Последние новости

Поклонники красоты критикуют Juvia’s Place после того, как бренд опубликовал учебник по макияжу, в котором содержалось антиазиатское оскорбление.

Краткое описание по статье Поклонники красоты критикуют Juvia’s Place после того, как бренд опубликовал учебник по макияжу, в котором содержалось антиазиатское оскорбление.

Название: Поклонники красоты критикуют Juvia’s Place после того, как бренд опубликовал учебник по макияжу, в котором содержалось антиазиатское оскорбление. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Бренд косметики Juvia’s Place недавно опубликовал видео-урок по макияжу, в котором участвовала влиятельная личность Мэгги Кэрри.
  • В видео слышно, как Кэрри описывает свой стиль подводки для глаз с антиазиатским оскорблением.
  • В настоящее время бренд подвергается критике за публикацию видео и поделился извинениями через Instagram.

Бренд косметики Juvia’s Place принес извинения за публикацию руководства по макияжу, в котором блогер использовал антиазиатское оскорбление.

В видео, которое было удалено со страниц бренда в социальных сетях в начале этой недели, Мэгги Кэрри — влиятельная фигура и телезвезда с более чем 405 000 подписчиков в Instagram на момент написания статьи — делала макияж. Она наносила подводку для глаз, когда использовала оскорбление, чтобы описать, как она рисует свои крылья.

С тех пор поклонники красоты репостнули видео и отметили Juvia’s Place в своих постах, критикуя бренд за публикацию видео, содержащего оскорбления. Представители Juvia’s Place и Кэрри не сразу ответили на запросы Insider о комментариях.

—호소🤡HoSo Terra Toma (@hosoterratoma) 20 января 2022 г.

В четверг Juvia’s Place поделилась запиской с извинениями за видео в своей истории в Instagram.

«Мы понимаем, что видео, размещенное на нашей странице, содержит оскорбительный комментарий», — написал бренд. «Пожалуйста, знайте, что мы по-прежнему верны нашей миссии быть брендом, представляющим все расы, всех людей и все культуры. Видео было удалено. Мы искренне извиняемся перед племенем».

Juvia’s Place поделились этим извинением в Instagram в четверг.

Место Джувии/Инстаграм



Кэрри также опубликовала извинения в своей истории в Instagram в четверг, согласно скриншотам, которыми поделились пользователи Twitter, хотя с тех пор они были удалены с ее страницы.

«Я искренне извиняюсь перед всеми, кого я так или иначе обидела», — написала она согласно скриншотам. «По незнанию я использовал оскорбительное слово для описания атрибута. Моя вина! Я не знаю. Мы узнаем что-то новое каждый день!»

—Мисс КайлиСью (@MissKylieSue) 21 января 2022 г.

Juvia’s Place обвинили в том, что в прошлом они не строили отношения с влиятельными людьми цвета.

В 2019 году поклонники красоты задались вопросом, почему популярные темнокожие влиятельные лица, в том числе Джеки Айна и Алисса Эшли, не опубликовали обзоры первого выпуска тональной основы бренда.

Хотя изначально они не ответили на онлайн-болтовню об отсутствии у них обзоров, позже они выступили против бренда, когда Juvia’s Place поделился видео с противоречивым влиятельным лицом Джеффри Старом для продвижения линии.

— Алисса Эссли (@AlissaAshley) 16 июня 2019 г.

Эшли разместила в Твиттере тред, в котором она сказала, что бренд и его основатель Чичи Эбуру не устанавливали отношения с темнокожими влиятельными лицами, а вместо этого уделяли приоритетное внимание работе с белыми создателями, такими как NikkieTutorials и Star.

— Алисса Эссли (@AlissaAshley) 16 июня 2019 г.

— Алисса Эссли (@AlissaAshley) 16 июня 2019 г.

В конце концов Эбуру ответил влиятельным лицам и, в частности, обвинил Айну в теневой деловой практике, согласно скриншоту старого твита от Эбуру, который с тех пор был удален.

Айна продолжает бойкотировать бренд и прокомментировала последний спор в твиттере в четверг, сказав: «В конце концов мне пришлось отписаться от всех влиятельных лиц, которые все еще активно и активно продвигают их. Я до сих пор абсолютно не могу поверить, что они сделали со мной, неспровоцировано. …и хуже того, сколько создателей проигнорировали это, но это круто».

— дама со свечой (@jackieaina) 21 января 2022 г.

Представители Aina не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»