Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Платформа конференции, которую мы используем для наших онлайн-мероприятий: Hopin


  • Аманда Аннандейл

  • 0 Комментарии

Платформа конференции, которую мы используем для наших онлайн-мероприятий: Hopin

  • 9 минут чтения

  • Мероприятия, SmashingConf

Краткое резюме ↬

В начале 2020 года команда SmashingConf была готова к новому году. У нас было так много вещей, которые нас волновали. Новые спикеры, новые семинары, новые города, новые участники, новый опыт. И, как мы все знаем, в 2020 году были другие идеи. Поскольку так много людей работают из дома, мы подумали, что сможем перенести наши мастер-классы по Smashing из наших домашних офисов в ваши — но как?

Когда команда Smashing впервые услышала о COVID-19, мы не знали, что и думать. В понедельник мы начали вносить изменения в наше мероприятие, добавляя места, убирая станции, правила и т. д. Но в ту пятницу мы знали, что это изменит масштабы нашего года.

Оттуда начались новые обсуждения в Smashing. В чем суть «SmashingConf»? Мы не хотели просто публиковать доклады. Smashing — это единение, общность и возможность учиться друг у друга — через борьбу, неудачи и достижения. Как мы будем сообщать об этом, пока каждый из нас присоединится со всего мира?

Это обсуждение продолжалось, пока мы изучали множество концепций и возможностей каждой платформы. При таком большом количестве вариантов какие факторы были наиболее важными? Именно тогда нам указали на новую платформу Hopin.

Из-за того, что так много конференций по всему миру было отменено, команда Smashing отправилась на поиски платформы, которая обеспечила бы веселье и интерактивность SmashingConf с личным присутствием. Мы хотели иметь побочные эффекты, игры, места, где можно задать вопросы нашим спикерам, и все это наряду с основным содержанием сцены. Хопин чувствовал себя в самый раз.

Почему Хопин?

После этого несколько месяцев испытаний, экспериментов и игр свели нас вместе. Хопина Сессионные комнаты дал нам способ приблизить нашу Сессии вопросов и ответов. Участники могут делиться своим видео и аудио, задавать вопросы и вести полноценную беседу со спикерами. Но мы пошли дальше. Некоторые из ораторов были достаточно любезны, чтобы держать аудиторские сессии для нас. Здесь люди могли поделиться своим аудио, видео и экраном, а также получить мгновенную обратную связь о своем веб-сайте — полезную информацию, начиная от доступности, производительности и дизайна.

Виталий Фридман и Сара Суэйдан ведут разминку, продолжение «Пиццерии», в первый день SmashingConf San Francisco Online 2020. (Большой превью)

И это был бы не SmashingConf без одной из наших вечеринок Smashing. Наши дорогие коллеги, Чарис и Джарин, облачились в виртуальные костюмы и устроили викторина чтобы закончить все викторины. Участники либо присоединялись на экране, либо просто в чате и соревновались за ряд призов. От вопросов до танцевальных вечеринок — от этих сессий возникло чувство единения.

Ни один SmashingConf не был бы полным без DJ Tobi, играющего свои невероятные мелодии и добавляющего свои миксы на сцену! (Большой превью)

Не знаю, как вы, но один из лучших аспектов посещения конференции — это люди, которых вы встречаете в течение недели. И лично, есть так много способов сделать это. От совместного семинара до просто стояния в очереди за кем-то за кофе.

В Hopin функция, которую мы все еще пытаемся использовать настолько, насколько того заслуживаем, — это «Сеть». Здесь вы решаете, когда вы «готовы», и платформа объединяет вас с другим человеком для чата в течение 3 минут. Звучит пугающе? Что, если есть вызов? Smashing — это все о проблемах, а у нас Праздничные встречи На мероприятии у участников был набор карточек Бинго, и им приходилось общаться с другими участниками, чтобы разгадывать подсказки!

