Новости технологий

Популярный семинар для полицейских призвал полицейских использовать сканирование лиц для идентификации людей, которых они останавливают на остановках.

Краткое описание по статье Популярный семинар для полицейских призвал полицейских использовать сканирование лиц для идентификации людей, которых они останавливают на остановках.

Название: Популярный семинар для полицейских призвал полицейских использовать сканирование лиц для идентификации людей, которых они останавливают на остановках. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Полицейский, который проводит семинары в США, посоветовал полицейским использовать распознавание лиц на остановках.
  • Тысячи полицейских прошли курс этого офицера по использованию социальных сетей или других инструментов для идентификации людей.
  • Один адвокат сказал Insider, что совет может быть незаконным, согласно делу Верховного суда, требующему «обоснованного подозрения», прежде чем полиция сможет потребовать удостоверение личности.

Инструктор влиятельной полицейской компании Street Cop Training посоветовал правоохранительным органам использовать распознавание лиц на остановках, чтобы выяснить личность человека и наличие ордера на его арест, даже если неясно, совершил ли этот человек преступление. преступление.

Рекомендация, сделанная во время подкаста, предназначенного для полиции и организованного членами учебной организации, показывает, как неоднозначное использование распознавания лиц и социальных сетей может проникнуть в обычные формы полицейской деятельности, а также часто неясные юридические применения их использования.

Это также ставит вопрос о том, как можно использовать новые технологии, чтобы обойти запретные методы полицейской деятельности. Например, знаменательное дело Верховного суда 1968 года Терри против Огайо постановило, что у полиции должно быть «обоснованное подозрение» в том, что человек мог совершить преступление, прежде чем она сможет заставить этого человека идентифицировать себя. В связи с этим постановлением может быть незаконным использование полицией программного обеспечения для распознавания лиц для установления личности без предварительного обоснованного подозрения.

Инструктор, Ник Джерман, обучил тысячи полицейских по всей стране, как проводить расследования в социальных сетях с помощью программы Street Cop Training. Инсайдер ранее сообщал, что он посоветовал полиции создавать поддельные учетные записи в социальных сетях для работы с изображениями профилей, созданными искусственным интеллектом, нарушая некоторые правила на таких платформах, как Facebook. Джерман также поощрял использование этих методов расследования в социальных сетях для сбора информации о «горячих» женщинах, чтобы лгать и манипулировать ими.

Джерман работает детективом в округе Монтгомери в Мэриленде, где в отношении него ведется внутреннее расследование после того, как Insider попросил полицейское управление округа прокомментировать шутки об изнасиловании, которые Джерман отпускал в своем личном аккаунте в Twitter, и шутки Трейвона Мартина, которые он отпускал в своем личном аккаунте в Tumblr.

В выпуске подкаста Street Cop от июля 2021 года с Деннисом Бениньо, основателем компании, Джерман призвал использовать программное обеспечение для распознавания лиц для определения личности остановившегося человека. Подкаст Street Cop рекламируется как «Обучение, которого заслуживают полицейские» и, наряду с другими программами Street Cop Training, предназначен для действующих полицейских.

«Допустим, вы стоите на остановке, и у нас есть кто-то в машине, которого, как мы подозреваем, могут разыскивать», — спросил Бениньо во время эпизода. «Что нам делать в такой ситуации?»

«Ну, есть пара платных программ, которые вы можете использовать, где вы можете сфотографировать их, и это вставит их», — сказал Джерман, имея в виду инструменты распознавания лиц, прежде чем порекомендовать «еще одну программу под названием PimEyes, которую вы можете использовать». PimEyes — бесплатная общедоступная поисковая система для распознавания лиц.

Эти рекомендации не будут законными, если у полиции нет обоснованных подозрений в том, что остановившийся человек совершил преступление, по словам Грега Ножейма, старшего советника и содиректора Проекта безопасности и наблюдения в Центре демократии и технологий. В примере Бениньо и Джермана неясно, так это или нет. Бениньо и Джерман не ответили на запросы Insider о комментариях.

Джерман обучает полицейские управления по всей стране тому, как они могут использовать социальные сети и технологии распознавания лиц.

Инсайдер получил документ под названием «Обучение уличных полицейских в социальных сетях и закладках OSINT» через запрос на публичные записи, поданный в полицию штата Мэриленд. Документ, в котором перечислены ресурсы из курса Джермана по расследованию социальных сетей, включает инструменты распознавания лиц.

В документе перечислены PimEyes, о которых Джерман упомянул в подкасте. В нем также упоминается Clearview AI, инструмент распознавания лиц, который пытается сопоставить лица с миллиардами изображений, которые компания извлекла из социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Instagram. Полиция должна платить за долгосрочное использование Clearview AI, хотя компания предлагает 30-дневные бесплатные пробные версии.

В нем также перечислены Thorn Spotlight, инструмент распознавания лиц для поиска жертв торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации, и FacePlusPlus, еще один инструмент распознавания лиц.

Джерман и Бениньо также обсудили другой сценарий в подкасте за июль 2021 года: офицер останавливает кого-то на остановке, но офицер не может заставить человека предъявить удостоверение личности. Судя по решению по делу Терри против Огайо, это, вероятно, означает, что у офицеров нет разумных подозрений.

«Как насчет того, что вы находитесь в ситуации, когда вы не можете заставить удостоверение личности, и прежде чем вы даже спросите, вы думаете, что с этим парнем что-то не так, и он собирается солгать», — сказал Бениньо.

Джерман предложил получить номер телефона человека, либо спросив его, либо обвинив человека в краже телефона в машине и спросив, могут ли они позвонить по телефону, чтобы оправдать его.

«[Say] «Я вижу этот телефон в машине, у нас было много краж телефонов, — говорите, — это действительно ваш телефон?» а затем вы можете позвонить туда, чтобы узнать, настоящий ли это номер телефона, — сказал Джерман. — Если вы можете получить номер телефона от своей цели, весь мир — ваша устрица».

Затем Джерман сказал, что полиция должна проверить, есть ли какие-либо учетные записи в социальных сетях, связанные с номером телефона. Он сказал, что им также следует использовать такие сервисы, как Truecaller, который показывает имена, связанные с телефонным номером, находя, как он помечен в списках контактов других людей. (Truecaller получает эту информацию, прося пользователей поделиться контактами в своем телефоне.)

«Человек, который отказывается от своего номера телефона, делает выбор», — сказал Insider Ноджейм, юрист Центра демократии и технологий. «Я думаю, их следует проинформировать о том, обязаны ли они давать свой номер телефона и что полиция намерена с ним делать».

Есть совет? Свяжитесь с этим репортером по адресу chaskins@insider.com или caroline.haskins@protonmail.com или через приложение для безопасного обмена сообщениями Signal по телефону +1 (785) 813-1084. Свяжитесь с помощью нерабочего устройства.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»