Последние новости

Пилот влиятельных лиц, разбивший свой самолет, находится под следствием после того, как его обвинили в инсценировке инцидента, чтобы он мог снять видео об этом на YouTube.

[ad_1]
  • 28-летний Тревор Джейкоб разбил свой гражданский самолет в ноябре и разместил видеозапись на YouTube.
  • Ютуберы Aviation, проанализировав его видео, выразили сомнение в том, что крушение действительно было несчастным случаем.
  • Джейкоба обвинили онлайн в инсценировке крушения, чтобы получить просмотры, и FAA расследует его.

Ютубер и бывший олимпийский сноубордист, разбивший гражданский самолет в ноябре прошлого года, в настоящее время находится под следствием по подозрению в том, что он организовал инцидент, чтобы снять из него видео на YouTube.

28-летний Тревор Джейкоб ведет канал на YouTube, на котором рассказывает о своих трюках и приключениях, и у него около 130 000 подписчиков. В декабре он опубликовал видео, на котором он покидает небольшой самолет Taylorcraft BL64, у которого, по его словам, отказал двигатель, когда он пролетал над Национальным лесом Лос-Падрес в Калифорнии.

Видео было встречено скептически со стороны авиационных ютуберов, которые выявили несколько странностей, связанных с его полетом, и задались вопросом, была ли авария законным несчастным случаем.

В декабре Федеральное авиационное агентство подтвердило, что будет расследовать катастрофу, сообщает сайт авиационных новостей AVWeb. Агентство сообщило изданию, что не будет обсуждать это дело, поскольку оно все еще продолжается.

В начале видео Джейкоб весело комментирует погоду и свое окружение. Он рассказывает камере, что взял с собой прах своего друга Джонни Стрэнджа, бейс-джампера, который погиб в результате несчастного случая в вингсьюте в 2015 году. Джейкоб намеревался развеять прах Стрэнджа во время полета, сообщает The Drive.

Затем видео переходит к эпизоду, в котором Джейкоб выпрыгивает из самолета с парашютом и приземляется в лесных холмах. Ютубер проводит, по его словам, несколько часов, бродя по кустам и кустам в поисках помощи.

Он заснял, как натыкается на обломки своего самолета, и сказал, что у него нет ни телефона, ни воды.

«Я истощен. Я так хочу пить. Я напуган, у меня проблемы, я весь в порезах», — сказал Джейкоб на полпути своего пути. «Единственный вариант, который у меня есть, это ползти через эти кусты, как я полз последние пять часов. И, э-э, мне больно, чувак. Мне больно. Что бы я ни проходил, я никому не желаю. «

Джейкоб в конце концов нашел ручей, из которого можно было напиться вечером, и столкнулся с незнакомцем (которого он опознал как фермера), который ехал в дорожном транспортном средстве после наступления темноты.

На видео не видно, как Джейкоб пытается связаться по радио с просьбой о помощи или оживить свой самолет, одномоторный самолет, судя по записям реестра полетов.

Один ютубер, Трент Палмер, отметил, что Джейкоб, похоже, уже открыл дверь до того, как выяснилось, что двигатель вышел из строя, и что бывший олимпиец, похоже, не искал места для приземления. Просматривая аэрофотосъемку этого района, Палмер, профессиональный пилот дронов, определил близлежащий район, где, по его словам, Джейкоб мог совершить аварийную посадку с высокой вероятностью успеха.

Палмер и другой ютубер Дэн Милликан с канала «Взлет» сказали, что пилоты авиации общего назначения обычно не летают с парашютами.

Милликан отметил, что у Джейкоба был парашют для прыжков с парашютом, который пилоты небольших самолетов обычно не носят, потому что они могут быть слишком тяжелыми и стать «проблемными», сказал он. Он также согласился с Палмером в том, что для Джейкоба было безопаснее попытаться приземлиться на своем самолете, чем спрыгнуть с парашютом, поскольку самолет некоторое время продолжал бы скользить в воздухе.

По состоянию на четверг видео Джейкоба набрало 1,1 миллиона просмотров, но комментарии к видео были отключены.

Джейкоб — не первый пилот на YouTube, которого обвиняют в инсценировке авиакатастрофы ради влияния. Дэвид Леш, бывший профессиональный лыжник, вызвал всеобщий скептицизм, когда в 2019 году совершил аварийную посадку на воду возле залива Хаф-Мун в Сан-Франциско. Леш сказал, что двигатель его самолета заглох, и снял себя, спокойно плывущего по Тихому океану и говорящего в камеру. после того, как бросил свой самолет.

Критики заявили, что авария Леша была опасным трюком, что он отрицал в интервью Inside Edition.

Джейкоб и FAA не сразу ответили на запросы Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Пилот влиятельных лиц, разбивший свой самолет, находится под следствием после того, как его обвинили в инсценировке инцидента, чтобы он мог снять видео об этом на YouTube.

Название: Пилот влиятельных лиц, разбивший свой самолет, находится под следствием после того, как его обвинили в инсценировке инцидента, чтобы он мог снять видео об этом на YouTube. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»