Сессии Hopin позволяют вам собирать людей, таких как Анри Гельветика, Иин Лу и Виталий Фридман, для более динамичных вопросов и ответов. Здесь вы также можете пригласить гостей выйти на экран и задать свои вопросы в прямом эфире, а также принять участие в беседе. (Большой превью)

Но, конечно, некоторые люди предпочли бы не делиться своим видео — и это совершенно нормально, конечно. Но у нас действительно была небольшая проблема там. В то время как Хопин предлагает несколько вариантов чата (включая функцию DM, которую вы можете включить или отключить), мы хотели поделиться фотографиями и смайликами. Здесь мы ввели новый Slack-канал (да, еще один). По мере продвижения Хопина они стремятся принести свои собственная колода смайликов, но мы смогли использовать функцию «Получить эмодзи» для копирования и вставки, а также встроенную клавиатуру эмодзи для Mac, чтобы добавлять реакции, создавая более разнообразный набор реакций.

Поскольку наше сообщество является наиболее важным фактором, нашей самой большой заботой было доступность. Из того, что мы узнали из разговоров с командой Hopin, они с самого начала думали о доступности. Тем не менее, эти вещи требуют времени, чтобы исправиться. Хотя нас беспокоила новая платформа, мы также знали, что нам нужна компания, которая готова вложить в нее время и энергию.

Тот факт, что мы перешли в онлайн, не означает, что SmashingTeam не подготовила несколько потрясающих идей для вечеринок. (Большой превью)

В то время как Хопин теперь полная интеграция с клавиатурой и у нас есть отличные отчеты о том, как это работает с программой чтения с экрана, недостающим компонентом были субтитры. Сообществу неоднократно сообщали, что скрытые субтитры появятся, и команда подтвердила, что в настоящее время они находятся в разработке. При этом можно интегрировать субтитры на главную сцену при использовании функции потоковой передачи RTMP, но в остальном все еще немного не так.

Пока мы ждем большей интеграции, Smashing был рад сотрудничать с двумя замечательными компаниями, которые помогут нам с нашими потребностями в субтитрах:

  • Белое пальто
    Этот инструмент использует расшифровщика-человека, который вводит текст в StreamText, платформу, которая позволяет вашей аудитории читать расшифровку в отдельном окне, избавляя от необходимости интегрировать подписи. Для интересующихся, это более дорогой вариант, но вы платите за человеческую точность.
  • Тистен
    Программа ИИ, которая также использует программу удаленной расшифровки. Это также позволяет вашей аудитории следить за текстом, а также позволяет выбранным пользователям или членам команды редактировать слова, позволяя ИИ учиться по ходу дела. Хотя это гораздо более экономичный вариант, это программа искусственного интеллекта, и она все еще учится.

Теперь, когда дело доходит до вещания, Хопин сразу привлек наше внимание. Благодаря выделенному закулисью вам предоставляется возможность вести трансляцию с платформы — никаких других технологий не требуется. Но, если вы более технически склонны, есть беспотоковая функция RTMP это позволяет вам использовать такие программы, как Open Broadcaster Software, для создания и интеграции нескольких экранов, субтитров и т. д.

Поначалу качество потоковой передачи от Hopin оставляло желать лучшего. Поскольку программа не основана на приложении и работает только в браузере, лучше всего она работает только в Chrome или Firefox. Кроме того, необходимая пропускная способность (в сочетании с процессором, который она может занять) сделала ее немного ограничительной.

Тем не менее, в этом году Hopin провел свой старт 2021 года с некоторыми захватывающими обновлениями. В конце 2020 года а динамическая потоковая платформа под названием StreamYard присоединился к семье Hopin. StreamYard является фаворитом среди стримеров Twitch и организаторов мероприятий. Благодаря улучшенным производственным качествам есть способы включить заголовки, нижние трети, улучшения, вопросы аудитории и другие ярлыки. Это также позволяет больше персонализации, а также больше мест для потоковой передачи.

