Новости технологий

Получите скидку до 73% на набор бамбуковых простыней с настоящими карманами

Краткое описание по статье Получите скидку до 73% на набор бамбуковых простыней с настоящими карманами

Название: Получите скидку до 73% на набор бамбуковых простыней с настоящими карманами . Краткое описание: [ad_1] ⭐ TL;DR: Эти простыни Bamboo Smart Pocket Sheets поступили в п . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

TL;DR: Эти простыни Bamboo Smart Pocket Sheets поступили в продажу с 3 февраля — приобретайте наборы для двоих, полных, королев или королей со скидкой до 73%.


Ваши простыни могут быть в прошлом. Если вы не заметите видимых признаков износа — истончения, выцветания, обесцвечивания — возможно, вы почувствуете упадок. В любом случае, паршивые простыни могут привести к паршивому сну.

Если вы опоздали с новым набором, эти салфетки Bamboo Smart Pocket Sheets продаются со скидкой до 73% в течение ограниченного времени. Это означает, что вы можете получить новый набор из шести предметов примерно за 30 долларов.

Доступные в семи различных цветах, от классической слоновой кости до утонченного серебра и насыщенного цвета морской волны, эти листы легко сочетаются с большинством предметов интерьера. Они изготовлены из высококачественного бамбука и микрофибры, которые известны своей мягкостью и воздухопроницаемостью. Используйте их зимой, чтобы уютно устроиться под одеялом, и наслаждайтесь ими в летние месяцы, чтобы оставаться прохладными и сухими.

Доступны комплекты для двухъярусных, полных кроватей, кроватей размера «queen-size» и «king-size», каждый из которых включает в себя одну простыню, одну простыню и четыре наволочки. И хотя они гладкие и привлекательные, их лучшей особенностью могут быть только встроенные карманы.

Вы знаете все вещи, которые неизбежно накапливаются на вашей тумбочке — зарядные устройства, гаджеты, пульты, книги, очки для чтения, салфетки, леденцы от кашля и т. д.? Наличие настоящих карманов по бокам ваших простыней дает вам место для хранения некоторых из них. Их глубина восемь дюймов, так что вы можете положить внутрь некоторые вещи, необходимые перед сном, и ваша тумбочка не будет выглядеть загроможденной. Вместо того, чтобы играть с карточным домиком только для того, чтобы взять пульт с прикроватной тумбочки, эти боковые карманы держат все на расстоянии вытянутой руки.

Приобретите простыни Bamboo Smart Pocket Sheets выбранного вами цвета для двуспальной или полной кровати, кровати размера «queen-size» или размера «king-size» со скидкой до 73% в течение ограниченного времени.

Цены могут быть изменены.

Набор серых листов

Предоставлено: Bed Bath Fashions

Простыни Bamboo Smart Pocket Sheets (серебро/королева/6 шт.)

32,86 доллара в магазине Mashable

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»