Последние новости

По словам официальных лиц, супружеской паре из Нью-Йорка было предъявлено обвинение в соответствии с новым законом штата после того, как они показали поддельные карты вакцинации, чтобы посетить игру Buffalo Bills.

[ad_1]
  • По словам властей, пара из Нью-Йорка использовала поддельные карточки с прививками от COVID-19, чтобы посетить игру Buffalo Bills.
  • Майклу и Эмбер Нааб было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в незаконном владении поддельным инструментом второй степени.
  • По данным CNN, пара не признала себя виновной по предъявленным обвинениям.

По данным властей, супружеской паре из Нью-Йорка было предъявлено обвинение после того, как они использовали поддельные карточки с прививками от COVID-19 для посещения футбольного матча в начале этого месяца.

Эмбер Нааб, 37 лет, и Майкл Нааб, 34 года, были обвинены по одному пункту обвинения в преступном владении поддельным инструментом второй степени. Об этом в среду сообщила окружная прокуратура округа Эри.. По данным окружной прокуратуры, 15 января пара показала поддельные карты вакцинации на стадионе Хаймарк во время игры Баффало Билла, нарушив политику заведения в отношении вакцинации.

Инсайдер не смог связаться с наабами для комментариев. Их юристы не сразу ответили на запрос Insider о комментариях в субботу.

По словам окружного прокурора, это был первый случай, возбужденный в округе в соответствии с новым законом Нью-Йорка «Правда о вакцинации». Он был подписан губернатором Кэти Хоукул в конце прошлого года и установил карту вакцинации против COVID-19 в качестве «письменного документа для целей закона о подделке документов».

«Это законодательство гарантирует, что по мере открытия Нью-Йорка и того, что многие предприятия будут полагаться на проверку статуса вакцинации, фальсификация записей о вакцинации не будет допускаться», — заявили в офисе Хоукула в декабре.

Пара, арестованная 25 января, во вторник не признала себя виновной по предъявленным обвинениям, сообщил CNN представитель окружного прокурора.

— Окружная прокуратура округа Эри (@DAErieCountyNY) 26 января 2022 г.

На пресс-конференции в среду окружной прокурор Джон Флинн заявил, что власти допрашивали пару во время третьей четверти игры. Флинн сказал, что пара уже была «на радаре Buffalo Bills» после того, как стало известно, что они опубликовали в социальных сетях информацию об использовании фальшивых карточек с прививками.

«Предположительно, в предыдущих играх была некоторая активность в социальных сетях», — сказал Флинн на пресс-конференции. «Кто-то увидел это в социальных сетях и позвонил в Buffalo Bills или позвонил в департамент здравоохранения и сделал анонимное сообщение о том, что эти два человека якобы публиковали сообщения о том, что они были вовлечены в игры Bills до того, как использовали вакс-карту».

По словам Флинна, пара предстанет перед судом 22 февраля. Им грозит до семи лет тюрьмы, если они будут признаны виновными, но Флинн сказал, что они не будут отбывать такой длительный срок, сообщает WIVB.

«Я с готовностью признаю, что это не преступление века», — сказал он, добавив, что не намерен ставить пару в пример.

Двум медсестрам на Лонг-Айленде на этой неделе также были предъявлены обвинения в соответствии с новым законодательством в том, что они использовали схему карт вакцинации.

По сообщениям, продажа поддельных карточек резко возросла после того, как президент Джо Байден объявил о своем намерении ввести обязательные вакцины в прошлом году, и эта мера с тех пор была отменена Верховным судом. Ранее Insider сообщал, что покупатели использовали приложения для обмена сообщениями, такие как Telegram, для их покупки.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье По словам официальных лиц, супружеской паре из Нью-Йорка было предъявлено обвинение в соответствии с новым законом штата после того, как они показали поддельные карты вакцинации, чтобы посетить игру Buffalo Bills.

Название: По словам официальных лиц, супружеской паре из Нью-Йорка было предъявлено обвинение в соответствии с новым законом штата после того, как они показали поддельные карты вакцинации, чтобы посетить игру Buffalo Bills. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»