Новости технологий

Подсел на «Wordle»? Вы действительно будете ненавидеть «Абсурдл».

[ad_1]

Если вы недавно были рядом с Twitter, вы, вероятно, видели, как люди публикуют скриншоты веселых маленьких сеток, заполненных зелеными, желтыми и серыми прямоугольниками.

Это явление связано с ежедневной игрой под названием Wordle созданная инженером-программистом Джошем Уордлом — захватывающая головоломка, которая включает в себя шесть попыток угадать секретное слово из пяти букв, а подсказки приходят в виде цвета, который меняют ваши буквы после того, как вы ввели свое предположение (оранжевый цвет означает правильную букву в слове). неправильное место, зеленый цвет — правильная буква в нужном месте, а серый — буква, которой вообще нет в слове).

Звучит немного сложно, но игра достаточно проста, как только вы попробуете ее, чего нельзя сказать о Абсурд, недавний головокружительный спин-офф, созданный кодером под псевдонимом qntm.

Создан 10 дней назад (но с тех пор набирает обороты), Абсурд имитирует поверхностный игровой процесс Wordle (есть сетка, угадывание слов из пяти букв и подсказки в виде цветных букв) только с дьявольским поворотом: вместо того, чтобы начинать с секретного слова, к которому игроки продвигаются, Абсурд в рукаве нет ни слова. Игра начинается с 2315 возможностей и реагирует на каждое из ваших предположений, сохраняя максимальное количество потенциальных секретных слов в своем заднем кармане, заставляя вас сужать его варианты до тех пор, пока вы, по сути, не поймаете ИИ в ловушку, оставив только одно слово.

Смущенный?

Да, мы тоже. Вот пример игры, в которую мы играли ранее, от которой мы отказались после пяти попыток:

Пример игры «Абсурд».
Шутки в сторону?
Кредит: qntm/files/wordle

Таким образом, первое предположение, которое вы сделаете, всегда будет полностью серым, потому что игра пытается максимально усложнить ситуацию, пока вы лихорадочно просматриваете свой арсенал из 2315 слов в поисках вариантов, которые не соответствуют ни одной из выбранных вами букв. .

Одна полезная вещь: вы можете видеть буквы, которые вы уже использовали, на клавиатуре под игровой сеткой, что позволяет вам просматривать оставшиеся варианты и лихорадочно пытаться придумать, какие пятибуквенные слова вы можете использовать, в которых есть только одна гласная. их.

Если вам интересно, полная методология игры более подробно описана на веб-сайте qntm — или вы можете погрузиться прямо и попробовать себя здесь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Все советы и рекомендации, которые могут вам понадобиться, чтобы добиться успеха в «Wordle»

Воля Абсурд соперничать с бешеной популярностью Wordle? Учитывая, насколько это большой скупердяй, вероятно, нет.

Но попытка поймать программное обеспечение как можно меньшим количеством догадок, безусловно, забавное, хотя и головокружительное отвлечение.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Подсел на «Wordle»? Вы действительно будете ненавидеть «Абсурдл».

Название: Подсел на «Wordle»? Вы действительно будете ненавидеть «Абсурдл». . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Если вы недавно были рядом с Twitter, вы, вероятн . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»