У британки после похудения осталось 6 кг лишней кожи

У британки после похудения осталось 6 кг лишней кожи

Женщина с ожирением, испугавшись слов врача, что не сможет дожить до 35 лет, избавилась от лишнего веса. Однако у нее появилась проблема, которая причиняет ей боль и беспокойство.

Жительница британского города Мелтон-Моубрей в графстве  Лестершир Ханна Каслдайн похудела на 63 килограмма. Однако женщина жалуется, что у нее осталось 6,3 килограмма лишней кожи и это для нее большая проблема, пишет Daily Mail.

31-летняя Каслдайн после расставания с возлюбленным стресс заедала. В итоге ее вес достиг критической отметки — 165 килограммов.

У женщины начались проблемы со здоровьем и она отправилась к врачу, который сказал, что ей нужно срочно худеть, иначе она до 35 лет не доживет.

Британка испугалась и взялась за себя. Она начала правильно питаться и заниматься спортом. Это помогло Каслдайн похудеть на 63 килограмма.

Однако сброшенным килограммам Ханна не очень рада, поскольку у нее есть остались 6,3 килограмма лишней кожи.

«Из-за складок я плохо пахну, это некрасиво, и мне из-за них больно. Я не могу смотреть на себя в зеркало. Я хочу избавиться от лишней кожи. Мне хочется взять нож и сделать это самостоятельно, потому что так будет быстрее», — призналась британка.

На пластическую операцию по удалению лишней кожи ей надо накопить 12 тысяч фунтов стерлингов.

Ранее мы писали, что Хлое Кардашьян поделилась секретом похудения. Она худела после рождения дочери постепенно и подчеркнула, что сбросила 27 кг, занимаясь спортом и соблюдая диету.

Также сообщалось, что экс-модель в 70 лет поделилась секретом похудения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *