Последние новости

Полиция Майами-Бич расследует антисемитские листовки, нацеленные на сотрудников CDC, обнаруженные возле сотен домов

Краткое описание по статье Полиция Майами-Бич расследует антисемитские листовки, нацеленные на сотрудников CDC, обнаруженные возле сотен домов

Название: Полиция Майами-Бич расследует антисемитские листовки, нацеленные на сотрудников CDC, обнаруженные возле сотен домов . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Полиция расследует сообщения о антисемитских листовках в Майами-Бич, нацеленных на сотрудников CDC.
  • По словам мэра города, в воскресенье у «сотни» жилых домов были листовки.
  • Не сразу стало известно, сколько именно листовок было роздано.

По словам официальных лиц в понедельник, антисемитские листовки, нацеленные на представителей Центров по контролю и профилактике заболеваний и администрации Байдена, были обнаружены возле сотен домов во Флориде.

«Сегодня утром сотни домов в нашем сообществе обнаружили возле своих домов пластиковые пакеты, наполненные ненавистной антисемитской листовкой и мелкими камешками», — заявил мэр Майами-Бич Дэн Гелбер. написал в Твиттере.

На фотографии листовок был показан список должностных лиц CDC, Министерства здравоохранения и социальных служб и фармацевтической компании Pfizer. Среди названных были директор CDC Рошель Валенски, координатор Байдена по реагированию на COVID-19 Джефф Зиентс и генеральный директор Pfizer Альберт Бурла.

Неясно, кто распространял листовки, но Гелбер сказал, что полицейское управление Майами-Бич расследует их происхождение.

Мэр Бэл-Харбора Габриэль Гройсман, представляющий небольшой анклав в Майами-Бич, разместил листовку на Твиттер Воскресенье, говоря: «Ваши листовки нас НЕ пугают. Мы СИЛЬНЫЕ и ГОРДЫЕ люди».

Полицейское управление Майами-Бич заявило в воскресенье, что ему «стало известно об антисемитской листовке, распространяемой ночью в жилых кварталах», и оно выводит на улицы больше полицейских.

«Мы усилили патрулирование в наших кварталах, а также в наших религиозных учреждениях», — говорится в сообщении ведомства. твитнул.

Не сразу стало известно, сколько именно листовок было роздано, и полицейский департамент не сразу ответил на запрос Insider о разъяснении.

«В нашем сообществе нет места для этого, и мы сделаем все возможное, чтобы прояснить этот момент», — сказал Гелбер.

Это самый свежий пример антисемитских заметок, обнаруженных в жилых кварталах. Община в Остине, штат Техас, сообщила о листовках в «потенциально сотнях домов», сообщила CBS Austin в декабре.

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»