Последние новости

После того, как TikTok, показывающий мою ночную доулу, стал вирусным, мне стало стыдно за то, что я не позаботился о своем новорожденном. Но нет почетного знака за борьбу как мать.

[ad_1]

  • Бриттани Брайт — мама двоих детей, и она наняла доулу, чтобы помочь с новорожденным на ночь.
  • В декабре TikTok, показывающий ее ночной распорядок, когда там есть доула, стал вирусным.
  • Это ее история, рассказанная Ронни Мэй.

Одна из вещей, которые я ценю, — это включение заботы о себе в мою повседневную жизнь. Это включает в себя услуги аутсорсинга, чтобы я мог перенаправить свое внимание и полностью проявить себя для тех, кто зависит от меня.

Для моей семьи это означало нанять Камиллу, доулу, в качестве дополнительной поддержки во время и после моей второй беременности.

В декабре 2021 года я опубликовала в TikTok свой ночной распорядок дня матери двоих детей. Я рассказал, что с 8 вечера до 6 утра мы с моим партнером Маркизом были не на дежурстве, потому что забота о нашем новорожденном Мэддоксе находилась в руках Камиллы.

Комментарии в основном были благосклонными, но ни одно вирусное видео не обходится без критики. Зрители делали дикие обобщения, стыдя меня за то, что я наняла ночную доулу. Люди обзывали меня, осуждали мое воспитание и комментировали, сколько денег должно быть у моей семьи.

Для меня позорным является ожидание того, что мамы никогда не должны просить о помощи. Даже после того, как я буквально принес жизнь в этот мир, было непостижимо, что я уделял время себе в приоритете.

Нам нужно было нанять доулу

В 2016 году у меня возникли осложнения во время родов с моим пятилетним сыном Джексоном, вызванные миомой размером с грейпфрут в моей матке. Несмотря на мои опасения, врачи настаивали на том, что опухоль не является проблемой.

Однако Джексон родился с помощью экстренного кесарева сечения, из-за чего я была травмирована и страдала от послеродовой депрессии.

Частью роли доулы является защита интересов матерей и семей. У меня не было никого, кто бы меня защищал во время моей первой беременности, поэтому во второй раз я захотела доулу.

Мы связались с доулами семьи Арканзас и были благословлены Камиллой.

Мой партнер и мать не могли сделать так много

В некоторых комментариях к моему видео в TikTok говорилось, что моя семья и супруга должны были быть единственной помощью, в которой я нуждался.

В то время как у меня была эта поддержка, Камилла привнесла уровень знаний, которого не было ни у кого из нас. Моя семья помогала с Джексоном, но никто, включая меня, точно не знал, как помочь мне после травмирующих родов.

Представьте себе, что вы новые родители, все еще берущие на себя домашние дела, рабочие обязанности, брак и многое другое, пытаясь восстановить себя во время приступов стресса.


депрессия

и формирование связи с этим драгоценным новорожденным. Это было психологически и эмоционально тяжело.

С Мэддоксом мы были в 10 часах от семьи, а моя мать прожила всего месяц, но то, что моя партнерша, мать и наша доула работали в гармонии, имело огромное значение.

Моя мама сосредоточилась на заботе о доме и готовке для всех нас, мой муж позаботился о нашем 5-летнем ребенке, а моя доула позаботилась обо мне и нашем новорожденном сыне. Эта групповая работа избавила от чувства перегруженности, усталости или стресса.

Я хочу, чтобы больше людей знали о доулах

Были также комментарии к моему видео от женщин, которые никогда не хотели детей, но сейчас пересматривают свое решение, потому что существуют услуги доулы.

Я хочу, чтобы молодые матери, молодые родители и растущие семьи знали, что просить о помощи — это нормально. Вы не можете налить из пустой чашки и быть лучшим, если вы не целы.

Мы не должны бороться, и за это нет почетного знака. Иметь деревню людей, которым вы можете доверять, имеет первостепенное значение. Этот беглый взгляд на мою жизнь показал миллионам людей другую сторону материнства. За это я благодарен.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье После того, как TikTok, показывающий мою ночную доулу, стал вирусным, мне стало стыдно за то, что я не позаботился о своем новорожденном. Но нет почетного знака за борьбу как мать.

Название: После того, как TikTok, показывающий мою ночную доулу, стал вирусным, мне стало стыдно за то, что я не позаботился о своем новорожденном. Но нет почетного знака за борьбу как мать. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»