Новости технологий

Подросток, отслеживающий самолет Илона Маска, начал бизнес, чтобы помочь финансировать работу, продавая мерч Маска, курящего травку, с надписью «Я знаю, как высоко Илон».

Краткое описание по статье Подросток, отслеживающий самолет Илона Маска, начал бизнес, чтобы помочь финансировать работу, продавая мерч Маска, курящего травку, с надписью «Я знаю, как высоко Илон».

Название: Подросток, отслеживающий самолет Илона Маска, начал бизнес, чтобы помочь финансировать работу, продавая мерч Маска, курящего травку, с надписью «Я знаю, как высоко Илон». . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • 19-летняя девушка, отслеживающая частный самолет Илона Маска, начала продавать товары для финансирования своего проекта.
  • Компания Джека Суини продает футболки с изображением Маска, курящего травку, с надписью «Я знаю, как высоко Илон».
  • Суини получил предложение о работе от вирусной саги, и ранее Маск предлагал 5000 долларов за удаление аккаунта, но отказался.

Подросток, который стал вирусным из-за того, что отслеживал частный самолет Илона Маска, начал продавать товары миллиардера, курящего травку, для финансирования своего проекта.

Джек Суини рассказал The Guardian в среду, что он начал бизнес под названием Ground Control, чтобы «монетизировать» свой аккаунт @ElonJet в Твиттере.

Ground Control продает футболки, толстовки и наклейки, на которых Маск курит травку во время выступления в 2018 году в подкасте «The Joe Rogan Experience». Помимо фотографии, на различных продуктах также есть текст «Я знаю, как высоко Илон», а также изображение самолета Маска и дескриптор @ElonJet в Твиттере.

Суини сказал Insider, что создал ООО «некоторое время назад», и отмечает, что «не так много продаж, но у меня есть несколько приличных пожертвований и AdSense», имея в виду программу монетизации веб-сайта Google.

Его веб-сайт будет служить резервной копией для продолжения его операции по отслеживанию самолетов, если Twitter закроет его аккаунт из-за проблем с безопасностью, сказал 19-летний парень The Guardian. В прошлом месяце Маск заявил, что учетные записи в социальных сетях, сообщающие о его перемещениях, «становятся проблемой безопасности».

Аккаунт Суини по отслеживанию самолетов стал вирусным в прошлом месяце после того, как Protocol сообщил, что осенью Маск предложил ему 5000 долларов за его закрытие. Подросток возразил, попросив 50 000 долларов от генерального директора Tesla и SpaceX, и Маск сказал, что рассмотрит это, но в конечном итоге решил, что это «не кажется правильным».

Суини недавно получил предложение о работе из-за своей вирусной известности. Как сообщает The New York Post, генеральный директор частной чартерной компании Stratos Jet Charters Джоэл Томас пригласил подростка присоединиться к команде разработчиков компании, увидев его «творческий подход» к открытию счетов.

В понедельник Суини сообщил Bloomberg, что с тех пор Маск заблокировал все связанные с ним учетные записи в социальных сетях. Помимо Маска, Суини также отслеживает передвижения частных самолетов нескольких других миллиардеров, включая Джеффа Безоса и Билла Гейтса.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»