Последние новости

По данным полиции, по меньшей мере 6 человек были госпитализированы после массовой стрельбы на концертной площадке в Орегоне.

Краткое описание по статье По данным полиции, по меньшей мере 6 человек были госпитализированы после массовой стрельбы на концертной площадке в Орегоне.

Название: По данным полиции, по меньшей мере 6 человек были госпитализированы после массовой стрельбы на концертной площадке в Орегоне. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Шесть человек получили ранения в результате массовой стрельбы возле места проведения мероприятия в Орегоне в пятницу.
  • Стрельба произошла около 21:30 во время концерта в WOW Hall.
  • Начальник полицейского управления Юджина Крис Скиннер сообщил, что один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Полиция сообщает, что по меньшей мере шесть человек были госпитализированы после массовой стрельбы на месте проведения мероприятия в Орегоне.

Согласно сообщениям, стрельба произошла за пределами WOW Hall в Юджине, штат Орегон, во время концерта Zay Bang и Lil Bean незадолго до 21:30 в пятницу.

Местные службы отреагировали на место происшествия, и шесть известных жертв были доставлены в местную больницу. Юджинское отделение полиции.

Один из них находится в критическом состоянии и перенес операцию, заявил шеф Крис Скиннер на пресс-конференции, опубликованной в субботу. О смертельных случаях не сообщается.

— Департамент полиции Юджина (@EugenePolice) 15 января 2022 г.

«Полицейские активно работают над расследованием», — сообщили в ведомстве. сказал. «В настоящее время под стражей нет подозреваемых, и мы просим общественность сообщить любую соответствующую информацию».

Скиннер сказал, что на данный момент им известно, что в этом районе видели бегущего мужчину в толстовке с капюшоном. Он добавил, что свидетели не сразу предоставили информацию.

Временный исполнительный директор WOW Hall Деб Махер и председатель правления Джаси Герена опубликовали заявление после инцидента в пятницу.

«Мы в WOW Hall хотим поблагодарить всех спасателей, которые так быстро прибыли, чтобы обеспечить безопасность каждого и оказать первую помощь. Мы считаем, что все сотрудники и волонтеры находятся в безопасности и находятся под присмотром», — говорится в заявлении. «Это беспрецедентный случай в WOW Hall. Полиция ведет расследование. Если мы получим дополнительную информацию, мы постараемся сделать ее доступной».

Заявление продолжилось: «Спасибо, что продолжаете поддерживать WOW Hall в эти очень трудные времена».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»