Новости технологий

Победитель конкурса миссии SpaceX Inspiration4 отказался от своего места, потому что превысил максимальный предел веса на 80 фунтов.

[ad_1] ⭐
  • Пилот из Флориды Кайл Хиппхен не смог полететь в космос из-за превышения максимального веса.
  • Он отдал свой билет на полет SpaceX Inspiration4 бывшему соседу по комнате Крису Семброски, сообщает AP.
  • Миллиардер Джейкоб Исаакман приветствовал щедрость Хиппхена.

Житель Флориды рассказал о своем разочаровании в связи с тем, что в сентябре прошлого года он не смог участвовать в полностью гражданской миссии SpaceX Inspiration4 из-за превышения лимита веса.

Кайл Хиппхен был назван победителем, но ему пришлось отдать свой билет, потому что он весил 80 фунтов больше установленного максимального веса, сообщает AP.

Хиппхен отдал свой билет бывшему соседу по комнате в колледже Крису Семброски, который сказал, что он «навсегда благодарен», как сообщает издание. В отличие от Хиппхена, который потратил 600 долларов на участие в лотерее, Семброски заплатил 50 долларов.

В марте 2021 года попросил снять, ознакомившись с требованиями. Затем ему сообщили, что он стал одним из победителей из 72 000 заявок.

«Я пытался понять, как мне сбросить 80 фунтов за шесть месяцев, что, я имею в виду, невозможно, но это не самая полезная вещь в мире», — сказал Хиппхен, как сообщает AP.

43-летний Хиппхен работает во Флориде капитаном региональной авиакомпании Delta Endeavor Air. Он понимал, что ограничение по весу было проблемой безопасности, которую нельзя было превышать, но сказал AP, что боль от пропуска «слишком больно». Он даже не успел посмотреть


Нетфликс

сериал о полете, — говорится в сообщении.

Миллиардер Джейкоб Исаакман спонсировал поездку и приветствовал готовность пилота авиакомпании подарить свое место и сказал, что это «было невероятным актом щедрости».

Морган Макфолл-Джонсен и Айлин Вудворд из Insider сообщили, что SpaceX вывела гражданский экипаж на орбиту на своем корабле Crew Dragon 16 сентября.

Находясь на борту космического корабля, четыре обученных гражданских астронавта столкнулись с неисправностью туалетов, но смогли ее исправить, как сообщила Изобель Гамильтон из Insider.

По данным AP, Хиппхен присутствовал на запуске корабля в Космическом центре Кеннеди во Флориде с VIP-балкона. Он сказал, что, вероятно, менее 50 человек знали, что он настоящий победитель.

По сообщению Reuters, полностью автоматизированный космический корабль поднялся на необычно большую высоту в 363 мили. По возвращении экипаж упал в Атлантический океан, проведя три дня на орбите Земли и пройдя когнитивные тесты для научных исследований.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Победитель конкурса миссии SpaceX Inspiration4 отказался от своего места, потому что превысил максимальный предел веса на 80 фунтов.

Название: Победитель конкурса миссии SpaceX Inspiration4 отказался от своего места, потому что превысил максимальный предел веса на 80 фунтов. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»