Новости технологий

Получите профессиональные уроки фотографии на сумму около 3000 долларов всего за 100 долларов.

[ad_1]

TL;DR: По состоянию на 29 января Photo School, мастер-класс по фотографии и редактированию фотографий стоимостью 2990 долларов, продается всего за 99,99 долларов. Это экономия 96%.


Конечно, вы можете делать достаточно приличные снимки на свой iPhone, но это не обязательно делает вас фотографом. Настоящая фотография — это форма искусства, которая, как и любое другое ремесло, требует образования, практики и врожденного таланта. Не существует волшебного фонтана талантов, из которого можно было бы пить, но есть способ учиться и практиковаться с лучшими в своем деле, не вставая с дивана.

Photo School — это высококачественный мастер-класс по фотографии и Photoshop, который глубоко погружает вас в искусство и бизнес фотографии. Соучредителями и главными инструкторами являются голливудские фавориты Майкл Мюллер и Патрик Хёльк, которые занимались студийной фотографией для таких знаменитостей, как Рианна, Лана Дель Рей, Бейонсе и Леброн Джеймс, а также создавали постеры для крупных блокбастеров, таких как Капитан Америка, Двойной тап по Зомбилэнду, Отвязные каникулы, и стражи Галактики, среди многих других впечатляющих подвигов. Мюллер также известен тем, что сделал культовый снимок Коби Брайанта с посмертной обложки Time. Быстрая прокрутка их соответствующих портфолио ошеломит вас — и это всего лишь два инструктора из впечатляющего списка. Вводный курс начнет работу, познакомив вас с остальными.

Если вы впервые берете в руки настоящую камеру (не телефон), курс по основам работы с цифровой зеркальной камерой поможет вам начать работу. Вы узнаете об экспозиции, ISO, выдержке, фокусном расстоянии, сжатии изображения, выборе объектива и обо всех остальных основах. Не пропускайте этот курс, если вы новичок, так как он станет важным элементом вашего образования.

Мастер-класс также охватывает студийную фотографию, уличную фотографию, естественное освещение, студийное освещение, съемку в движении, уличную фотографию и, конечно же, Photoshop. Вы получите всестороннее образование во всех областях фотографии, но не чувствуйте себя обязанным закончить все сразу. С пожизненным доступом вы можете работать со всем этим на своей скорости.

Photo School оценивается почти в 3000 долларов, но вы можете зарегистрироваться всего за 99,99 долларов в течение ограниченного времени и начать изучать искусство и бизнес фотографии у голливудских мастеров.

Цены могут быть изменены.

Фотостудия с подсветкой и белым фоном

Кредит: фотошкола

Школа фотографии: учитесь фотографии и фотошопу у голливудских мастеров

99,99 долларов в магазине Mashable

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Получите профессиональные уроки фотографии на сумму около 3000 долларов всего за 100 долларов.

Название: Получите профессиональные уроки фотографии на сумму около 3000 долларов всего за 100 долларов. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ TL;DR: По состоянию на 29 января Photo School, мастер-к . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»