Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Почему веб-дизайнеры не должны использовать блокировщики рекламы

[ad_1]

  • Луи Лазарис

  • 0 Комментарии

Почему веб-дизайнеры не должны использовать блокировщики рекламы

  • 6 минут чтения

  • , Колонка мнений, Браузеры, Сообщество

Краткое резюме ↬

Я начну эту статью с положительного утверждения: большинство людей, часто посещающих сообщество веб-дизайнеров (независимо от того, являются ли они случайными читателями или обычными дизайнерскими блогерами, занимающимися исследованиями), понимают, что ничто не является по-настоящему бесплатным (даже контент), и ценят тот факт, что многие блоги , дизайнерские ресурсы и технические новостные сайты полагаются на рекламу, чтобы держаться на плаву.

Я начну эту статью с положительного утверждения: большинство людей, часто посещающих сообщество веб-дизайнеров (независимо от того, являются ли они случайными читателями или обычными дизайнерскими блогерами, занимающимися исследованиями), понимают, что ничто не является по-настоящему бесплатным (даже контент), и ценят тот факт, что многие блоги , дизайнерские ресурсы и технические новостные сайты полагаются на рекламу, чтобы держаться на плаву.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Но, к сожалению, не все это понимают, и не все понимают, что с некоторым вирусным продвижением определенных тенденций и идей мы, как сообщество, можем непреднамеренно выстрелить себе в ногу, пытаясь сделать наш собственный просмотр менее навязчивым с рекламой, и более удобный.

Из-за появления социальных сетей и очевидной легкости, с которой могут распространяться тенденции, привычки и идеи, а также из-за невероятной скорости, с которой могут распространяться такие идеи, простое обсуждение слишком навязчивой рекламы в блогах веб-дизайна может вызвать серьезную проблему в ныне процветающем сообществе.

Вы можете взглянуть на следующие связанные сообщения:

  • Бесконечная история о блокировщиках рекламы
  • Интернет-реклама и ее влияние на веб-дизайн

Блокировщики рекламы мешают сообществу

Сообщество дизайнерских блогов не было бы тем, чем оно является сегодня, без рекламы. Это правда, что вы могли бы возразить, что большая часть мусора и поверхностного дизайна в Интернете не существовала бы без поддержки рекламы, но это всего лишь естественный побочный продукт средств массовой информации. Рекламных роликов не было бы, если бы не существовало ABC и Discovery Channel. Но это не значит, что ABC и Discovery Channel никогда не производят качественный контент. Плохой контент всегда будет существовать, если речь идет о деньгах, но это не обязательно делает финансовую выгоду злом.

Мы должны гордиться тем, что являемся частью сообщества, реклама которого часто исходит от компаний-разработчиков высококачественного программного обеспечения и приложений. Многие из этих компаний усердно работали над созданием полезных и красивых продуктов, которые очень помогают нам в нашем рабочем процессе. Многие из таких продуктов предлагаются бесплатно с возможностью оплаты расширенных версий. Вы не часто найдете подобные вещи в других СМИ, поэтому мы должны быть готовы полностью поддерживать наших рекламодателей и время от времени просматривать продукты, которые они предлагают, и, если мы действительно находим их полезными, делиться ими. их с нашими контактами.

Блокировщики рекламы продвигают отношение «я прежде всего»

Ничего не получается, когда люди эгоистичны. В конечном счете, эгоизм приведет к гибели, потому что сообщество не может по-настоящему процветать, если люди, которые его составляют, действуют только для себя. Когда вы выбираете блокировку рекламы во время просмотра веб-страниц, вы, по сути, говорите: «Меня волнует только мой собственный комфорт, и я не хочу, чтобы кто-то еще извлек выгоду из моего веб-серфинга». Жаль, что любой веб-дизайнер будет иметь такое отношение.

Что произойдет, если плагины для блокировки рекламы начнут распространяться по дизайнерскому сообществу со скоростью лесного пожара, делая практически всю рекламу бесполезной? Это было бы ужасно и фактически уничтожило бы многие из наших любимых блогов и негативно повлияло бы на многих из тех самых людей в сообществе, с которыми мы якобы дружим.