Примечание: Хопин подготовил руководство, как провести виртуальное мероприятие в 2021 году — рекомендую ознакомиться с ним.

За кулисами SmashingConf у каждого члена команды есть своя идеальная установка. Но независимо от того, где они находятся, от Великобритании до Гонконга и обратно в Германию, всем нам нравятся наши многочисленные экраны! (Большой превью)

Еще одно дополнение, которое нас очень порадовало, — это интеграция Miro. Если вы не использовали его раньше, Miro — это приложение для удаленной интерактивной доски, которое позволяет пользователям создавать идеи вместе. Виталий Фридман впервые обратил на это наше внимание, когда мы разрабатывали новые способы вовлечения людей в онлайн-мероприятия и семинары. Отсюда он развил набор задач и конкурсов где команды участников могли вместе создавать и раскадровывать свои новые идеи дизайна и кода. Теперь Hopin предоставил возможность интегрировать это в Hopin. Нет необходимости выходить и работать в нескольких местах. Плюс, поскольку есть бесплатный вариант для Miro нет дополнительных затрат — только дополнительная выгода.

Но что самое интересное, Hopin анонсировала свое приложение для гибридных мероприятий. Очные участники смогут присоединиться к своим коллегам онлайн и присоединиться к разговору. Продавцы смогут выступать лично, а также общаться с теми, кто находится в сети, расширяя при этом свой охват. Если участнику нужно было пропустить часть выступления или выйти на улицу, прямая трансляция по-прежнему будет доступна. Если компанию участника возглавляет лично, но личные причины ограничивают его поездку, он все равно может присоединиться к компании, не выходя из собственного дома, и не пропустить ни секунды обсуждения.

Что дальше для Smashing Events?

Поскольку мы все надеемся вернуться к тому, какой была жизнь раньше (особенно с точки зрения личных мероприятий), есть много причин, по которым некоторые будут сопротивляться или будут ограничены в поездках в будущем. И надо сказать, есть некоторые большие преимущества для онлайн-мероприятий. Наша команда смогла учиться и учиться удаленно и повышать свои способности. Smashing смогли провести свои собственные семинары, пригласив экспертов в ваш домашний офис. И самое главное, в этом году мы встретили замечательных людей, которые раньше не могли путешествовать. В то время как Smashing не может дождаться, чтобы вернуться к очным мероприятиям, будущее может стать гибридом.

Удаленный, живой, интерактивный и практичный. Это Smashing Workshops.

Если вы похожи на нас и не можете дождаться, чтобы присоединиться к нашему следующему событию Hopin, обязательно посмотрите, что может предложить наша команда по членству! Со ссылками на все видео наших предыдущих мероприятий, включая нашу серию Smashing Meets, вы познакомитесь с отличной платформой Hopin и со всем контентом Smashing, с которым вы можете справиться!

Off Hopin, мы очень рады продолжать общаться с вами и постоянно находить способы учиться вместе. Если вы еще этого не сделали, найдите время, чтобы узнать, какие онлайн-семинары может предложить Smashing. Вся энергия и образование наших личных сессий, разделенных на несколько дней, давая вам время переварить и изучить.

Придется пропустить сеанс? Без проблем! Видео доступны сразу же после семинара — многие загружаются на следующий день! Боитесь присоединиться к Zoom? У нас есть модератор на каждой сессии, чтобы помочь с любыми техническими проблемами, поэтому никто не остался позади, и ни одно занятие не останавливается из-за проблем с подключением. Есть сеансы для каждой доступной дисциплины — и каждый день добавляются новые.

Сокрушительная редакция
(вф, ил)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Платформа конференции, которую мы используем для наших онлайн-мероприятий: Hopin

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Платформа конференции, которую мы используем для наших онлайн-мероприятий: Hopin

Название: Платформа конференции, которую мы используем для наших онлайн-мероприятий: Hopin . Краткое описание: ⭐ Аманда Анн . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»