Новости технологий

Получите доступ ко всем курсам по производству музыки Noiselab менее чем за 40 долларов.


TL;DR: По состоянию на 22 января Complete 2022 Music Producer Bundle продается всего за 39,99 долларов США. Он стоит 3342 доллара, так что экономия составляет более 98%.


Если ваша любовь к музыке выходит далеко за рамки прослушивания любимых треков на повторе, почему бы не изучить все тонкости бизнеса, чтобы вы могли создавать свои собственные треки? Если вы хотите научиться делать биты или просто интересуетесь музыкальной индустрией в целом, нет лучшего ресурса, к которому можно обратиться, чем Noiselab.

Noiselab — это коллектив продюсеров Ableton и электронных музыкантов, которые хотят поделиться своей любовью к музыке с другими. Все преподаватели Noiselab являются сертифицированными тренерами или продюсерами Ableton с первоклассными полномочиями. В этом комплекте 2022 Complete Music Producers Bundle от Noiselab вы получите мгновенный доступ к более чем 80 часам контента, который поднимет ваши знания и навыки создания музыки на новый уровень.

Этот пакет автоматически предоставляет вам пожизненный доступ ко всем курсам по созданию музыки, опубликованным Noiselab за последние пять лет. Вам не нужно ни на что подписываться или платить ежемесячную плату. Просто воспользуйтесь скидкой 98%, которая действует прямо сейчас, и это единственная цена, которую вам когда-либо придется платить.

Курсы в этом пакете включают уровни производства электронной музыки с первого по третий, курс диджеинга с Ableton Live, а также курсы синтеза и сайдчейна. Более того, вы получите закулисный доступ к студийным сессиям с такими ветеранами индустрии, как Патрик Коллиер и Стинт. Как только вы почувствуете, что узнали достаточно от профессионалов и хотите попробовать свои собственные сэмплы, вы можете воспользоваться бесплатными пакетами сэмплов/MIDI, чтобы сразу же приступить к созданию музыки. Вы можете выбирать из поп, хаус и будущих басовых сэмплов.

Обычно доступ к этому музыкальному комплекту стоит 3342 доллара. Но в течение ограниченного времени вы можете получить скидку 98% от обычной цены и начать учиться создавать свои собственные биты всего за 39,99 долларов США.

Цены могут быть изменены.

Серый компьютер Mac с экраном редактирования звука на столе с декой

1 кредит

Полный набор музыкальных продюсеров 2022 года

$ 39,99 в магазине Mashable


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Получите доступ ко всем курсам по производству музыки Noiselab менее чем за 40 долларов.

Название: Получите доступ ко всем курсам по производству музыки Noiselab менее чем за 40 долларов. . Краткое описание: ⭐ TL;DR: По состоянию на 22 января Complete 2022 Music Producer Bundle . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»