Последние новости

Полиция и ФБР ведут переговоры с человеком, который, как сообщается, взял заложников во время прямой трансляции в техасской синагоге.

Краткое описание по статье Полиция и ФБР ведут переговоры с человеком, который, как сообщается, взял заложников во время прямой трансляции в техасской синагоге.

Название: Полиция и ФБР ведут переговоры с человеком, который, как сообщается, взял заложников во время прямой трансляции в техасской синагоге. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

По сообщениям Fort Worth Star-Telegram, мужчина в Техасе взял в заложники синагогу в Колливилле, штат Техас, во время прямой трансляции службы в субботу утром.

«Ситуация в блоке 6100 Pleasant Run Road, о которой сообщалось ранее, остается нерешенной», — говорится в твиттере полицейского управления Колливилля, отмечая, что они «в настоящее время проводят операции спецназа» синагоги Congregation Beth Israel.

Полиция эвакуированные жители в Колливилле возле синагоги и попросил общественность «продолжать избегать этого района».

— Полиция Колливилля (@ColleyvillePD) 15 января 2022 г.

ФБР и Департамент общественной безопасности Техаса также реагируют на ситуацию, сообщает CNN со ссылкой на сержанта полиции Колливилля Дару Нельсон.

По словам Нельсона, участники переговоров связались с потенциальным подозреваемым в здании, сообщает Dallas Morning News.

Эта история ломается. Следите за обновлениями.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»