Последние новости

Подросток из Флориды выиграл апелляцию на аборт без согласия родителей после того, как судья отклонил ее просьбу частично из-за ее плохих оценок

Краткое описание по статье Подросток из Флориды выиграл апелляцию на аборт без согласия родителей после того, как судья отклонил ее просьбу частично из-за ее плохих оценок

Название: Подросток из Флориды выиграл апелляцию на аборт без согласия родителей после того, как судья отклонил ее просьбу частично из-за ее плохих оценок . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Подросток из Тампы выиграл апелляцию в суде за право на аборт без согласия родителей.
  • Судья округа Флорида отклонил ее первоначальный запрос, сославшись на ее интеллект ниже среднего.
  • Судья округа Джаред Смит сказал, что девочка-подросток неверно оценила свои оценки как средние «четверки».

Подросток из Тампы выиграл судебную апелляцию на аборт без согласия родителей, отменив решение окружного судьи Флориды, который частично отклонил ее просьбу из-за ее плохих оценок.

Закон Флориды требует, чтобы любой человек в возрасте до 18 лет имел согласие родителей, чтобы поговорить с врачом об аборте или, в конечном итоге, сделать его.

17-летняя девушка, имя которой не указано в судебных документах, сказала судье Джареду Смиту, что изучила процедуру, решила не усыновлять и сначала поговорит с врачом.

Но Смит вынес решение против подростка, написав, что ее «общий интеллект» — один из факторов, которые суд учитывает в этих делах — не соответствует соответствующему стандарту.

«Суд признал ее интеллект ниже среднего, потому что»[w]Хотя во время дачи показаний она утверждала, что ее оценки были «Bs», ее средний балл в настоящее время составляет 2,0», — написал Смит, согласно судебным документам. «Очевидно, что средний балл «B» не будет равняться 2,0 GPA».

Смит сказал, что показания подростка были доказательством «либо недостатка интеллекта, либо достоверности».

Но Второй окружной суд отменил решение Смита, решив 2-1 в пользу подростка.

В решении говорилось, что подросток показала, что у нее средний балл 2,0 «прямо сейчас» и «получает четверки, поэтому она надеется поднять свой средний балл».

Подросток также сказала, что хочет пойти в армию, затем в колледж и, в конечном итоге, выучиться на медсестру, написал судья окружного суда Дэррил Касануэва.

В своих показаниях подросток сказала, что хотела сделать аборт, потому что она «еще не стабильна в финансовом отношении», несмотря на то, что у нее есть работа и она платит за некоторые вещи, которые она хочет и в которых нуждается, и что она «хочет быть одна». во-первых», — написал Казануева.

Ее бойфренд, отец ребенка, поддерживает ее решение сделать аборт, согласно показаниям, приведенным в последнем решении суда.

В конечном итоге Казануева написала, что «показания заявительницы демонстрируют, что она обладает способностью оценивать последствия своего выбора и связанный с ним риск, а также намерение пересмотреть свое решение после консультации со своим врачом».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»