Последние новости

После более чем месяца полного радиомолчания растут опасения, что Льюис Хэмилтон навсегда покинет Формулу-1 из-за разбитого сердца в Абу-Даби.

Краткое описание по статье После более чем месяца полного радиомолчания растут опасения, что Льюис Хэмилтон навсегда покинет Формулу-1 из-за разбитого сердца в Абу-Даби.

Название: После более чем месяца полного радиомолчания растут опасения, что Льюис Хэмилтон навсегда покинет Формулу-1 из-за разбитого сердца в Абу-Даби. . Краткое описание: . Дата публикации: 19.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Дни Льюиса Хэмилтона в качестве гонщика Формулы-1 могут закончиться, предупредил глава McLaren.
  • Семикратный чемпион мира был зол на неоднозначное завершение прошлого сезона в Абу-Даби.
  • Хэмилтон не говорил публично с момента разбитого сердца на последнем круге, и беспокойство о его будущем растет.

Дни Льюиса Хэмилтона в качестве гонщика Формулы-1 могут закончиться.

Об этом заявил Зак Браун, исполнительный директор бывшей команды Гамильтона Mclaren, который считает, что семикратный чемпион мира по-прежнему зол на неоднозначное окончание прошлого сезона.

Макс Ферстаппен отказал Хэмилтону в рекордном восьмом чемпионате среди пилотов в последней гонке сезона в Абу-Даби из-за весьма спорных обстоятельств.

Когда Хэмилтон лидировал, а Ферстаппен шел вторым на предпоследнем круге, казалось, что гонка должна закончиться под управлением машины безопасности с пятью автомобилями, прошедшими круг между двумя гонщиками.

Однако затем гоночный директор FIA Майкл Маси призвал позволить пяти машинам между парой обогнать машину безопасности, устроив серию буллитов на последнем круге, которую Ферстаппен выиграл благодаря своим более свежим шинам.

Решение Маси разрешить самопроизвольное раскручивание только некоторым притертым автомобилям было необычным, поскольку правила автомобилей безопасности предполагают, что любые такие указания директора гонки должны быть отправлены и применимы ко всем участникам.

Когда стали известны события, Хэмилтон сказал по радио, что, по его мнению, гонкой «манипулировали», чтобы позволить Ферстаппену выиграть, а после гонки руководитель команды Mercedes Тото Вольф намекнул, что Хэмилтон может уйти в отставку.

Браун повторил комментарии Вольфа на пресс-конференции во вторник.

«Я не был бы шокирован, если бы он остановился, поэтому никто не должен считать само собой разумеющимся, что он вернется», — сказал он, когда его спросили о будущем Хэмилтона.

«Мы не должны сбрасывать со счетов или не признавать его разочарование, его гнев. Может быть, он еще не принял решение, и то, что он делает, требует времени, чтобы принять это решение, чтобы убедиться. мы должны исключить это или не принимать во внимание».

Однако он добавил, что, по его мнению, у Хэмилтона все еще есть «горячее желание участвовать в гонках», которое «в конечном итоге повлияет на его решение».

Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон.

Марк Томпсон / Getty Images


Хэмилтон не комментировал публично после гонки на фоне продолжающегося расследования событий со стороны FIA. Его обычно активные ленты в Instagram и Twitter молчали с 11 декабря, за день до гонки в Абу-Даби, и он ни разу не был публично сфотографирован.

Как сообщает The Guardian, новый президент FIA Мохаммед Бен Сулайем уже встречался с Вольфом, чтобы обсудить то, что произошло в Абу-Даби, а Daily Mail сообщила, что во вторник он провел встречу с боссом F1 Стефано Доменикали в штаб-квартире компании.

Браун сказал, что у него есть «уверенность» в том, что Бен Сулайем решит проблему, но он также отклонил любые предположения о том, что спор был чем-то большим, чем ошибочным суждением.

«Они должны показать, что они приняли меры, чтобы это больше не повторилось, но я не думаю, что это было злонамеренным решением», — сказал он.

«Для тех, кто может иметь мнение, что спорт коррумпирован, я не согласен. Потенциально можно было принять другое решение, но я хочу подождать, чтобы увидеть, что скажет FIA».

Mercedes объявил во вторник, что представит свой автомобиль 2022 года в пятницу, 18 февраля, на цифровом мероприятии в Сильверстоуне.

Команда заявила, что будет присутствовать ключевой персонал, включая «водителей», но не подтвердила конкретно, что Гамильтон будет присутствовать.

Сезон Формулы-1 2022 стартует в Бахрейне 20 марта.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»