Последние новости

Полиция разыскивает заключенного из Иллинойса, который был освобожден, чтобы присутствовать на похоронах своего брата, но не вернулся в тюрьму.

Краткое описание по статье Полиция разыскивает заключенного из Иллинойса, который был освобожден, чтобы присутствовать на похоронах своего брата, но не вернулся в тюрьму.

Название: Полиция разыскивает заключенного из Иллинойса, который был освобожден, чтобы присутствовать на похоронах своего брата, но не вернулся в тюрьму. . Краткое описание: . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Полиция разыскивает заключенного из Иллинойса, который пропал без вести после похорон своего брата.
  • Сообщается, что Брюс Берриер не вернулся в тюрьму округа Дюпейдж, как это требовалось, во вторник днем.
  • По сообщениям местных СМИ, полиция обнаружила его GPS-монитор на кладбище.

Полиция штата Иллинойс разыскивает 23-летнего заключенного, который, по их словам, пропал без вести после того, как его временно освободили, чтобы присутствовать на поминальной службе своего брата.

На этой неделе полиция выдала ордер на арест 23-летнего Брюса Берриера после того, как во вторник в 8 утра он покинул тюрьму округа Дюпейдж, чтобы присутствовать на похоронах своего покойного брата, сообщает Chicago Sun-Times.

Согласно отчету, в котором цитируются судебные документы, судья разрешил Берье присутствовать на службе и семейном обеде с GPS-монитором на лодыжке, несмотря на сопротивление прокуратуры.

— Новости FOX 32 (@fox32news) 14 января 2022 г.

Как сообщает Chicago Tribune, полиция заявила, что Берриер должен был вернуться в тюрьму к 14:00, но не вернулся. Согласно сообщению Tribune, в тот же день власти обнаружили его ножной монитор на Арлингтонском кладбище. По сообщению Chicago Tribune, теперь ему грозит уголовное преследование за нанесение ущерба государственной собственности.

По сообщениям СМИ, до своего временного освобождения Берриер отбывал 10-летний срок после того, как в прошлом году признал себя виновным в торговле оружием. Как сообщает Sun-Times, в декабре 2020 года Беррье обвинили в незаконной продаже оружия тайным полицейским.

В то время он был условно-досрочно освобожден по ранее судимому обвинению в применении огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах. Согласно сообщениям, Берье в 2015 году застрелил двоих мужчин во время стычки, когда ему было 16 лет.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»