Последние новости

Полицейские и пожарные продемонстрировали графические фотографии аварии Коби Брайанта в баре и на церемонии награждения, говорится в иске.

[ad_1]
  • Согласно юридическим документам, сотрудники округа Лос-Анджелес продемонстрировали фотографии крушения вертолета Коби Брайанта.
  • Адвокат Ванессы Брайант вызвал двух частных лиц, которые описали инциденты, для дачи показаний.
  • Округ заявляет, что иск Брайанта не имеет юридической силы и что свидетели не видели фотографий.

Согласно юридическим документам, поданным в федеральный суд, графические изображения Кобе и Джанны Брайант после их гибели в результате крушения вертолета демонстрировались в барах и на церемонии награждения.

Ванесса Брайант, вдова Коби, подала в суд на департамент шерифа Лос-Анджелеса, пожарную службу, округ и восемь полицейских из-за фотографий, заявляя о вторжении в частную жизнь и халатности.

Она подала иск в сентябре 2020 года после сообщений о том, что официальные лица делали и делились фотографиями человеческих останков после крушения в январе 2020 года. В аварии погибли девять человек, в том числе Кобе и 13-летняя Джианна.

В заявлении, поданном адвокатом Брайанта Луисом Ли, говорится, что «фотографии останков Джанны и Коби крупным планом были переданы по меньшей мере на 28 устройств департамента шерифа и по меньшей мере дюжиной пожарных и продемонстрированы в барах и на гала-вечере. «

«Это также показало, что ответчики (округа) занимались сокрытием, уничтожая прямые судебные доказательства своих неправомерных действий и требуя обширных косвенных доказательств, чтобы установить полную степень этого неправомерного поведения», — сказал Ли.

В документах адвокаты Брайанта также предложили список свидетелей для судебного процесса, который должен состояться в течение 15 дней в феврале.

В список входят два частных лица, Ральф Мендес-младший и Луэлла Вейретер, которые, по его словам, подали отдельные жалобы с описанием фотографий крушения, выставленных на всеобщее обозрение.

В документах Брайанта говорится, что Вейретер присутствовал на церемонии вручения премии «Золотой Майк» 2020 года менее чем через месяц после крушения.

Там она сказала, что видела, как бывший начальник отдела пожарной охраны округа Лос-Анджелес Тони Имбренда рассказывал о фотографиях и показывал их другим.

Мендес сказал, что Джоуи Круз, бывший заместитель стажера в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес, показал ему и бармену Виктору Гутьерресу фотографии в своем баре через два дня после аварии, согласно иску.

Округ защищался, заявляя, что фотографии не публиковались в Интернете и не публиковались, за исключением инцидента в баре, говорится в иске.

Официальные лица также заявили, что фотографии были быстро удалены и что ни Мендес, ни Вейретер их не видели.

«Они либо «подслушали» что-то с расстояния 20 футов, либо кто-то рассказал им то, что им рассказал кто-то другой. Это не является надлежащим доказательством», — говорится в ответе.

В прошлом месяце федеральный судья отклонил просьбу округа об отклонении иска Брайанта, сообщает LA Times.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Полицейские и пожарные продемонстрировали графические фотографии аварии Коби Брайанта в баре и на церемонии награждения, говорится в иске.

Название: Полицейские и пожарные продемонстрировали графические фотографии аварии Коби Брайанта в баре и на церемонии награждения, говорится в иске. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»