Последние новости

Полиция сообщает, что они выявили лиц, заинтересованных в убийстве пары из Юты, чья семья считает, что они, возможно, пересеклись с Габби Петито и Брайаном Лаундри.

Краткое описание по статье Полиция сообщает, что они выявили лиц, заинтересованных в убийстве пары из Юты, чья семья считает, что они, возможно, пересеклись с Габби Петито и Брайаном Лаундри.

Название: Полиция сообщает, что они выявили лиц, заинтересованных в убийстве пары из Юты, чья семья считает, что они, возможно, пересеклись с Габби Петито и Брайаном Лаундри. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Кайлен Шульте и Кристал Тернер были найдены застреленными возле своего кемпинга в штате Юта 18 августа.
  • Ранние предположения предполагали, что смерть пары как-то связана с делом Прачечной/Петито.
  • На прошлой неделе официальные лица заявили, что исключили связь между двумя случаями.

Официальные лица в штате Юта говорят, что они выявили лиц, заинтересованных в убийстве пары из штата Юта, чьи пути, по-видимому, пересеклись прошлым летом с Брайаном Лаундри и Габби Петито.

24-летняя Кайлен Шульте и 38-летняя Кристал Тернер были найдены застреленными в ирригационной канаве возле их лагеря в горах Ла-Сал в штате Юта 18 августа, по данным офиса шерифа округа Гранд. Официальные лица теперь считают, что пара была убита 14 августа.

Ранние предположения по этому делу были сосредоточены на том, могла ли смерть Шульте и Тернера быть связана с другим криминальным делом, доминирующим в новостном цикле в то время, — исчезновением Габби Петито.

Бойфренд Петито Брайан Лаундри стал объектом розыска, когда тело Петито было найдено в национальном парке Гранд-Тетон в Вайоминге в конце сентября после того, как его задушили до смерти. В октябре Лондри была найдена мертвой в результате самоубийства в парке Флориды. На прошлой неделе официальные лица заявили, что закрывают расследование смерти Петито после обнаружения дневниковой записи, в которой Лаундри призналась в убийстве Петито.

Одним из последних мест, где Петито и Прачечную видели вместе живыми, было 12 августа возле продуктового магазина в Моаве, штат Юта, где работал Шульте. Полицию вызвали в магазин, когда Лаундри ударила Петито во время ссоры, и им пришлось разлучить пару. Прачечную отправили остановиться в отеле всего в семи минутах ходьбы от кемпинга Шульте и Тернера, сообщил отец Шульте Шульте-Пол Шульте на странице Understanding Crime в Facebook в декабре.

Шон-Пол Шульте поднял вопрос о том, была ли смерть его дочери связана с делом Петито/Лаундри в посте на Facebook.

Шульте сказал, что его дочь и ее жена жаловались друзьям на «жуткого» мужчину и на то, что они планировали переехать в другой палаточный лагерь. Шульте задался вопросом, мог ли жуткий человек быть Прачечной.

Брайан Лаундри и Габби Петито.

Департамент полиции Северного порта


Но в пресс-релизе от 18 января офис шерифа округа Гранд заявил, что следователи не верят в существование связи между убийствами Шульте/Тернера и делом Петито/Лаундри.

«В ходе этого расследования были выдвинуты серьезные предположения о том, что Габби Петито и Брайан Лондри каким-то образом были причастны к двойному убийству. были причастны к этому делу», — говорится в сообщении.

Чиновники добавили, что они установили лиц, заинтересованных в убийствах Шульте/Тернера, но официальных подозреваемых пока нет.

Офис шерифа не сразу ответил на запрос Insider о дополнительных подробностях в понедельник.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»