Новости технологий

Pokémon Legends Arceus — игра на выживание, которую ждали поклонники Nintendo Switch, и она выйдет 28 января.

Краткое описание по статье Pokémon Legends Arceus — игра на выживание, которую ждали поклонники Nintendo Switch, и она выйдет 28 января.

Название: Pokémon Legends Arceus — игра на выживание, которую ждали поклонники Nintendo Switch, и она выйдет 28 января. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Цена и дата выхода

  • Когда и где происходят события Pokémon Legends: Arceus?

  • Как работает боевая система?

  • Является ли Pokémon Legends: Arceus игрой с открытым миром?

  • Какие еще новые игры про покемонов доступны?

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Pokémon Legends: Arceus (60 долларов), новая ролевая игра для Nintendo Switch, выйдет 28 января.
  • Игра сочетает в себе классический геймплей покемонов с исследованиями, похожими на Zelda: Breath of the Wild.
  • Pokémon Legends: Arceus — это приквел, действие которого происходит за сотни лет до Pokémon Diamond и Pearl.

Легенды о покемонах Nintendo: Арсеус

Последняя игра про покемонов, выходящая на Nintendo Switch, Pokémon Legends: Arceus, развивает серию в совершенно новом направлении. Игра сочетает в себе классические ролевые элементы франшизы с механикой выживания и исследования, вдохновленной The Legend of Zelda: Breath of the Wild и серией Monster Hunter.

Игры про покемонов, как правило, представляют собой неторопливые приключения, которые ведут игроков между городами, собирая покемонов и участвуя в пошаговых сражениях, но Pokémon Legends: Arceus представляет несколько регионов открытого мира, где враждебные покемоны могут напрямую атаковать игроков, а ресурсов гораздо меньше.

Ниже мы рассказали о некоторых ключевых функциях игры, а также о цене, выпуске и деталях предварительного заказа.

Pokémon Legends: цена Arceus и дата выхода

Pokémon Legends: Arceus будет доступна 28 января эксклюзивно для Nintendo Switch. Вы можете предварительно заказать игру за 60 долларов в различных розничных магазинах, включая Amazon, GameStop и Best Buy. Доступны как физический картридж, так и цифровая загружаемая версия игры.

$ 60,00 от Амазонки

$ 60,00 от Best Buy

$ 60,00 от GameStop

Бонусы за предзаказ также доступны для физических версий в определенных магазинах; Amazon предоставляет игрокам цифровую загрузку специального костюма, созданного по образцу Pokémon Garchomp, а GameStop раздает набор художественных карточек, основанных на дизайне игры. Pokémon Center предлагал плюшевую игрушку Arceus по предварительному заказу, но, похоже, она была распродана.


Легенды покемонов Арсеус / Нинтендо


Когда и где происходят события Pokémon Legends: Arceus?

Pokémon Legends: Arceus — это приквел, действие которого происходит за сотни лет до Pokémon Diamond и Pearl, двух классических игр про покемонов, впервые выпущенных на DS в 2006 году.

Действие игры происходит в регионе Хисуи, названии поселения, которое в конечном итоге становится регионом Алмаза и Жемчуга Синно. Как и в предыдущих играх про покемонов, игроки выбирают в качестве партнера одного из трех стартовых покемонов: Роулета, Синдаквила или Ошавота. Затем перед игроками ставится задача изучить большие природные территории в регионе Хисуи и покемонов, которые там живут.

Как работает боевая система в Pokémon Legends: Arceus?

Бои в Pokémon Legends: Arceus по-прежнему пошаговые, но игра сразу переходит от исследования к битве, когда вы сражаетесь с покемоном. Игроки по-прежнему ловят и тренируют команду покемонов, но боевая система была изменена, чтобы предоставить игрокам больше стратегических возможностей с различными стилями атаки и подходами.

Например, если вы отвлечете покемона приманкой до того, как попытаетесь его поймать, у вас будет несколько шансов атаковать, прежде чем дикий покемон сможет ответить.

Является ли Pokémon Legends: Arceus игрой с открытым миром?


Легенды покемонов Арсеус / Нинтендо


Хотя Pokémon Legends: Arceus не является полностью открытым миром, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild или Red Dead Redemption, игра позволит игрокам исследовать мир покемонов и взаимодействовать с ним на более глубоком уровне, чем это было возможно в предыдущих версиях. игры.

Это включает в себя возможность путешествовать по нескольким большим диким регионам, где вы можете поймать покемонов. Но вместо единого неразрывного мира эти области разделены на разные сегменты. Включение механики выживания и крафта также должно сделать игру более привлекательной для игроков, которые хотят изменить классическую формулу покемонов.

Неясно, будет ли в Pokémon Legends: Arceus какой-либо многопользовательский режим; Nintendo пообещала, что в игре будет онлайн-торговля, но никаких других онлайн-функций не было объявлено.

Какие еще новые игры про покемонов доступны?

Если вы хотите узнать больше о мире покемонов на Nintendo Switch, вы также можете попробовать Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, ремейки классических игр для DS, выпущенных в ноябре 2021 года.

В прошлом году Nintendo также выпустила фотоигру New Pokémon Snap и Pokémon Unite, многопользовательскую онлайн-игру на боевой арене. Последними совершенно новыми записями в основной серии Pokémon были Pokémon Sword and Shield, которые были запущены на Switch в ноябре 2019 года.

Легенды о покемонах Nintendo: Арсеус

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы их купите, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.

Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»