить их на барбекю или тако, а также останетесь в том же месте, что и другие участники, что облегчит встречу!

Стипендии, скидки для студентов и волонтерство

У нас есть несколько способов помочь людям посетить нашу конференцию, у которых нет на это бюджета.

Любой из недостаточно представленной группы в области технологий приглашается подать заявку на стипендию. Мы особенно приглашаем и приветствуем людей LGBTQIA +, людей с ограниченными возможностями и людей, сталкивающихся с экономическими или социальными трудностями, чтобы подать заявку.

Вы можете весело провести время, будучи частью команды, заглянуть за кулисы и посетить несколько докладов и полноценный семинар, если вы волонтер с нами. Нам нужно много дружелюбных людей, чтобы помочь в дни конференции, и это отличный способ познакомиться с людьми в отрасли, а также увидеть часть конференции.

Каждая конференция также имеет 20 билетов со скидкой для студентов и некоммерческих организаций. Подробнее о каждой из этих схем, действующих на всех наших мероприятиях, см. на странице «Стипендии и волонтерство».

Билеты сейчас в продаже!

Если вы хотите присоединиться к веселью, билеты уже в продаже. В прошлом году билеты на три наших конференции были распроданы задолго до даты проведения конференции, и популярные семинары также быстро заполняются. Просто говорю!

Сокрушительная редакция
(иль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Представляем наш новый SmashingConf City Of Austin

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Представляем наш новый SmashingConf City Of Austin

Название: Представляем наш новый SmashingConf City Of Austin . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Рэйчел . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»