Блокировщики рекламы могут стать причиной краха мини-компаний

Я не в состоянии разумно анализировать лопнувший пузырь доткомов или «крах доткомов» в конце 90-х, но если мы продвигаем индустрию «все должно быть бесплатно», то мы просто настраиваем себя на нечто подобное.

Чтобы получить представление о типе потоков доходов, которым мы препятствуем, когда используем блокировщик рекламы, перейдите на страницу BuySellAds «Купить рекламу» и выполните поиск любого из лучших блогов о дизайне, а затем нажмите «Подробнее». », чтобы просмотреть сумму денег, которую рекламодатели готовы платить за простую квадратную или прямоугольную рекламу на многих из этих веб-сайтов.

Конечно, вы можете иметь негативное, эгоистичное отношение к этому, думая, что эти сайты разбогатели благодаря вашему просмотру веб-страниц, но это было бы ужасно. Нет, эти рекламодатели не делают владельцев веб-сайтов богатыми, они вкладывают тысячи долларов в дизайнерское сообществочто положительно влияет на всех нас.

Если мы проигнорируем вклад этих рекламодателей, мы можем непреднамеренно привести к тому, что наш собственный маленький пузырь лопнет. Вот почему меня действительно расстраивает, когда я вижу дизайнерские блоги, пропагандирующие использование блокировщиков рекламы, и еще хуже, когда я вижу дизайнерских блоггеров, пишущих о том, что блоги слишком уродливы из-за рекламы.

Блокировщики рекламы делают Интернет менее реальным

Когда я работал в большом дизайнерском агентстве здесь, в Торонто, я почти всегда использовал Internet Explorer для просмотра. Мои коллеги не понимали, почему я так часто пользуюсь IE. В основном я сделал это потому, что привык к этому за годы использования IE6. Но это также было здорово, потому что дало мне реалистичное представление о сети, потому что я видел вещи так, как их видели наши клиенты. Какое это имеет отношение к блокировщикам рекламы?

Блокировщик рекламы снижает вашу способность (хотя бы немного) разрабатывать дизайн с учетом потребностей ваших клиентов. Когда реклама показывается в полную силу, вы всегда будете видеть вещи такими, какими они были задуманы, и, как уже упоминалось, вы будете поддерживать качественную рекламу, которая помогла построить наше сообщество.

Не следует использовать блокировщики рекламы (для качественных блогов)

Как сообщество, мы должны выступить против любого человека или блога, который пропагандирует использование плагинов или других методов, которые эффективно выкачивают деньги из карманов тех самых людей, которые готовы вкладывать деньги в наше сообщество. Я написал эту статью, потому что увидел твит, рекламирующий сводку расширений Google Chrome, одним из которых был блокировщик рекламы. Я нашел несколько полезных расширений, но я бы не стал продвигать сводку новостей, потому что я не хочу продвигать использование такого плагина.

Если вы ведете блог о веб-дизайне, не рекламируйте использование этих плагинов для браузера и не жалуйтесь на количество рекламы, которая появляется в ваших любимых блогах, потому что вы, вероятно, даже не узнали бы об этих блогах, если бы они не на них нет рекламы. Вместо этого взвесьте рекламу в блогах о дизайне и поддерживайте сообщество, используя продукты и услуги, которые продают (или, в некоторых случаях, щедро раздают) наши рекламодатели.

  • Скринкаст Криса Койера «О веб-рекламе»
  • Плагины и учебные пособия по управлению рекламой для вашего веб-сайта
  • Интернет-реклама и ее влияние на веб-дизайн
  • Успешные стратегии продажи рекламных мест на сайтах с низким трафиком
  • Путь к рекламной нирване



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Почему веб-дизайнеры не должны использовать блокировщики рекламы

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Почему веб-дизайнеры не должны использовать блокировщики рекламы

Название: Почему веб-дизайнеры не должны использовать блокировщики рекламы . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Луи Лаз . Дата публикации: 24.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»