Последние новости

Подружка невесты принцессы Дианы говорит, что ее «встревожило» платье с оборками, которое ей пришлось надеть на королевскую свадьбу.

Краткое описание по статье Подружка невесты принцессы Дианы говорит, что ее «встревожило» платье с оборками, которое ей пришлось надеть на королевскую свадьбу.

Название: Подружка невесты принцессы Дианы говорит, что ее «встревожило» платье с оборками, которое ей пришлось надеть на королевскую свадьбу. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Индия Хикс рассказала Insider о своем опыте работы подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы.
  • Хикс, троюродная сестра принца Чарльза, сейчас живет на Багамах со своей семьей.
  • Познакомьтесь с другими членами королевской семьи со всего мира, читая больше профилей Insider’s Royally Told.

Индия Хикс, троюродная сестра и крестница принца Чарльза, рассказала, каково это было быть подружкой невесты на его свадьбе с принцессой Дианой, когда ей было 12 лет.

Как дочь леди Памелы, которая служила фрейлиной и подружкой невесты королевы, Хикс сказала, что знает, чего от нее ждут на королевской церемонии. Тем не менее, самопровозглашенный «сорванец» рассказал Insider, что у нее есть сомнения по поводу ее платья.

«Это было время, место и момент в моде 1980-х. Так что это было сладострастно и чрезмерно, и повсюду драма», — сказал Хикс Insider.

«Поэтому я понимаю, что эти платья были так приличествуют той эпохе. Однако, если бы вы были сорванцом, как я… когда вас просят быть подружкой невесты, вы гордитесь и восхищаетесь, но вы немного встревожены, когда вас просят надеть платье с оборками, как вы можете себе представить», — добавила она.

Индия Хикс (вторая слева), Клементина Хамбро (третья слева), Кэтрин Кэмерон (четвертая слева), Сара Джейн Газели (вторая справа), леди Сара Армстронг-Джонс (справа) и паж лорд Николас Виндзор (третий справа).

Анвар Хусейн / Getty Images


Это не первый раз, когда Хикс рассказывает о королевской свадьбе. В своей книге 2015 года «Индия Хикс: островной стиль» она описала это как «один из моих худших дней в жизни». Хикс и другие королевские подружки невесты носили распущенные волосы с яркими цветочными венками на головах.

«Оглядываясь назад, невероятно думать о том, насколько исторической была эта свадьба», — сказал Хикс Insider. «Я думаю, в то время все думали, что это сказка — никто не понимал, что должно было произойти».

«Я был очень горд тем, что был частью этого, но вы знаете, потом моя мать сказала мне: «Верно, это так, и теперь ты вернулся к своей нормальной жизни», — сказал Хикс.

Сорок лет спустя жизнь Хикса совсем не обычная.

После окончания школы Хикс провела год в путешествии, прежде чем поступить в университет в Бостоне, где, по ее словам, ее королевский статус остался незамеченным ее сверстниками.

У нее была разнообразная карьера: она работала моделью, дизайнером и писателем. Согласно веб-сайту Хикса, Хикс живет на острове Харбор на Багамах со своим мужем Дэвидом Флинтом Вудом и их детьми: Феликсом, Амори, Конрадом, Домино и Уэсли, их приемным багамским сыном.

Пост, опубликованный Индией Хикс (@indiahicksstyle)

Хотя дизайнер и ее семья редко дают интервью о своих королевских корнях, они иногда делают исключения.

В пятницу Хикс планирует провести онлайн-беседу с леди Памелой в честь 70-летия королевы на престоле. Мероприятие под названием «70 лет долга и дружбы» начнется в 9 утра по тихоокеанскому стандартному времени и продлится час.

Билеты стоят 20 долларов, а часть выручки пойдет в The Prince’s Trust, благотворительную организацию, основанную принцем Чарльзом в 1976 году, чтобы помочь молодым людям найти возможности через трудоустройство, образование и предпринимательство. Хикс является послом благотворительной организации.

«Воскресенье, 6 февраля, — это день, когда королева стала королевой. С ней была моя мама», — сказал Хикс.

Хикс добавила, что, хотя ее мать не хотела давать интервью о восшествии на престол королевы, она очень хотела принять участие в онлайн-беседе в благотворительных целях. Билеты на мероприятие доступны на Eventbrite.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»