Последние новости

Полиция сообщает, что дом Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли ограблен, украдены драгоценности на 1 миллион долларов.

  • Дом Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли в Лос-Анджелесе был ограблен 3 января.
  • По данным издания, пары в этот момент не было дома.
  • TMZ сообщает, что грабители проникли через окно спальни.

Сообщается, что дом Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли в Лос-Анджелесе был ограблен.

Представитель Loughlin подтвердил Insider, что взлом произошел 3 января, когда 57-летнего Лафлина и 58-летнего Джаннулли не было дома. Сообщается, что домработница обнаружила инцидент.

Полиция сообщила TMZ, что просмотрела записи с камер наблюдения и отметила, что грабители были в масках и в черной одежде. Грабители проникли в дом, разбив окно в спальне, обнаружили шкатулку с драгоценностями Лафлина и украли драгоценности на 1 миллион долларов, по словам правоохранительных органов, которые говорили с выходом.

По данным TMZ, правоохранительные органы говорят, что неясно, была ли преследована пара специально или их дом был выбран случайным образом. Тем не менее, полиция сообщила TMZ, что в этом может быть виновата группа грабителей из Южной Америки. Полиция считает, что воры едут в Америку, совершают кражи со взломом, а затем бегут из страны.

Полицейское расследование продолжается, сообщает TMZ.

Новости о краже сорта возникают ту же неделя, которую «полный дом« полный дом Лафлина »умер. Актер был обнаружен в Его Орландо, Флорида, гостиничный номер 9 января.

Лафлин, которая была освобождена в декабре 2021 года после того, как отбыла два месяца за свою роль в скандале с поступлением в колледж, недавно поделилась трогательной данью уважения Сагету и присутствовала на его похоронах в пятницу.

«Слова не могут передать, насколько я опустошен», — сказал Лафлин в заявлении для Hollywood Life. «Боб был больше, чем мой друг; он был моей семьей. Я буду скучать по своему добру сердца и быстро. Спасибо за всю жизнь замечательных воспоминаний и смеха. Я люблю тебя, Бобби.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Полиция сообщает, что дом Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли ограблен, украдены драгоценности на 1 миллион долларов.

Название: Полиция сообщает, что дом Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли ограблен, украдены драгоценности на 1 миллион долларов. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»