Последние новости

По словам диетолога, употребление в пищу разогретой макаронных изделий и картофеля может помочь сбросить вес.

[ad_1]
  • Употребление в пищу приготовленных, охлажденных, а затем подогретых углеводов может помочь людям похудеть.
  • По словам зарегистрированного диетолога Рианнон Ламберт, в подогретом картофеле, рисе и макаронах содержится более устойчивый крахмал.
  • Исследования показывают, что резистентный крахмал помогает предотвратить скачки сахара в крови и обеспечивает более насыщение.

Употребление углеводов в виде остатков, а не горячих и свежеприготовленных, может помочь с


потеря веса

, — рассказала Insider зарегистрированный диетолог Рианнон Ламберт.

Когда мы едим углеводы, они расщепляются в кишечнике и всасываются в виде сахара, что повышает уровень глюкозы в крови.

Однако, когда приготовленные углеводы, такие как макароны, картофель и рис, охлаждаются, тип клетчатки, называемый


резистентный крахмал

увеличения в еде, сказанное Lambert.

«Устойчивый крахмал — это крахмал, который сопротивляется пищеварению. Он не переваривается в тонком кишечнике, а затем переходит к брожению», — сказала она.

По ее словам, наличие в рационе большого количества резистентного крахмала полезно, потому что он не превращается быстро в сахар.

Резистентный крахмал остается повышенным, даже если остатки разогреваются перед едой, а это означает, что содержание клетчатки в углеводах выше, что, в свою очередь, вызывает меньше скачков сахара в крови.

Доктор Крис ван Таллекен, исследователь, изучавший резистентный крахмал, ранее рассказал Би-би-си, что температура пищи может помочь сделать ее более щадящей для клетчатки.

«Мы можем превратить богатую углеводами еду в более полезную, богатую клетчаткой, не меняя ни одного ингредиента, только температуру. Другими словами, наши остатки могут быть для нас полезнее, чем исходная еда», — сказал он.

Употребление в пищу остатков, даже подогретых, может помочь сбросить вес

Стабильный уровень сахара в крови помогает контролировать вес и уменьшает тягу к еде, вызванную низким уровнем энергии, написала зарегистрированный диетолог Александра Роулз для Healthline.

И есть данные, свидетельствующие о том, что подогретые углеводы могут предотвратить скачки сахара в крови.

Небольшое исследование 2014 года, проведенное доктором Дениз Робертсон из Университета Суррея и Ван Туллекеном, показало, что употребление приготовленных, охлажденных и подогретых макарон вызывает наименьший скачок уровня сахара в крови по сравнению со свежеприготовленными макаронами или приготовленными, а затем съеденными. холодно.

Другое небольшое исследование белого риса, проведенное Университетом Индонезии в 2015 году, пришло к такому же выводу.

Однако будьте осторожны при разогреве риса — в своей книге «Наука о питании» Ламберт рекомендует охлаждать и замораживать в течение часа после приготовления, тщательно разогревать и есть в течение дня, чтобы предотвратить образование бактериальных спор.

Согласно исследованию 2015 года, употребление в пищу более устойчивого крахмала также может увеличить чувство сытости и сытости.

Чтобы повысить содержание резистентного крахмала в хлебе, Ламберт рекомендует замораживать ломтики и поджаривать прямо из замороженного.

«Если люди стремятся похудеть и хотят выровнять уровень сахара в крови, или если они думают о своей продуктивности и избегают послеобеденных спадов, может быть полезно попытаться потреблять больше резистентного крахмала», — говорит она. сказал.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье По словам диетолога, употребление в пищу разогретой макаронных изделий и картофеля может помочь сбросить вес.

Название: По словам диетолога, употребление в пищу разогретой макаронных изделий и картофеля может помочь сбросить вес. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»