Последние новости

Помощник шерифа Джорджии застрелил мужчину, которого застал за ограблением его дома, сообщает GBI.

Краткое описание по статье Помощник шерифа Джорджии застрелил мужчину, которого застал за ограблением его дома, сообщает GBI.

Название: Помощник шерифа Джорджии застрелил мужчину, которого застал за ограблением его дома, сообщает GBI. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Депутат Джорджии застрелил мужчину, который врывался в его дом, сообщило Бюро расследований Джорджии.
  • По словам чиновников, депутата предупредила о злоумышленнике его камера Ring.
  • GBI заявил, что расследует инцидент и передаст свои выводы окружному прокурору.

Заместитель шерифа Джорджии в субботу застрелил мужчину, которого он поймал за проникновением в свой дом в Атланте, сообщили официальные лица в воскресенье.

По данным Бюро расследований Джорджии (GBI), заместитель шерифа округа Фултон, личность которого не разглашается, сказал, что ехал домой с работы, когда получил уведомление с камеры домашней безопасности Ring, которая показала мужчину, взломавшего его дом. место жительства незадолго до полуночи субботы.

Когда заместитель прибыл, он увидел, что мужчина уходит с вещами из своего дома. Депутат, который был одет в форму, по данным GBI, следовал за мужчиной по гравийной дороге на своем личном автомобиле.

— Бюро расследований Джорджии (@GBI_GA) 23 января 2022 г.

«Мужчина сошел с дороги в какой-то лес, когда депутат подошел. Депутат вышел из своей машины и нашел мужчину в лесу», — сказали в GBI. «Находясь в лесу, депутат и мужчина повздорили, и в это время депутат застрелил мужчину».

Чиновники из полицейского управления Атланты прибыли на место происшествия и обнаружили полицейского, проводившего сердечно-легочную реанимацию мужчине, который позже скончался в местной больнице, сообщает агентство. Личность погибшего публично не разглашается.

Было обнаружено, что задняя дверь дома депутата была выбита ногой, а вещи из его дома были найдены в лесу. В GBI заявили, что проводят расследование инцидента. После этого он отправит свои выводы в окружную прокуратуру округа Фултон, сообщает GBI.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»