Последние новости

Посмотрите, как Пит Дэвидсон расхохотался посреди сегмента «SNL» с Колином Джостом и Алексом Моффатом.

Краткое описание по статье Посмотрите, как Пит Дэвидсон расхохотался посреди сегмента «SNL» с Колином Джостом и Алексом Моффатом.

Название: Посмотрите, как Пит Дэвидсон расхохотался посреди сегмента «SNL» с Колином Джостом и Алексом Моффатом. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Пит Дэвидсон присоединился к Алексу Моффату и Колину Джосту в сегменте «Weekend Update» «SNL».
  • Комик обсудил паром Статен-Айленд, который он и Йост недавно купили за 280 100 долларов.
  • В ответ на сексуальные намеки Моффата на морскую тематику Дэвидсон расхохотался.

Участник шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Пит Дэвидсон смеялся над последним выпуском «Weekend Update», шутя о пароме на Статен-Айленд, который он, Колин Йост и Пол Италия выиграли на аукционе в среду.

«Мы купили паром, морской фургон без окон!» — объявил Дэвидсон, направляясь к Алексу Моффату в образе «парня, который только что купил лодку».

С оттенком сарказма Йост добавил, что они «все продумали».

В пятницу, вскоре после того, как стало известно о покупке трио за 280 100 долларов, Эрик Адамс, мэр Нью-Йорка, написал в твиттере о своей поддержке за инициативу, как, по словам Дэвидсона, он «узнал, что у нас есть новый мэр».

Дэвидсон и Йост продолжали болтать о деталях, связанных с паромом, таких как ситуация со швартовкой и волнение от того, что они стали «лодочниками», что побудило Дэвидсона посмотреть на Йоста и сказать: «Я имею в виду, что ты всегда был таким. яхту, которую сдают в аренду для съемок рэп-видео».

Моффат вмешался, чтобы последовательно произнести сексуальные намеки на морскую тематику, заставив Дэвидсона расхохотаться.

Йост и Дэвидсон приобрели 57-летний выведенный из эксплуатации паром на Статен-Айленд, придуманный Джоном Ф. Кеннеди, вместе с Italia, манхэттенским брокером по недвижимости и владельцем комедийного клуба, на аукционе, проведенном Департаментом общегородских административных служб Нью-Йорка. , как сообщает The New York Post.

Оба актера «SNL» выросли на Статен-Айленде, а бесплатное паромное сообщение является основным видом общественного транспорта между районом Нью-Йорка и нижним Манхэттеном. Для Jost, Davidson и Italia покупка была, по крайней мере частично, вызвана настроениями.

Они участвовали в торгах с «искренними намерениями» «восстановить часть Нью-Йорка», сообщила Италия The New York Times, добавив, что Джон Ф. Кеннеди «занимал особое место в их сердцах как уроженцы Стейтен-Айленда».

Сообщается, что это был самый старый паром на Статен-Айленде, прежде чем он был списан в августе 2021 года «из-за механических проблем».

Теперь судно не может двигаться самостоятельно и в настоящее время находится на паромном терминале Сент-Джордж на северной оконечности Статен-Айленда. У новых владельцев есть 10 дней, чтобы вернуть паром, который, по данным The New York Times, имеет длину 277 футов, ширину 69 футов и вес более 2100 тонн.

Italia сообщила изданию, что они рассматривают возможность превратить лодку в «центр искусства и развлечений», но еще не определились с планами.

А пока John F. Kennedy будет храниться на местной верфи, пока владельцы не подтвердят долгосрочные планы.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»