Последние новости

Питер Динклэйдж считает, что «Дом дракона» будет «действительно» хорош, но отмечает ключевое отличие от «Игры престолов».

Краткое описание по статье Питер Динклэйдж считает, что «Дом дракона» будет «действительно» хорош, но отмечает ключевое отличие от «Игры престолов».

Название: Питер Динклэйдж считает, что «Дом дракона» будет «действительно» хорош, но отмечает ключевое отличие от «Игры престолов». . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Питер Динклэйдж считает, что сериал-приквел «Игры престолов» будет «чертовски хорош».
  • Выступая в подкасте Марка Марона, он также сказал, что «Дом дракона» — более безопасная ставка для HBO.
  • «Они сильно рисковали в нашем шоу, — сказал он. «Это было медленное начало, но почему бы им не повторить это снова?»

Питер Динклэйдж считает, что сериал HBO «Дом дракона» будет «охренительно хорош», но он также считает, что сериал будет более безопасным для сети.

На этой неделе звезда «Игры престолов», получившая премию «Эмми», появилась в подкасте «WTF with Marc Maron». Разговор зашел о его взглядах на сериал-приквел, премьера которого состоится в этом году (хотя конкретная дата еще не объявлена).

«Я думаю, что это будет действительно хорошее шоу», — сказал он. «Режиссер и продюсер работали над нашим шоу, и я думаю, что оно будет чертовски хорошим».

Режиссер Мигель Сапочник был у руля некоторых из самых известных эпизодов шоу, включая «Суровый дом», «Битва ублюдков», «Ветры зимы» и «Колокола». Сапочник теперь является кошоураннером «Дома дракона» вместе с Райаном Кондалом.

«Но они пошли на риск в нашем сериале, это сделал HBO», — продолжил Динклэйдж. «Они сильно рисковали в нашем шоу. Это было медленное начало, но почему бы им не повторить это снова? Это не риск. Это проверенная вещь, которая работает».

Стив Туссен в роли лорда Корлиса Велариона в «Доме дракона».

Олли Аптон/HBO


В книге 2021 года «Tinderbox: безжалостное стремление HBO к новым рубежам», написанной журналистом Джеймсом Эндрю Миллером, бывший руководитель HBO объяснил, почему в то время фэнтезийный сериал был рискованным.

«Несмотря на то, что идея создания бестселлера фэнтези-шоу кажется очевидной сейчас, в то время жанры создания больших миров не были популярны на рынке», — сказала Джина Балиан Миллеру.

Как ранее сообщала Ким Ренфро из Insider, «Дом дракона» является первым из запланированных приквелов и спин-оффов «Игры престолов», премьера которых намечена на этот год. Все, что вам нужно знать о новом сериале, вы можете прочитать здесь.

Писатель Джордж Р. Р. Мартин поделился в прошлом месяце, что посмотрел раннюю версию пилотной версии «Дома дракона» и был впечатлен. Коллега Динклэйджа по «Игре престолов», звезда «Игры престолов», Кит Харингтон сказал Кирстен Акуна из Insider, что, хотя он будет поддерживать новое шоу, в нем все еще есть «сырость».

«Я желаю им всего наилучшего, но эта история так близка моему сердцу, что, конечно, в ней может быть немного боли», — сказал Харингтон.

Сейчас Динклэйдж снимается в фильме «Сирано», премьера которого состоится в кинотеатрах 25 февраля.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»