Новости технологий

Подросток, который отказался от 5000 долларов от Илона Маска, чтобы закрыть аккаунт в Твиттере, отслеживающий самолет миллиардера, говорит, что он получает слишком много удовольствия от работы, чтобы согласиться на менее чем 50 000 долларов.

[ad_1] ⭐
  • 19-летний Джек Суини ведет учетную запись в Твиттере, которая отслеживает частный самолет Илона Маска.
  • Маск предложил Суини 5000 долларов, чтобы убрать его и дать совет, как сделать его самолет менее отслеживаемым.
  • Суини сказал Insider, что считает, что 5000 долларов — это слишком мало для удовлетворения, которое он получает от работы.

19-летний парень, которому Илон Маск предложил 5000 долларов за закрытие учетной записи Twitter, отслеживающей самолет миллиардера, сказал Insider, что отказался от предложения, потому что этого недостаточно, чтобы заменить удовлетворение, которое он получает от ведения учетной записи.

Протокол первым сообщил, что Маск связался с Джеком Суини через личные сообщения в Твиттере. DM, скриншот которых Суини поделился с Insider, показали, что Маск попросил его удалить учетную запись Jet в Твиттере Илона Маска, заявив, что это «угроза безопасности».

Мускус твитнул ранее в этом месяце, заявив, что учетные записи в социальных сетях, обсуждающие его местонахождение, «становятся проблемой безопасности».

В разговоре в Твиттере, просмотренном Insider, Суини обсудил с Маском, как его боты могут отслеживать самолет, и дал технические советы о том, как миллиардер потенциально может сделать свой самолет менее отслеживаемым.

«Как насчет 5 тысяч долларов за эту учетную запись и в целом, чтобы сумасшедшим людям было сложнее меня выследить?» — спросил Маск.

Суини ответил: «Звучит выполнимо, учетная запись и вся моя помощь. Есть ли шанс увеличить эту сумму до 50 тысяч долларов?»

19-летний парень сослался на финансирование колледжа и сказал миллиардеру, что деньги могут пойти на покупку Tesla Model 3.

«Я проделал большую работу над этим, и 5k недостаточно», — сказал Суини в интервью Insider. Он добавил, что 5000 долларов недостаточно, чтобы заменить «удовольствие, которое я получаю от работы над этим».

В сообщениях, просмотренных Insider, Маск сказал, что подумает о встречном предложении Суини, а затем сказал, что «не считает нужным платить, чтобы закрыть это».

Маск не ответил, когда Insider связался с ним для комментариев.

Суини сказал Insider, что Маск, похоже, реализовал некоторые из своих технических советов, используя систему блокировки, которая изменяет идентификатор его самолета, что затрудняет его отслеживание.

«Мне просто нужно обойти это», — сказал Суини.

Суини сказал Insider, что решил обнародовать предложение Маска, потому что миллиардер потерял интерес к сделке.

«Он пошел против меня, так почему бы мне не пойти против него?» он сказал.

Суини открыл учетную запись Илона Маска Jet в Твиттере в июне 2020 года. Учетная запись использует ботов для сбора общедоступных данных о воздушном движении, предупреждая подписчиков о перемещениях частного самолета Маска. Он сказал, что работал над технологией, лежащей в основе учетной записи, за несколько месяцев до того, как запустил ее как проект блокировки.

Суини сказал, что эта идея пришла ему в голову, потому что он был поклонником Маска. «Я знал, что у него есть самолет, и я просто знал, что он покажет, что происходит, куда он направляется и все такое», — сказал он.

Суини сказал, что его отец работает в авиации, что вызвало интерес к самолетам. «У меня были приложения, в которых можно было отслеживать самолеты и прочее», — сказал Суини, добавив: «Я думал, что они крутые».

Во время учебы в колледже Суини сказал, что подрабатывает в компании UberJets, где он создает платформу для отслеживания чартерных рейсов, чтобы компания могла находить клиентам более дешевые места. Он добавил, что его работа в Twitter-аккаунте Илона Маска Jet находится на его GitHub, что означает, что он может продемонстрировать ее работодателям.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Подросток, который отказался от 5000 долларов от Илона Маска, чтобы закрыть аккаунт в Твиттере, отслеживающий самолет миллиардера, говорит, что он получает слишком много удовольствия от работы, чтобы согласиться на менее чем 50 000 долларов.

Название: Подросток, который отказался от 5000 долларов от Илона Маска, чтобы закрыть аккаунт в Твиттере, отслеживающий самолет миллиардера, говорит, что он получает слишком много удовольствия от работы, чтобы согласиться на менее чем 50 000 долларов. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»