Новости технологий

По словам экспертов, Microsoft унаследует взрывоопасный иск Activision о сексуальных домогательствах, когда сделка на 68 миллиардов долларов будет закрыта.

Краткое описание по статье По словам экспертов, Microsoft унаследует взрывоопасный иск Activision о сексуальных домогательствах, когда сделка на 68 миллиардов долларов будет закрыта.

Название: По словам экспертов, Microsoft унаследует взрывоопасный иск Activision о сексуальных домогательствах, когда сделка на 68 миллиардов долларов будет закрыта. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Принимая Activision в качестве дочерней компании, Microsoft также берет на себя громкий судебный процесс.
  • Женщины-сотрудники Activision заявляли о дискриминации и культуре «мальчиков из братства» в судебных процессах в прошлом году.
  • Microsoft во вторник заявила, что купит издателя Call of Duty за 68 миллиардов долларов.

С приобретением Microsoft Activision за 68 миллиардов долларов наступила одна из ахиллесовых пят Игрового гиганта — громкий судебный процесс о сексуальных домогательствах от прошлого года, в котором утверждалось, что у издателя видеоигр существует культура «мальчишек из братства».

Сотрудницы утверждали в иске, что они сталкивались с «постоянными сексуальными домогательствами», в том числе с постоянными шутками об изнасиловании на работе и нежелательными ухаживаниями, а также с дискриминационными практиками, такими как отказ начальника-мужчины в повышении женщины, потому что «она может забеременеть и ей тоже понравится быть мамой». много.»

И эксперты сообщили Insider, что когда сделка будет закрыта — что, по словам Microsoft, ожидается в конце этого года, если она получит одобрение правительства — она унаследует этот иск в дополнение ко всему остальному.

Джеймс Грейфзу, партнер Wiggin and Dana, специализирующийся на слияниях и поглощениях, сказал Insider, что соглашение Microsoft с Activision — это то, что известно как сделка с акциями, что означает, что Microsoft возьмет на себя юридические обязательства игровой компании. Ценник в 68,7 миллиарда долларов может даже отражать расходы, связанные с борьбой с юридическими проблемами.

Однако он сказал, что «проблема останется с целью», целью которой является новая дочерняя компания Microsoft, Activision. Но это не означает, что репутации Microsoft не будет нанесен ущерб, связанный со скандальным судебным разбирательством — Грейфзу сказал, что есть шанс обесценить другие аспекты бизнеса, которыми владеет Microsoft.

«На Microsoft действительно будет оказываться давление с культурной и социальной точек зрения, чтобы с первого дня был план исправления», — сказал Грифзу.

Представитель Activision Blizzard заявил, что «обе компании будут продолжать работать независимо» до закрытия сделки, в ответ на запрос Insider о том, что произойдет с их иском.

Представитель Microsoft сообщил Insider, что компания «привержена нашему пути к включению во все аспекты игр как среди сотрудников, так и среди игроков».

Энн Оливариус, основатель юридической фирмы McAllister Olivarius, которая специализируется на расовой и гендерной дискриминации, рассказала Insider, что подобные судебные процессы обычно могут отговорить других от приобретения компании. Но мы говорим о Microsoft.

«В данном случае эти иски снизили цену Activision, поэтому, вероятно, Activision не было бы на рынке и не было бы доступно для поглощения, если бы не судебные иски», — сказал Оливариус.

А учитывая годовой доход Microsft в размере 168,1 миллиарда долларов, расходы, связанные с рассмотрением иска, будут каплей в море.

«Цена, которую предлагает Microsoft, исчисляется очень большими миллиардами, а Activision требует миллионы», — сказал Оливариус. «Так что это действительно carfare».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»