Последние новости

Питер Динклэйдж говорит, что кастинг нового живого боевика «Белоснежка» лицемерно «проснулся» из-за персонажей-гномов.

Краткое описание по статье Питер Динклэйдж говорит, что кастинг нового живого боевика «Белоснежка» лицемерно «проснулся» из-за персонажей-гномов.

Название: Питер Динклэйдж говорит, что кастинг нового живого боевика «Белоснежка» лицемерно «проснулся» из-за персонажей-гномов. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Актер Питер Динклейдж говорит, что грядущий ремейк «Белоснежки» лицемерно «проснулся».
  • Он сказал, что студия была «очень горда» тем, что взяла на роль латиноамериканскую актрису, но сохранила «прошлую историю» гномов.
  • Динклэйдж уже говорил о негативном влиянии стереотипов, с которыми сталкиваются актеры-карлики.

Актер Питер Динклейдж говорит, что он был «ошеломлен» тем, что он считает лицемерием в плане грядущего ремейка «Белоснежки» Disney с участием латиноамериканской актрисы Рэйчел Зеглер.

Во время разговора с комиком Марком Мароном в его подкасте «WTF» Динклэйдж сказал: «Для меня это не имеет смысла, потому что вы прогрессивны в одном отношении, а затем вы все еще делаете эту чертову отсталую историю о семи гномах, живущих в пещере. .

Эта тема возникла после того, как Динклэйдж и Марон рассказали о влиянии современной политики на комедию и предпосылке, что есть комедия «пробуждения» и комедии «против пробуждения» (что-то, что Марон говорит, «чертовски смешно»).

«Если вы считаете себя противником проснувшихся, то вы несете воду для правой пропаганды, и я думаю, что вы халтурщик», — сказал Марон. «Потому что работа заключается в том, чтобы думать самостоятельно. Если вы не можете найти свой голос в мире разнообразия и уважения, то кто вы на самом деле? ты действительно не бросаешь себе вызов, не так ли?»

Он продолжил: «Вещи развиваются. Вы можете быть настолько грубыми, чертовски вульгарными и чертовски провокационными, насколько захотите, не сказав ни пары слов. Есть много слов, которые мы больше не говорим! Вся эта идея, что мы не можем шутка обо всем была вокруг с самого начала комедии».

«Я знаю», — сказал Динклэйдж в ответ. «Должен сказать, происходит много лицемерия. От того, что я немного уникален, у меня есть место в первом ряду, до некоторых…»

«Как что? Что ты видишь?» — спросил Марон.

«Ну, вы знаете, это действительно прогрессивно — бросать — буквально никому не в обиду, но я был немного ошеломлен тем, что [how] Они были очень горды тем, что выбрали латиноамериканскую актрису на роль Белоснежки, — сказал Динклэйдж. — Но вы все еще рассказываете историю «Белоснежки и семи гномов». Сделайте шаг назад и посмотрите, что вы там делаете».

Он продолжил: «Для меня это не имеет смысла, потому что ты прогрессивен в каком-то смысле, а потом все еще сочиняешь эту чертову отсталую историю о семи гномах, живущих в пещере. Что, черт возьми, ты делаешь, чувак?»

«Чистый белый цвет.»

РКО Радио Картинки


Затем Динклэйдж изобразил небольшой акцент, добавив нотку юмора в свой тон, когда он намекнул на «причину» защиты от стереотипов о гномах.

«Разве я ничего не сделал для продвижения дела из своей мыльницы?» — сказал он, когда Марон начал смеяться. «Наверное, я недостаточно громкий».

Он сказал, что испытывает «всю любовь и уважение» к Зеглеру и людям, которые «думали, что поступают правильно», но он все еще считал этот шаг лицемерным.

«Если вы расскажете историю «Белоснежки» в самом ебанутом, крутом, прогрессивном ключе — давайте сделаем это!» он сказал.

Затем Марон рассказал о том, что перезагрузка «Белоснежки» была «простой задачей», потому что студия могла «выиграть, представившись прогрессивной, выбрав латиноамериканца, и снова заработать деньги на этой истории».

«Я не думаю, что кто-либо когда-либо, кроме того, что я только что услышал, сказал: «Ты знаешь, сообщество дварфов устало от этого дерьма», — сказал Марон.

«Есть ли такой? Я не знаю», — сказал Динклэйдж. «Это такое меньшинство. Я не связан ни с какими группами или чем-то еще, но это такое меньшинство, что это вызывает настоящий вопрос: «Ну, кого это, черт возьми, волнует?»

В 2018 году, сыграв главную роль в фильме HBO «Мой ужин с Эрве», Динклэйдж рассказал Entertainment Weekly о том, как возможности карликовых актеров могли измениться в Голливуде с 80-х годов. Он подчеркнул, что не хотел бы критиковать выбор других, и что он знает, что счета должны быть оплачены, но сказал, что некоторые истории могут увековечить вредные стереотипы.

«Не хочу слишком политизировать это, но это стереотип, который все еще существует», — сказал он. «Метание гномов все еще существует. До сих пор есть люди моего роста, наряжающиеся эльфами на Рождество. И если все будут продолжать это делать, то это не прекратится. Но моя дочь не считает меня мифическим существом. Единорогов не существует, но я есть. Сложно то, что мы выкладываем, увековечить для будущих поколений».

Сейчас Динклэйдж играет главную роль в «Сирано», пересказе классической сказки, который выходит в кинотеатрах 27 февраля.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»