Последние новости

По словам следователей ФБР, Брайан Лаундри взял на себя ответственность за смерть Габби Петито до своей смерти.

[ad_1]
  • Брайан Лаундри взял на себя ответственность за смерть своей невесты Габби Петито, прежде чем он покончил жизнь самоубийством, сообщило ФБР.
  • Остатки скелета Лаундри были найдены в заповеднике Флориды в октябре рядом с рюкзаком и блокнотом.
  • «Изучение записной книжки выявило письменные заявления г-на Лаундри, в которых он брал на себя ответственность за смерть г-жи Петито», — заявили в ФБР.

Брайан Лаундри написал в записной книжке, найденной рядом с останками его скелета в природном заповеднике Флориды, что он несет ответственность за смерть своей невесты Габби Петито — и пытался «обмануть» власти до того, как тело молодой женщины было найдено, сообщило Федеральное бюро расследований. в пятницу.

Останки Лаундри были обнаружены 20 октября прошлого года рядом с его рюкзаком в обширном заповеднике Карлтон площадью 25 000 акров во Флориде, где 23-летний мужчина в конце концов исчез после того, как вернулся домой из совместной поездки по пересеченной местности без Петито.

По словам коронера, он покончил жизнь самоубийством в результате огнестрельного ранения, нанесенного самому себе.

Рядом с останками Прачечного следователи нашли его рюкзак, блокнот и револьвер, говорится в заявлении ФБР.

«Изучение записной книжки выявило письменные заявления г-на Лаундри о том, что он несет ответственность за смерть г-жи Петито», — заявили в ФБР в пятницу, завершив расследование этого дела.

Тело Петито было обнаружено в отдаленном кемпинге в Вайоминге 19 сентября, примерно через три недели после ее последнего известного сообщения. Прошлым летом она и Лондри отправились в путешествие на Запад в переоборудованном автофургоне, по пути документируя свои путешествия в социальных сетях.

Коронер пришел к выводу, что 22-летний Петито умер от «тупых травм головы и шеи с ручным удушением».

Лаундри исчез почти через две недели после того, как 1 сентября вернулся из поездки в Норт-Порт, штат Флорида, домой, где пара жила с его родителями без Петито.

Его родители заявили о его исчезновении 17 сентября после того, как они сообщили полиции, что их сын отправился в поход только с рюкзаком тремя днями ранее и так и не вернулся домой.

После смерти Петито, как сообщило ФБР в пятницу, было несколько текстовых сообщений между мобильным телефоном Прачечной и мобильным телефоном Петито.

«Время и содержание этих сообщений указывают на то, что г-н Лаундри пытался обмануть правоохранительные органы, создавая впечатление, что г-жа Петито все еще жива», — заявили в ФБР.

ФБР официально начало расследование исчезновения Петито 12 сентября — на следующий день после того, как ее семья сообщила о пропаже Петито на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.

«Все логические следственные действия по этому делу завершены», — заявил в пятницу специальный агент Денверского отделения ФБР Майкл Шнайдер.

«Расследование не выявило каких-либо других лиц, кроме Брайана Лаундри, непосредственно причастных к трагической смерти Габби Петито, — сказал Шнайдер, пояснив, — что основной задачей ФБР на протяжении всего расследования было восстановить справедливость в отношении Габби и ее семьи».

Он добавил: «Роль общественности в оказании нам помощи в этом начинании была неоценимой, поскольку расследование освещалось в средствах массовой информации по всему миру».

Шнайдер выразил «глубочайшую признательность общественности за тысячи советов, которые были даны в ходе расследования».

Адвокат семьи Лаундри Стивен Бертолино прокомментировал выводы ФБР в пятницу, заявив: «Габби и Брайан больше не со своими семьями, и эта трагедия причинила огромную эмоциональную боль и страдания всем, кто любил одного из них или обоих».

«Мы можем только надеяться, что с сегодняшним закрытием дела каждая семья сможет начать исцеляться и двигаться вперед и обрести покой в ​​воспоминаниях своих детей и с ними», — сказал Бертолино. «Пусть Габби и Брайан покоятся с миром».

Ранее в пятницу Ричард Стаффорд, поверенный, представляющий семью Петито, заявил: «Качество и количество фактов и информации, собранных ФБР, не оставляют сомнений. [that] Брайан Лаундри убил Габби».

Кроме того, в пятницу ФБР заявило, что в период с 30 августа по 1 сентября Прачечная использовала дебетовую карту Петито без разрешения на обратном пути во Флориду из Вайоминга.

22 сентября окружной суд США выдал ордер на арест Лаундри по обвинению в мошенничестве с банковскими картами.

Лондри был объектом масштабной охоты под руководством ФБР по делу, которое привлекло внимание всей страны до того, как его останки были в конечном итоге обнаружены.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье По словам следователей ФБР, Брайан Лаундри взял на себя ответственность за смерть Габби Петито до своей смерти.

Название: По словам следователей ФБР, Брайан Лаундри взял на себя ответственность за смерть Габби Петито до своей смерти. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»