Последние новости

Полная хронология отношений Большого Эда и Лиз в сериале «90-дневный жених».

[ad_1]
  • У звезды «90-дневного жениха» Большого Эда Брауна и Лиз Вудс были отношения то снова, то снова.
  • Впервые они встретились в спин-оффе сериала «90 Day: The Single Life», но вскоре после этого расстались.
  • Однако теперь пара снова вместе, а в ноябре объявила о помолвке.

Эд «Большой Эд» Браун и Элизабет «Лиз» Вудс впервые встретились в дополнительном шоу «90 Day Fiancé» «90 Day: The Single Life».

Первая попытка пары завязать серьезные отношения была связана с проблемами доверия. В мае 2021 года в эпизоде ​​​​«90 Day Bares All» (еще один побочный продукт популярного реалити-шоу TLC, в котором основное внимание уделяется закулисным кадрам и анекдотам) Вудс сказала, что боялась «потерять» Брауна во время их ухаживания.

«В какой-то момент мне показалось, что если я не буду идти в его темпе, я потеряю его», — сказал Вуд, согласно People. «Что он больше не захочет меня, поэтому я уступлю и поеду с его скоростью».

Пара рассталась после непродолжительного романа, но позже возобновила отношения во время съемок второго сезона «Одинокой жизни».

«Время было выбрано неподходящее, и все было в спешке — мы оба торопили события», — сказал Браун People о своем первом разрыве с Вудсом.

По словам Брауна, он «пытался двигаться слишком быстро» в своих первоначальных отношениях с 29-летней девушкой, а также «не был хорошим человеком».

«Я не был хорошим парнем. Я не обращался с Лиз так, как она того заслуживала», — сказал Браун.

Вудс, со своей стороны, сказала, что она «немного боролась» после разрыва с Брауном и «пережила очень тяжелый период».


депрессия

сцена.»

Однако после того, как любимый пес Брауна Тедди умер, Вудс сказала людям, что она чувствовала себя обязанной протянуть руку, чтобы выразить свои соболезнования, и двое вскоре возродили события оттуда. Примирение пары было показано во втором сезоне дополнительного шоу «90 Day Fiancé».

Лиз Вудс и Большой Эд в откровенном эпизоде ​​«90 Day: The Single Life».

TLC/Дискавери Плюс


В ноябре 2021 года Браун и Вудс объявили о помолвке.

Пара подтвердила свою помолвку в заявлении Insider, написав: «Мы навсегда друг друга, и да, мы помолвлены».

Браун сказал People, что после его расставания с Вудсом в первом сезоне «Единственной жизни» он понял, что она была той, с кем он должен был быть.

«Примерно за месяц до того, как мы снова сошлись, я понял, что на самом деле не ценил ее и не хочу любить никого другого», — сказал он. «И никогда за миллион лет я не думал, что когда-нибудь буду вместе с Лиз — это просто сюрреалистично».

Пара постепенно сближалась, пока Браун не пригласил Вудса на ужин, который изменит отношения, как сообщают люди.

Он сказал, что спросил ее: «Я твой навсегда?» И она согласилась. И в конце концов она ушла на работу, а я помчался в ювелирный магазин и купил самый большой бриллиант, который смог найти».

Пара защищала свои отношения от коллег Брауна по «Единой жизни» в новом откровенном эпизоде.

«Ты не влюблен в нее, ты ее используешь. Ты в отчаянии», — сказала ему коллега Брауна по «Единой жизни» Дебби Джонсон во втором эпизоде ​​«Единой жизни», который вышел в эфир в пятницу. — Все это знают. Ты никого не любишь, кроме себя.

Джонсон обратился к Вудсу напрямую, спросив ее: «Лиз, знала ли ты, что за те шесть месяцев, что он собирался с мыслями, что он выискивал кого-то, кто оценил бы его и сказал бы да?»

Коллега Джонсона и Брауна Стефани Матто согласилась и сказала, что думала, что Браун «облажался» в первый раз, когда он расстался с Вудсом.

И Браун, и Вудс защищали свои отношения, и Браун сказал: «Никто не может сказать вам, кого любить». Вудс также обвинил в прошлом поведение Брауна некоторых из его «токсичных» друзей, которых больше нет в его жизни.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Полная хронология отношений Большого Эда и Лиз в сериале «90-дневный жених».

Название: Полная хронология отношений Большого Эда и Лиз в сериале «90-дневный жених». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»