Последние новости

Подросток-стример сталкивается с негативной реакцией семьи 15-летнего влиятельного лица, которое утверждает, что он сексуализировал ее во время игровой вражды с ее братом.

Краткое описание по статье Подросток-стример сталкивается с негативной реакцией семьи 15-летнего влиятельного лица, которое утверждает, что он сексуализировал ее во время игровой вражды с ее братом.

Название: Подросток-стример сталкивается с негативной реакцией семьи 15-летнего влиятельного лица, которое утверждает, что он сексуализировал ее во время игровой вражды с ее братом. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Семейные влогеры The Bee Family обвинили ютубера в сексуализации их 15-летней дочери.
  • 17-летняя Килик извинилась, заявив, что комментарии были сделаны после того, как ее брат Роберто «преследовал» его.
  • Это связано с враждой между Киликом и Роберто, которые оба являются игровыми стримерами.

Звезды YouTube The Bee Family раскритиковали небольшого игрового стримера, известного как Kilik, за неуместные комментарии сексуального характера об их 15-летней дочери Габриэле Бургос.

The Bee Family, ранее известная как «Eh Bee Family», активна на YouTube с 2013 года и имеет почти 9,5 миллионов подписчиков. Обычно они публикуют семейные влоги, контент о стиле жизни и задачи. Двое их детей-подростков, Габриэла и Роберто, имеют собственные каналы с 1,9 млн и 600 000 подписчиков соответственно.

Прямые трансляции Килик ведутся уже три года, и у него 34 400 подписчиков на YouTube.

Видео с непристойными комментариями Килик было удалено, но The Bee Family вставили клипы в свое видео, опубликованное 28 января, под названием «Дорогой Килик… Ей всего 15». На нем видно, как Килик просматривает аккаунт Габриэлы в Instagram и делает сексуальные комментарии о ней., в том числе упоминание о том, что ее «групповуха» была обращена к ее брату Роберто, 16-летнему игроку, известному как MrBee, с которым он враждовал.

«Это так отвратительно, это так унизительно, это так грязно. И представьте, он адресует это нашему сыну, своей сестре. Итак, представьте, что вы 16-летний мальчик и слышите, как это говорят о вашей сестре», — сказал он. Мать Габриэлы в видео.

Она сказала, что связалась с YouTube, чтобы попросить отключить канал Килика, добавив, что, если он попытается присоединиться к другой платформе, они «тоже будут там».

В тот же день, когда семья Пчел опубликовала свое видео, Килик загрузил ответ под названием «Дорогая семья Пчел… Правда», где Килик сказал, что знает, что его комментарии были «неправильными, очень неправильными, неуважительными по отношению к вашей дочери». Он описал свою вражду с братом Габриэлы Роберто, обвинив его в «рейдерстве на почве ненависти» в его прямом эфире — практике, когда стримеры направляют своих подписчиков проникать в чужой поток и бомбардировать его оскорбительными или критическими комментариями.

Килик сказал, что пара общалась по разным поводам и оскорбляла семью друг друга. Он также обвинил Роберто в том, что он «преследовал» его, неоднократно входя в его потоки, и сказал, что комментарии были сделаны в «возмездии». Он неоднократно извинялся за свои замечания, которые, по его словам, он сделал до того, как узнал возраст Габриэлы.

30 января Килик опубликовал еще одно видео под названием «Мои извинения перед Габриэлой Би и мой ответ на видео семьи Би». Он отрицал, что его упоминание о «групповухе» было ссылкой на изнасилование, назвав это предложение «сумасшедшим», и обвинил семью пчел в том, что они вырвали его комментарии «из контекста». Он также обвинил их в распространении «дезинформации» за то, что изначально он заявил, что ему 19 лет.

Килик продолжал извиняться перед Габриэлой. «Мне очень жаль, что я это сказал», — сказал Килик. «Надеюсь ты в порядке.»

Килик сказал, что ему угрожали смертью от фанатов The Bee Family, и показал якобы скриншоты сообщений в Instagram с оскорбительными и оскорбительными выражениями. Килик раскритиковал родителей Габриэлы за то, что они высмеивали его внешний вид в своем видео, и обвинил их в том, что они «использовали это для контента».

На следующий день, 31 января, The Bee Family опубликовала видео под названием «Позвольте мне говорить», в котором Роберто обвинил Килика в том, что он «начал всю эту драму на своем канале», а Габриэла сказала, что чувствует себя «мишенью» комментариев Килика. «То, что я девушка, не дает вам права объективировать меня», — сказала она.

Габриэла добавила: «Я никогда не хочу плакать в социальных сетях, но если это понадобится, чтобы показать вам, что это действительно делает с людьми, тогда я покажу свои настоящие эмоции».

Мать Габриэлы, которая появлялась на протяжении всего видео, сказала, что они ищут адвоката.

Ни YouTube, ни Kilik, ни The Bee Family сразу не ответили на запрос Insider о комментариях.

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»