Новости технологий

По мере роста негативной реакции на учебные лагеря для программистов, просочившиеся документы и выпускники выявляют огромные разрывы между прибыльными обещаниями о работе и более жесткой реальностью.

Краткое описание по статье По мере роста негативной реакции на учебные лагеря для программистов, просочившиеся документы и выпускники выявляют огромные разрывы между прибыльными обещаниями о работе и более жесткой реальностью.

Название: По мере роста негативной реакции на учебные лагеря для программистов, просочившиеся документы и выпускники выявляют огромные разрывы между прибыльными обещаниями о работе и более жесткой реальностью. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Учебные лагеря по программированию стали популярными как доступный способ сделать карьеру в сфере технологий.
  • Но выпускники, рекрутеры и другие эксперты говорят, что учебные лагеря не всегда оправдывают эти ожидания.
  • Репортаж Insider раскрыл большую историю о том, что необходимо сделать для улучшения учебных лагерей.

Индустрия учебных курсов по программированию пережила бум. Согласно данным Course Report, рынок вырос с чуть более 2000 выпускников в год в 2013 году до почти 25000 в 2020 году. Согласно оценке Course Report, в 2020 году учебные лагеря также принесли 350 миллионов долларов дохода от обучения выпускников.

Учебные курсы по программированию стали хитом, помогая людям с небольшим опытом пробиться на высокооплачиваемую должность в сфере технологий. Но в то время как центры онлайн-обучения призваны улучшить доступ к техническим карьерам и повысить разнообразие в отрасли, некоторые участники — выпускники, рекрутеры и сотрудники учебных лагерей — говорят, что реальность не оправдала этих ожиданий.

Инсайдерские отчеты показали, что некоторые студенты видят разрыв между тем, как школы продвигают себя, и реальным опытом. Утечка документов, полученных Insider, также выявила несколько случаев, когда учебные лагеря кодирования завышали свои показатели трудоустройства. Кроме того, Insider обнаружил, что некоторые технические рекрутеры смотрят свысока на выпускников учебных курсов во время процесса подачи заявки, и что в целом стоимость посещения может перевесить преимущества.

Вот все, что мы знаем о несбывшихся ожиданиях и потенциальном будущем учебных курсов по программированию:

Некоторые сотрудники и выпускники говорят, что курсы по программированию не оправдали ожиданий

В то время как популярность учебных лагерей резко возросла, они столкнулись с раздорами как со стороны выпускников, так и со стороны сотрудников.

Например, в онлайн-школе программирования Treehouse Insider рассказал об истории «импульсивных» стилей управления. А просочившиеся документы показали, что Технологический институт Блума, ранее называвшийся Lambda School, завысил уровень трудоустройства.

Кроме того, компании, нанимавшие сотрудников из центров онлайн-обучения, быстро поняли, что кандидаты не всегда обладают опытом, необходимым для достижения успеха на новой должности. Twilio, например, сказал, что наем выпускников буткемпа без дополнительной подготовки — это «рецепт неудачи», сообщает Insider.

В целом индустрия учебных курсов по кодированию, похоже, не оправдала своего обещания, которое заключалось в том, чтобы предоставить людям, исторически недостаточно представленным в сфере технологий, высокооплачиваемую работу с низкой стоимостью входа. Вместо этого учебные лагеря, возможно, ухудшили разнообразие технической рабочей силы и были обвинены в том, что некоторые выпускники оказались в затруднительном положении — с небольшими перспективами трудоустройства и огромным счетом за обучение.

Читать далее:

  • Lambda School обещала быстрый и дешевый путь к прибыльной карьере в сфере технологий. Утечка документов и бывшие студенты ставят под сомнение это утверждение.
  • Facebook, Twilio и другие технологические гиганты все чаще платят кандидатам за обучение жизненно важным навыкам на работе, чтобы заполнить пробелы, оставленные учебными лагерями для программистов.

Учебные курсы по программированию можно улучшить, тесно сотрудничая с работодателями и предоставляя больше реального опыта.

Эти учебные лагеря переживают переломный момент, и те, кого обвиняют в невыполнении обязательств, ищут способы прийти в норму.

Школа Flatiron, например, недавно приняла решение возложить на компании ответственность за оплату обучения выпускников. Такие компании, как Amazon и Liberty Mutual, уже заключили партнерские отношения, в рамках которых они будут платить по счетам и помогать продвигать кандидатов на должности с полной занятостью, что программы называют победой для всех сторон. Идея состоит в том, что выпускники будут сталкиваться с меньшим риском и более широким доступом к рабочим местам, а компании смогут извлечь выгоду, увеличив количество талантливых кандидатов.

Рекрутеры также говорят, что им нужен более технический и практический опыт от выпускников учебных лагерей. Поэтому эксперты ожидают, что в будущем учебные лагеря будут больше фокусироваться на профессиональном обучении, а не просто на обучении программированию.

Читать далее:

  • Становится все более очевидным, что учебные лагеря для программистов не всегда помогают студентам найти работу своей мечты. Вот как учебные лагеря развиваются, чтобы справиться с этой задачей.
  • Этот выпускник учебного лагеря превратил отказ в работу в Pinterest на полный рабочий день благодаря растущей программе компании по найму людей без высшего образования или технического опыта.

Для тех, кто все еще думает об учебном лагере по кодированию, вот как выбрать правильный вариант.

Онлайн-программы кодирования не идеальны, но они могут быть лучшим вариантом для новичков в сфере технологий, которые ищут относительно недорогое и доступное образование.

Чтобы выбрать правильный учебный лагерь, потенциальные студенты должны измерить такие показатели, как уровень трудоустройства, чтобы лучше понять вероятность получения новой должности после выпуска, сообщили эксперты Insider. Другие факторы, такие как стоимость программ, сопоставленная с потенциальными изменениями заработной платы, могут определить, будет ли программа финансово целесообразной.

Существуют также такие модели, как соглашения о разделе доходов, по которым выпускники могут платить процент от своего дохода после учебного лагеря вместо того, чтобы оплачивать обучение. Но выпускники, которые воспользовались преимуществами ISA, говорят, что были осторожны, прежде чем подписывать контракт. Некоторые сообщили, что плата за обучение составила до 25% их ежемесячных расходов.

В общем, люди, рассматривающие возможность обучения в учебном лагере, должны тщательно изучить то, что обещают образовательные фирмы, и тщательно взвесить другие варианты, прежде чем сделать рывок.

Читать далее:

  • Крупнейшие учебные курсы по кодированию могут преувеличивать свои показатели успеха — вот как выбрать тот, который действительно даст вам работу
  • По словам эксперта, как выбрать правильный учебный лагерь для программистов, который поможет вам сменить карьеру и быстро получить работу в сфере технологий.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»