Новости технологий

Подросток, который ведет учетную запись Twitter, отслеживающую частный самолет Илона Маска, отвергает предложение Tesla бесплатно удалить его

Краткое описание по статье Подросток, который ведет учетную запись Twitter, отслеживающую частный самолет Илона Маска, отвергает предложение Tesla бесплатно удалить его

Название: Подросток, который ведет учетную запись Twitter, отслеживающую частный самолет Илона Маска, отвергает предложение Tesla бесплатно удалить его . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Подросток Джек Суини прославился своим аккаунтом в Твиттере, который отслеживает частный самолет Илона Маска.
  • Ранее Суини предложил Маску удалить аккаунт в обмен на бесплатную Tesla.
  • Но в пятницу Суини отклонил предложение о бесплатной Tesla Model 3 на три года.

19-летнему парню, известному своей учетной записью в Твиттере, которая отслеживает частный самолет Илона Маска, в пятницу предложили Tesla бесплатно удалить его, но он отклонил предложение.

Ранее Джек Суини заявил, что возьмет бесплатную Tesla у Маска в обмен на удаление аккаунта, отклонив предложение генерального директора Tesla в размере 5000 долларов.

В пятницу в Твиттере Скотт Пейнтер, генеральный директор Autonomy, компании по аренде автомобилей, предложенный Суини подписку на Tesla Model 3, если он удалит учетную запись Маска для отслеживания самолетов. The Wall Street Journal сообщила, что предлагалась трехлетняя подписка.

Суини ответил: «Я сказал вам, что меня не интересует подписка, кроме того, есть множество фактов, свидетельствующих о том, что это связано с Илоном».

В интервью The Journal в пятницу Суини объяснил, почему он пришел к такому решению. «Я хочу свою машину. Я не хочу отдавать ее через три года», — сказал он. «Если бы у меня была настоящая Тесла, я бы ее снял».

Суини не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Его учетная запись для отслеживания самолетов использует ботов, которые отслеживают общедоступные данные о воздушном движении.

Отказавшись от Маска в размере 5000 долларов за удаление учетной записи, Суини сказал Insider, что отказался от предложения, потому что этого недостаточно, чтобы заменить удовлетворение, которое он получает от ведения учетной записи.

В своем первоначальном разговоре с Маском, который произошел через прямые сообщения в Твиттере осенью 2021 года и впервые был сообщен протоколом, Маск сказал: «Вы можете удалить это? Это угроза безопасности».

Суини ответил: «Да, я могу, но это будет стоить вам Model 3, только шучу, если?»

Маск ответил: «Как насчет 5 тысяч долларов для этого аккаунта и вообще для того, чтобы сумасшедшим людям было труднее меня выследить?»

Суини сказал: «Звучит выполнимо, учетная запись и вся моя помощь. Есть ли шанс увеличить эту сумму до 50 тысяч долларов?» Он сослался на финансирование колледжа и сказал миллиардеру, что деньги могут пойти на покупку Tesla Model 3.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»