Новости технологий

Посмотрите презентации, которые горячие стартапы в сфере здравоохранения и биотехнологии использовали для привлечения миллионов от ведущих венчурных капиталистов.

[ad_1] ⭐
  • Стартапы собрали миллиарды на обещании изменить здравоохранение.
  • Чтобы привлечь инвесторов, стартапы часто представляют свой бизнес в виде слайдов.
  • Вот презентации, полученные Insider, которые стартапы в сфере здравоохранения использовали для сбора миллионов.

За последние несколько лет инвесторы поставили миллиарды на стартапы в области здравоохранения, стремящиеся изменить отрасль.

По данным Silicon Valley Bank, только за первую половину 2021 года стартапы в области здравоохранения привлекли 21,8 миллиарда долларов.

Привлечение инвесторов может быть длительным процессом, и он часто включает в себя слайд-презентацию, в которой рассказывается, чем занимается стартап и куда движется компания.

Insider собрал все опубликованные нами презентации, которые стартапы в сфере здравоохранения использовали для сбора средств от инвесторов.

На раннем этапе стартапы продают инвесторам часто только что проверенные идеи.

Когда основатели стартапов привлекают инвесторов перед посевным раундом или раундом серии А, они не ушли далеко от земли.

Презентации могут быть полезны при изложении подхода, который стартап использует или планирует использовать.

Например, Alloy использовала эту презентацию из 23 слайдов, чтобы убедить мужчин-миллениалов инвестировать в стартап, который лечит симптомы менопаузы.

И Quris использовала эту презентацию из 15 слайдов, чтобы собрать 9 миллионов долларов для своего подхода к изменению того, как мы проверяем безопасность лекарств.

Между тем, 100plus привлекла 25 миллионов долларов начального финансирования от инвесторов, включая двух миллиардеров и доктора Оза, для своего подхода к удаленному мониторингу пациентов.

Другие могут использовать презентации, чтобы поделиться своими новыми подходами, например, Вори, которая собрала 45 миллионов долларов на подход бывшего нейрохирурга к решению проблем со спиной у американцев.

Или 64x Bio, которая привлекла 55 миллионов долларов на свой новый план по устранению узких мест в производстве препаратов для генной терапии.

А компания Public Health Company привлекла 8 миллионов долларов от Verily и Venrock благодаря этой презентации, в которой излагается новый подход к борьбе со вспышками болезней.

Они также могут показать, как стартап может выделиться в конкурентной среде. Brightside использовала эту презентацию, чтобы прорваться через переполненное поле стартапов в области психического здоровья и убедить венчурных капиталистов инвестировать 24 миллиона долларов.

Ниже вы можете увидеть больше презентаций.

Читать далее:

Вот презентация из 29 слайдов, которую бывший руководитель Cigna использовал для сбора 40 миллионов долларов на улучшение медицинского обслуживания пожилых людей с низким доходом.

Посмотрите презентацию из 14 слайдов, которую стартап по оказанию неотложной помощи только для членов клуба использовал для привлечения 30 миллионов долларов в рамках финансирования серии A.

Вот презентация из 12 слайдов, которая убедила гигантов медицинских технологий, таких как Энн Войжитски и Элад Гил, поддержать стартап по анализу данных общественного здравоохранения.

Посмотрите презентацию из 16 слайдов, которую бывший топ-менеджер Uber использовал для привлечения 25 миллионов долларов на растущий рынок ухода на дому.

Эта презентация из 10 слайдов убедила ведущую венчурную компанию NEA инвестировать 20 миллионов долларов в свой первый стартап по клиническим операциям.

Посмотрите презентацию из 24 слайдов, которую основатель Mint использовал для продажи инвесторам и больницам своего нового стартапа по управлению отделениями неотложной помощи.

Посмотрите презентацию, которую серийный предприниматель использовал для сбора 20 миллионов долларов от Фонда Бессемера и основателей для своего решения для американцев, живущих с хронической болью.

Посмотрите презентацию микробиомного стартапа Seed Health, который привлек 40 миллионов долларов.

Посмотрите презентацию стартапа, который собрал 3,7 миллиона долларов для совершенно нового подхода к тому, чтобы помочь миллениалам спланировать свою смерть.

К серии B стартапы ищут шанс вырасти

К своим раундам серии B стартапы собирают более высокие суммы по более высокой оценке. Они часто еще только начинают свое существование и ищут способы стать большими.

Например, Devoted Health привлекла 300 миллионов долларов при оценке в 1,8 миллиарда долларов в 2018 году, прежде чем подписала контракт с какими-либо клиентами.

