Последние новости

Плюсы и минусы популярного приложения для похудения Noom

[ad_1]
  • Приложение Noom устанавливает дневной лимит калорий и предлагает поддерживающие сети, помогающие похудеть.
  • Ранние исследования показывают, что почти 80% людей, использующих Noom, теряют вес.
  • Тем не менее, личные аккаунты, которые вы можете найти в Интернете, предполагают, что Noom — это не все, чем он может быть.
  • Посетите справочную библиотеку Insider Health для получения дополнительных советов.

Диета Noom — это современный подход к диете, который использует приложение для телефона, чтобы подключить вас к поддерживающей сети, чтобы помочь


потеря веса

.

«Исследования показали, что те, кто присоединился к программе с другом/группой, а не сами с собой, с большей вероятностью похудеют, а также сохранят его в течение шести месяцев», — говорит Джон Хиггинс, спортивный кардиолог из Медицинской школы Макговерна Техасского университета. Центр медицинских наук в Хьюстоне.

В то время как общая предпосылка Noom достойна восхищения, личные отчеты участников и тренеров показывают, что реальность для некоторых разочаровывает. Вот разбивка Noom и некоторые окончательные рекомендации о том, что вы должны учитывать перед регистрацией.

Исследования диеты Noom

Вместо быстрого исправления приложение Noom пытается изменить поведение пользователей в долгосрочной перспективе.

Поскольку Noom является относительно новым продуктом, существует не так много исследований, оценивающих его эффективность:

  • Исследование 2016 года показало, что около 78% из 35 921 участника, которые использовали Noom, похудели за 18-месячный период.
  • А исследование 2017 года показало, что Noom, по-видимому, помогает людям похудеть в течение шестимесячного периода, и что отзывы от их группы поддержки побуждают людей чаще регистрировать свою еду в приложении.

Как работает диета Ноом

Если вы пытаетесь сбросить вес с помощью Noom, то после загрузки и запуска приложения вы создадите план похудения, в котором вы предоставите личную информацию, включая ваши цели по снижению веса, уровни активности и местоположение.


Приложение Noom


Затем люди, сидящие на диете, начнут записывать в приложение свою еду и упражнения, чтобы отслеживать общее потребление калорий за день.


Приложение Noom


Когда вы регистрируете свою еду, вы заметите, что у Noom есть система цветового кодирования, которая разделяет еду на три цвета: зеленый, желтый и красный.

  • Зеленые продукты — это продукты с наименьшим количеством калорий на унцию, в основном это цельнозерновые продукты, фрукты и овощи.
  • Желтые продукты содержат больше калорий на унцию и включают бобы, нежирные сыры, йогурт и многие виды нежирного мяса.
  • Красные продукты являются наиболее калорийными и включают красное мясо, сок, орехи, шоколад и пиццу.


Приложение Noom


Через две недели, после запуска приложения, вы будете назначены в группу поддержки других людей, сидящих на диете, вместе с групповым тренером.

Доступ к этим группам возможен круглосуточно и без выходных, а тренеры ежедневно проверяют и комментируют ваше потребление калорий за этот день.

Хотя бывшие сотрудники Noom рассказали Insider, что тренеры могут работать с сотнями клиентов одновременно и поэтому не могут предоставить индивидуальную обратную связь, которая может понадобиться человеку, чтобы похудеть и удержать его.

Более того, тренеры Noom не обязательно являются зарегистрированными диетологами, а проходят обучение в Noomiversity компании.


Приложение Noom


Как появилась диета Noom

Приложение Noom было создано в 2008 году Саеджу Джонгом и Артемом Петаковым. Как сообщается на сайте компании,


Нум диета

был разработан с упором на психологию, а не на питание.

Это не предписанная диета в том смысле, что она не ограничивает вас определенным типом или количеством пищи. Скорее это способ спланировать питание и изменить поведение при поддержке группы.

Вывод инсайдера

Noom может помочь некоторым похудеть. Однако его недостатки связаны с тем, что — в конце концов — Noom не является оздоровительной компанией.

Как сообщил Insider в электронном письме главный психолог Noom, «Noom — это технологическая компания». Таким образом, его суть — это бизнес, а не улучшение вашего здоровья.

Поэтому, прежде чем зарегистрироваться, важно сделать домашнее задание:

  • Проверьте онлайн-отзывы об отмене подписки, так как есть жалобы на то, что Noom затрудняет отмену.
  • Проверьте онлайн-сообщества, такие как Reddit, чтобы узнать, насколько полезным и представительным был их тренер Noom.
  • Проверьте авторитетные онлайн-калькуляторы для похудения, такие как клиника Майо, чтобы узнать, сколько калорий вам нужно в день, чтобы оставаться здоровым, оставаясь при этом в дефиците калорий для похудения. Затем перепроверьте это с ограничениями калорий, которые рекомендует Noom, поскольку в отчетах указывается, что это может предложить нездорово низкое количество.

Наконец, Noom не проверяет наличие расстройств пищевого поведения в анамнезе. Если у вас в анамнезе расстройство пищевого поведения, система цветового кодирования продуктов питания Noom может сработать для вас.

Хотя Noom может быть более привлекательным с финансовой точки зрения, чем наем зарегистрированного диетолога, важно учитывать, что вы получаете за свои деньги.

Insider Inc. получает комиссию, когда вы покупаете по нашим ссылкам.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Плюсы и минусы популярного приложения для похудения Noom

Название: Плюсы и минусы популярного приложения для похудения Noom . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»