Стартап в области женского здравоохранения Tia использовал эту презентацию из 30 слайдов, чтобы собрать 100 миллионов долларов через год после того, как потерял весь свой доход «в одночасье» из-за COVID-19. В рамках финансирования Tia планирует использовать средства для расширения своих клиник с личным присутствием в новых местах.

Swift Medical, стартап по обработке ран, использовал эту презентацию, чтобы собрать 35 миллионов долларов в своей серии B. Финансирование может помочь стартапу расшириться в другие области ухода за ранами.

Тем временем технический стартап Stellar Health привлек 60 миллионов долларов от General Atlantic с помощью этой презентации с ее подходом к вознаграждению врачей за лучшее лечение.

Читать далее:

Посмотрите презентацию из 29 слайдов, которую стартап в области цифрового здравоохранения использовал, чтобы собрать 24 миллиона долларов полностью от клиентов своих больниц.

Посмотрите презентацию из 17 слайдов, которая убедила Глена Таллмана из Livongo инвестировать в дерматологический стартап.

Вот презентация из 12 слайдов, которую два ученых использовали для продажи инвесторам своего стартапа по виртуальному когнитивному тестированию.

Мы получили эксклюзивный взгляд на презентацию, которую BrightInsight использовала, чтобы убедить инвесторов поставить 40 миллионов долларов на то, что она может помочь фармацевтическим гигантам перейти на цифровые технологии.

Венчурное подразделение Alphabet только что вложило 140 миллионов долларов в стартап, который хочет сместить гигантов диализа, таких как DaVita. У нас есть презентация, которая убедила CapitalG поддержать Strive Health.

Посмотрите презентацию, которую доктор использовал, чтобы продать свое видение совершенно нового способа тестирования экспериментальных лекарств, и выиграйте оценку в 250 миллионов долларов.

Раунды на поздних стадиях могут дать стартапам топливо для масштабирования или подготовки к публичному дебюту.

Презентации, используемые для обеспечения более поздних раундов финансирования, могут быть использованы, чтобы показать инвесторам, как далеко продвинулся стартап и что впереди.

Часто инвесторы также начинают выглядеть по-другому, и стартапы могут обращаться к управляющим активами или представителям отрасли, таким как медицинские страховые компании.

Например, Tiger Global и медицинская страховая компания Humana поддержали стартап Dispatch Health в области здравоохранения на дому в серии D, а страховая компания Centene присоединилась к серии C Hazel Health.

Centene также поддерживала Vida Health. Выскочка поделилась презентацией, которая помогла собрать 110 миллионов долларов для нового видения самого сложного вида здравоохранения.

И Cedar использовал свою презентацию Series C, чтобы изложить бизнес, которым он планирует заняться дальше.

Презентации на этом этапе могут помочь таким стартапам, как Aledade, получить высокие оценки. Aledade привлекла 100 миллионов долларов в ходе раунда, в результате которого компания была оценена в 2,1 миллиарда долларов.

Иногда, если основатель известен, компании могут даже получить незапрашиваемое финансирование. Это произошло с новым стартапом Глена Таллмана Transcarent, который привлек 200 миллионов долларов в раунде серии C, в результате чего компания была оценена в 1,62 миллиарда долларов.

Раунды финансирования, такие как обращение Moderna к инвесторам в 2017 году, могут состояться незадолго до того, как компания планирует стать публичной. Moderna дебютировала на публике в 2018 году.

Читать далее:

Посмотрите презентацию из 14 слайдов, которая убедила ICONIQ и Sequoia инвестировать 140 миллионов долларов в стартап, специализирующийся на лечении нарушений обмена веществ.

Мы получили эксклюзивный взгляд на презентацию стартапа в области телемедицины, который Хейзел использовала, чтобы собрать 33,5 миллиона долларов и убедить крупную медицинскую страховую компанию сделать ставку на то, как дети получают медицинское обслуживание.

Эта презентация помогла стартапу телемедицины Heal собрать 100 миллионов долларов и заключить крупное партнерство с гигантом здравоохранения Humana. Вот как состоялась сделка.

Посмотрите презентацию из 39 слайдов, которую Moderna использовала, чтобы привлечь инвесторов на пути к тому, чтобы стать самой популярной компанией в области биотехнологий.

Посмотрите слайд-презентацию, которая помогла Deep Genomics убедить SoftBank и Khosla сделать ставку на биотехнологический стартап, ориентированный на ИИ.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Посмотрите презентации, которые горячие стартапы в сфере здравоохранения и биотехнологии использовали для привлечения миллионов от ведущих венчурных капиталистов.

Название: Посмотрите презентации, которые горячие стартапы в сфере здравоохранения и биотехнологии использовали для привлечения миллионов от ведущих венчурных капиталистов. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»